Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
вот вам поржать, а люди реально это заказывают
Ольга Вілкова
сейчас форум потерял свою актуальность, есть масса других площадок для виртуального общения, тот же ФБ.
Мои прошлые ники superodesit , Капитан Врунгель и т.д., если кто помнит такие. Ватными модераторами постоянно банился на полит темах.
Недвижимость давно куплена и сейчас интересна лишь в качестве слагаемого развития\деградации города
Последний раз редактировалось Скруджжж; 04.08.2017 в 08:49.
Форум уже не торт.
Рабів до раю не пускають
Лолита Милявская уже не та![]()
Вид на море, небольшая полоска, крыши. У кого был? Стоит оно того, чтоб иногда сидеть смотреть, корабли в бинокль... (новострой)
Или 3 этаж с видом на площадку, старые дома...
ВИД 1 высокий этаж 15
ВИД 2 средний этаж 5
![]()
Последний раз редактировалось Polaris; 04.08.2017 в 11:18.
я б 3эт взял,чем полоску моря
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Чтобы весь шум во дворе слышать и выхлопные газы нюхать. Ну то таке, на любителя.
Я взяла первый вариант. Плюс ко всему он ликвиднее, не зря у застройщиков высокие этажи обычно дороже. Но тут надо смотреть кто строит и обслуживает, и сколько лифтов, чтобы не попасть на пешие прогулки по лестнице.
Взял бы полоску. Кроме так себе вида на площадку, еще будут постоянные крики и т.д.
Погода не всегда ясная, и просто разное небо тоже достаточно красиво наблюдать...
Лучше уж средний этаж (5-7) в новострое.
3-эт практично и приземленно. Высокий этаж - наоборот![]()
Лифта 2, но работает 1 грузовой, через год, после ремонтов обещают второй запустить.
Последний раз редактировалось Polaris; 04.08.2017 в 11:32.
Социальные закладки