Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Странно, у меня подруга живёт на 11 этаже и бабушка на 11-м этаже. Москитные сетки стоят, но не везде. Например, на балконе нет москитной сетки ни у подруги, ни у бабушки, дверь на балкон всё лето открыта и они не знают, что такое комары. А мы живём на 8-м этаже в том же районе, так мало того, что комарушка всю ночь включена, так я на ночь ещё плюс себя прыскаю спреем от комаров, потому что невозможно спать...
Минус высоких этажей - наличие животных, в частности, котов. У меня три штуки дома, так за последние 5 лет уже три раза падали. Два раза одна кошка и один раз кот. Кошка лёгкая - 3 кг, ей вообще ничего не было - один раз в подвале нашли, а второй раз, она уже сама обошла дом, зашла каким-то образом в парадную и мы ее нашли, когда она подымалась уже на 7-й этаж) А вот кот был тяжелее, мы его потом месяц восстанавливали - всю морду разбил, верхнюю челюсть расколол... Но ничего, без последствий ТТТ. И это при том, что мы очень следим за этим, балкон открытым не оставляем, но они или проскакивают незаметно, или сетки открывают.
Когда у ветеринара кота лечили, он рассказывал, что живёт на 16-м этаже, так его кот 8 раз падал с окна, но только на 8-й раз лапку сломал. Больше не лезет)
А вот от детей третий этаж тоже не панацея, несколько лет назад была новость, что трехлетний мальчик на третьем этаже облокотился на москитную сетку, выпал и разбился насмерть.
До 15-16 некоторые комары долетаю. 5 окон(одно из них 8м2) снаружи мою за 90мин .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Самая опасная высота для котов - это 4-5 этаж, они не успевают сгруппироваться и могут себе серьёзно что-то поломать. Во время падения с 6-го и выше этажа они успешно группируются и пружинисто приземляются на лапы. Но это не о толстых котах. Толстые и неактивные - разбиваются. Но обычно, когда котов двое и больше, то они друг друга гоняют и всегда в отличной форме))) У знакомой с 7-го этажа кошка 2-3 раза в год падает, но у них орех под окном, кошка падает только летом и цепляется за листву ореха. Мы подозреваем, что она таки не падает, а прыгает....
где вы таких котов находите?)))
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Они не придурошные, просто лезут то они изначально в широком месте а окно пластиковое и скользит, зацепиться не за что, вот он и сползает вниз в узкое место. Кто то может вовремя сгруппироваться и вылезти а кто-то нет, и под собственным весом сползает всё ниже и ниже, и его всё больше и больше сдавливает. И если вовремя не вмешаться то.... (((
если нет сетки то он сразу вниз улетит по окну как по горке![]()
Сегодня Международный день Пива!
пятница...
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
вау! точно!! в такую то жару именно этого вечером и не хватает)
Социальные закладки