Все правильно, а если не знаешь ,то лучше промолчать.
| ||
Все правильно, а если не знаешь ,то лучше промолчать.
Городская ПМПК на Канатной переругалась, когда диагноз ставила, настолько все было плохо и отправили в спецсад на Ефимова, через полгода на областной диагнозу коллег удивились, поменяли и отправили в логопедический сад. О пересмотре диагноза городская комиссия даже слушать не хотела, вот и пришлось прыгать через голову. Это было 14 лет назад.
Девочки такой вопрос:младшей 2,8 речь пошла. Но не совсем как хотелось. Много слов одинаковых оьозначают одно и то же. И частенько не слово,а слог. Я и этому рада. До 2,6 как то слабо было. Диагноз зррр. Вопрос к доплеру сосудов и глютену(считается не переносимость в какой то мере влияет) так вот нам советовал логопед в садик за Антошой на Гайдара. Я за,но одно но она без прививок. Самой страшно вдруг заболеет(корь к примеру) и сделать и вдруг откат тоже не хочу. К какому врачу обратится за советом?
Счастливы и здоровы!
Девушки, я как почитаю темку зрр, зпр, алалия, а ж страшно...все те люди которые говорят "у меня знакомый, племянник и т.д. в 5 заговорил и проблем нет никаких. А тут прошелся по врачам, диагноз поставили и боишься, чтоб вообще начал говорить. Живёшь и не думаешь что тебя это коснется, но увы...16 августа идём к Верёвке, будем знать что у нас на самом деле
Как записаться к верёвке? По телефону на первой странице? Что нужно брать с собой?
Мама троих сыновей
ничего я не считаю, от Вам прямо поперек горла встало. После того как меня поправили я пошла в гугл почитала и поняла что одно и тоже, просто видно я эту шапочку спутала с другой процедурой вот и всё.
Ладно, хочешь подбодрить человека, а тут все коршунами налетели что все так плохо, что хавайся и прямо ни надежды на просвет, ну раз вы так считаете, то куда ж мне... вы уже годами в этом варитесь...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Здесь в теме часто пишут, какие все злые и жестокие к нам и нашим "не таким" детям: воспитатели, врачи, мамаши "таких" детей... А сами-то? (Последние несколько страниц темы). Давайте будем добрее друг другу. Если кто-то ошибся, можно вежливо кинуть ссылку человеку, а не тыкать носом. А вообще давайте лучше об успехах деток и о том, как этих успехов добиться. Всем добра!
Не знаю, когда я была "новенькая"меня девочки подбадривали,потому что я была в отчаянии ,ребенку почти 4 года,а он практически не разговаривал. Просто высказывание -типа я планку опускать не собираюсь, меня немного зацепило))))а я типа лошара такая надеюсь хотя-бы в 8 лет пойти в школу))))Когда ребенок заговорит,тогда можно со временем увидеть "планку".Никому злой показаться не хотела.
А если говорить об успехах,то я много раз писала,что заговорить нам помогло электронное ухо,а еще улучшить результат микрополяризация по протоколу Влады Тарасенко.
Девчата вы сой вопрос пропучтили тут в процессе еще вопрос.с кто дает направление в логопедический сад и какие у нас есть сады?или вот в репутацию мнение,что толком ничего не дает. Старшиц заговорил поздно,но в ее возрасте был шире словарный запас. Сейчас я радуюсь каждому слову младшей.
Счастливы и здоровы!
Всем привет.Особенно старожилам)))Как у вас дела???МЫ перешли в третий класс,с одной тройкой по английскому языку,а у вас как дела???
Можно номер Веревки для Вайбера? Я буду очень благодарна! Спасибо!
Мы были в логосаду, хорошее отношение, питание
Но чтоб сказать, что результат был...то нет
Хотя у нас в группе все дети хорошо говорящие были.
Имхо ..но я считаю лучше обычный сад и доп.занятия это лучше всего
Мы сами заговорили и разговорились
Социальные закладки