Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 675 из 910 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 18184
  1. Вверх #13481
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Все правильно, а если не знаешь ,то лучше промолчать.

2. Вверх #13482
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь с профильным специалистом, а лучше не с одним и только после этого делайте выводы!
    Городская ПМПК на Канатной переругалась, когда диагноз ставила, настолько все было плохо и отправили в спецсад на Ефимова, через полгода на областной диагнозу коллег удивились, поменяли и отправили в логопедический сад. О пересмотре диагноза городская комиссия даже слушать не хотела, вот и пришлось прыгать через голову. Это было 14 лет назад.

3. Вверх #13483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    Он делает и то и то
    Ого, отлично ,спасибо большое

4. Вверх #13484
    Создающая уют
    Девочки такой вопрос:младшей 2,8 речь пошла. Но не совсем как хотелось. Много слов одинаковых оьозначают одно и то же. И частенько не слово,а слог. Я и этому рада. До 2,6 как то слабо было. Диагноз зррр. Вопрос к доплеру сосудов и глютену(считается не переносимость в какой то мере влияет) так вот нам советовал логопед в садик за Антошой на Гайдара. Я за,но одно но она без прививок. Самой страшно вдруг заболеет(корь к примеру) и сделать и вдруг откат тоже не хочу. К какому врачу обратится за советом?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #13485
    Новичок Аватар для Тайра Крис
    Девушки, я как почитаю темку зрр, зпр, алалия, а ж страшно...все те люди которые говорят "у меня знакомый, племянник и т.д. в 5 заговорил и проблем нет никаких. А тут прошелся по врачам, диагноз поставили и боишься, чтоб вообще начал говорить. Живёшь и не думаешь что тебя это коснется, но увы...16 августа идём к Верёвке, будем знать что у нас на самом деле

6. Вверх #13486
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    тю блин Вы прямо вот так вот взяли и "успокоили" девушку ))) смотря сколько лет ребенку, как заниматься, моежт вобще резко прорвет и забудете как страшный сон, может он вобще никакой не алалик, а просто задержка развития речи.... и у него есть понимание, коммуникация и всё прочее, это вобще моторные алалики (мы такие же - интеллект, развитие, понимание коммуникация - всё есть, речи - нет). у меня задача пойти в школу не позже 7лет и никак иначе, если разговориться, то может и в 6 отправлю, я сама в школу пошла почти в 6 лет (я сентябрьская просто, пошла в 5 лет и через неделю исполнилось 6), так что как только у нас появляется речь - мы сразу готовимся и планку снижать я не планирую
    А сколько вы уже этой проблемой занимаетесь? И сколько малышу?

7. Вверх #13487
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Как записаться к верёвке? По телефону на первой странице? Что нужно брать с собой?
    Мама троих сыновей

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Как записаться к верёвке? По телефону на первой странице? Что нужно брать с собой?
    Мы писали ей на Вайбер. Нам сказала пройти ээг-эхо и ээг

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _Eva_ Посмотреть сообщение
    )))))) считает, раз с цитатой другого человека "исправила" и не прошла мимо)
    Как говорят в известном фильме, "если ляпаешь - ляпай уверенно)))))".
    ничего я не считаю, от Вам прямо поперек горла встало. После того как меня поправили я пошла в гугл почитала и поняла что одно и тоже, просто видно я эту шапочку спутала с другой процедурой вот и всё.

Ладно, хочешь подбодрить человека, а тут все коршунами налетели что все так плохо, что хавайся и прямо ни надежды на просвет, ну раз вы так считаете, то куда ж мне... вы уже годами в этом варитесь...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #13490
    Частый гость
    Здесь в теме часто пишут, какие все злые и жестокие к нам и нашим "не таким" детям: воспитатели, врачи, мамаши "таких" детей... А сами-то? (Последние несколько страниц темы). Давайте будем добрее друг другу. Если кто-то ошибся, можно вежливо кинуть ссылку человеку, а не тыкать носом. А вообще давайте лучше об успехах деток и о том, как этих успехов добиться. Всем добра!

11. Вверх #13491
    Не знаю, когда я была "новенькая"меня девочки подбадривали,потому что я была в отчаянии ,ребенку почти 4 года,а он практически не разговаривал. Просто высказывание -типа я планку опускать не собираюсь, меня немного зацепило))))а я типа лошара такая надеюсь хотя-бы в 8 лет пойти в школу))))Когда ребенок заговорит,тогда можно со временем увидеть "планку".Никому злой показаться не хотела.

12. Вверх #13492
    А если говорить об успехах,то я много раз писала,что заговорить нам помогло электронное ухо,а еще улучшить результат микрополяризация по протоколу Влады Тарасенко.

13. Вверх #13493
    Новичок Аватар для _Eva_
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда я была "новенькая"меня девочки подбадривали,потому что я была в отчаянии ,ребенку почти 4 года,а он практически не разговаривал. Просто высказывание -типа я планку опускать не собираюсь, меня немного зацепило))))а я типа лошара такая надеюсь хотя-бы в 8 лет пойти в школу))))Когда ребенок заговорит,тогда можно со временем увидеть "планку".Никому злой показаться не хотела.
    "коршунами" налетели на беднягу))). А то, что до этого ведро грязи вылито обтекаемыми фразами, завуалированно - на многих мам - то таке, "подбодрить хотела".
    Согласна абсолютно, тут нет идиотов и между строк читают (судя по плюсам в репу на мои предыдущие посты) многие.

14. Вверх #13494
    Создающая уют
    Девчата вы сой вопрос пропучтили тут в процессе еще вопрос.с кто дает направление в логопедический сад и какие у нас есть сады?или вот в репутацию мнение,что толком ничего не дает. Старшиц заговорил поздно,но в ее возрасте был шире словарный запас. Сейчас я радуюсь каждому слову младшей.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #13495
    Посетитель Аватар для tanya stoeva
    Всем привет.Особенно старожилам)))Как у вас дела???МЫ перешли в третий класс,с одной тройкой по английскому языку,а у вас как дела???

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _Eva_ Посмотреть сообщение
    "коршунами" налетели на беднягу))). А то, что до этого ведро грязи вылито обтекаемыми фразами, завуалированно - на многих мам - то таке, "подбодрить хотела".
    Согласна абсолютно, тут нет идиотов и между строк читают (судя по плюсам в репу на мои предыдущие посты) многие.
    девочки, вы вобще нормальные то, реально? какое ведро грязи, какие скрытые тексты, кто идиоты, что завуалировано?! я просто в шоке... ок, раз вам так будет спокойней - не буду мешать вашим профессиональным советам.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #13497
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Можно номер Веревки для Вайбера? Я буду очень благодарна! Спасибо!

18. Вверх #13498
    Новичок Аватар для _Eva_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, вы вобще нормальные то, реально? какое ведро грязи, какие скрытые тексты, кто идиоты, что завуалировано?! я просто в шоке... ок, раз вам так будет спокойней - не буду мешать вашим профессиональным советам.
    Нет, конечно. Вы одна тут "нормальная", остальные "опустили планку" и в "мозг ток пустили".
    До свидания)

19. Вверх #13499
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мы были в логосаду, хорошее отношение, питание
    Но чтоб сказать, что результат был...то нет
    Хотя у нас в группе все дети хорошо говорящие были.

Имхо ..но я считаю лучше обычный сад и доп.занятия это лучше всего
    Мы сами заговорили и разговорились

20. Вверх #13500
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы были в логосаду, хорошее отношение, питание
    Но чтоб сказать, что результат был...то нет
    Хотя у нас в группе все дети хорошо говорящие были.

Имхо ..но я считаю лучше обычный сад и доп.занятия это лучше всего
    Мы сами заговорили и разговорились
    Ну вот Маша говорит на своем тарабарском, хотя бы перестала молчать и стало повторение. Пусть не верно, пусть коряво, поэтому и задумалась о садике. Но сад + прививки, а приввка шанс отката. Вот и думаю, кто должен оценить этот момент.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 675 из 910 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права