Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
смотря какие составляющие- если есть дети-животные и брать высокий этаж то надо прочные сетки или решетки.
ну я вообще с возрастом высоты стала бояться почему то ( в детстве по крышам 16- ти этажек гуляла) но случаев выпадения детей и живности очень не мало, поэтому если брать высокий, то как то перестраховаться.
я б смогла помыть окна на 15 этаже только при наличии решеток![]()
Если не сильно дороже - полоску и высокий этаж.
Вид во двор печален не столько из-за вида, сколько шума и (возможно) меньшего солнца.
Если за "вид" надо переплатить 5000-6000, то нинада.
Если на перепродажу, то брать что дешевле, низкий этаж только в +
montana27 комары долетают на 15 этаж? А окна можно на замок закрывать. Ребенок 10 лет.
насчет комаров не в курсе)) а как проветривать и мыть? главное чтоб жена не боялась))
насчет всего остального- ну впринципе только плюсы от высокого этажа. не шумно, не пыльно,никто в окна не глазеет. хотя летом может солнышко шпарить прилично. у меня на 2 этаже шпарит меньше чем у родителей на 5. но 2 мне очень низко все таки, почти все время зарыты жалюзи, особенно вечером
А по сторонам света как эти варианты расположены?
да, больше уже на фб.
Кстати, я словила себя на мысли, что я тут многих знаю людей по никам,
некоторое из них есть в друзьях на фб и я их знаю, но большую часть не знаю.
и получается, что и там и тут общаюсь, но не знаю, что это может быть один и тот же человек))
Признавайтесь ху из ху))
Ольга Вілкова
на 15-м не жил, но чего комарам туда не залететь?
а накроется лифт, сразу, что 15-й этаж, заметите))
радиатор на фото очень скромный, совсем не по размеру окна.
если возьмете этот вариант от строителей, то хорошо делайте откосы, все стыки окон, отрегулируйте окна. Это вроде восточная сторона, квартира получается первая от моря, ветра там на 15 этаже сильные прямо в окна. Во время ливней прошлой осени именно квартиры с таким расположением больше всего позаливало.
ЗЫ: из этих двух вариантов мне больше нравится с полоской, т.к. второй - слишком низко, под окном детская площадка, лавки, стоянка. Если потом продавать первый вариант, то в описании можно честно писать "с видом на море"![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А мне фб не нравится. Я как-то работала на одном политическом сайте и там надо было опубликованные новости размещать на фб, и потом еще отвечать на комментарии. С тех пор у меня фб ассоциируется с работой.
Раньше все время общалась вк, день начинался с просмотра новостей и групп, но запрет вк на мне отразился, потому что телефон с впн начинал дико лагать, а на компе у меня для работы подключен опен впн для размещения статей в админке ворд пресс, и этот впн одновременно не функционирует с впн для просмотра вк. То есть, надо было отключать один впн и подключать другой впн. В общем, оказалось, что мне вк не был настолько интересен, чтобы так заморачиваться, уже полтора мес туда не заходила...
Комары и мухи прекрасно долетают до верха любого здания в Одессе.
Покупая на высоком этаже был расчёт что не буду вешать сетки, а оказалось не судьба.
Это притом, что дом на возвышенности.
Летом мухи, комары, жуки, бабочки, мошки - всё в квартире!
Личный рекорд - кузнечик допрыгал ко мне.
Кот рад был, а я вот не очень.
Социальные закладки