| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Вперед и только вперед..я у тещи в селе такие плитки клеил
..причем на сатенгипс с пва
..простояло лет 15
..и только в позапрошлом году пожар был и моя красота сгорела
...смотрите в плане безопасности...не дай бог загориться...тикайте как можно быстрее и дальше....они не горяд но дым выделяет отраву ...не дай боже конечно...но держите это во внимании...проводку обязательно просмотрите, если где то провода выходят из панели.....удачи
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ламинат гривен 200..подложка 140
..может все таки рациональней хороший линолеум?
...у тебя кстати нету славянского шкафа....ну в смысле линолеума?...я бы может присмотрел за сходный кошт
.дешевый не надо, надо хороший
..а то на малине вроде присмотрел...0,4 мм покрытие...кажуть шо дюже добрэй
![]()
Не стоит...клеили недавно утеплитель на пену таку...да...держит хорошо..но есть нюанс
..надо подержать шоб начал прихватывать тот клей....мы на вертикальные клеили и то придерживали....а они на потолок будут клеить до нового года
..и там надо шо ровный потолок был, еще можно пробовать, а плиты имеют перепад на стыках....намучаются...
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Не, Сань, линолеум вообще не завожу в ассортимент. Ну не нравится он мне))
А по поводу подложки - можно и не за 140. Это я идеал озвучивал. Можно взять ЛДФ 3мм в районе 35 грн/м.кв. Тоже в определенной степени убирает гулкость. Да и жесткости хватает для того, чтобы убрать "эффект батута"...
ага...давай я еще собаку буду возить на педикюр...все там нормально с прогулками
...я не каждую женщину так долго выгуливаю и угощаю как мою девочку Еву
...линолеум меня не напрягает
..просто думал новые технологии, тра ла ла..грязи нет, лечебное, ходишь и лечишься
..а оно все просто и понятно...имей 500 гривен за метр и купи
..а не хочешь отрывать 500 гривен купи за 200 линоль
![]()
Последний раз редактировалось Автарке; 03.08.2017 в 17:50.
......на самом деле подготовка потолка желательна.Потолок бетонный серого цвета,качество фальшпотолка(самих плит)разное----тоньше,плотнее.Могут быть видны следы от клея на сером фоне бетона под тонкой плитой.Поэтому желательно сначала прокрасить хотя бы в один слой.
.....Хотя,если хозяева сумеют это пережить самостоятельно и это их не смущает.....По поводу"не красить"--если есть желание придать какой-то оттенок или выделить рисунок,то почему и нет.Я красил.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 03.08.2017 в 18:01.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
Спорить не буду. Но следов от клея остается меньше, чем от пальцев, это да.
Я не прав - покраска - вопрос не принципиальный, один чер точка росы зимой переносится в перекрытие, летом отсутствует. Покраска, обычно, подразумевает шпатлевку - это я и имел ввиду, тупо вылетело с головы, что пенопластовые потолки подразумевают швы.
Кота запустите, не кошку - кошки себе на уме, коты честные.
Ни у кого не остался церезит см 115 кг 5? куплю остатки, не хочется покупать целый мешок ради 5 кг, а в более мелкой расфасовке не видела
Социальные закладки