Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Вот здесь: https://b.politiaromana.ro/ro/
найдите ваш сектор и секцию где вы подавали на булетин, и напишите им, вам ответят в установленный законом сроком ответ.
Мой муж ждал 3 мес. потом написал, в итоге - человек который прописывал натупил с пропиской. Булетин не получил, сказали переделывать и переподавать(((
Он забил на этот булетин и подал на загран.
Такие вот дела.
Ничего себе посредники. Скупой платит дважды. Это уже проверенный годами вариант. Кто то скупиться на дорогу в Черновцы, кто то на 50 евро дешевле нашёл, но в конечном итоге получаются вот такие истории. Честно, Вы меня удивили. За все время работы в данной сфере, первый раз слышу такое...!!! Не могу понять, как можно натупить с пропиской?))
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Уважаемые форумчане. Обращаюсь к Вам с вопросом не по теме.
Может у кого-то есть друзья/знакомые в сфере телекоммуникационных услуг и смогут помочь с разблокированием контактов. Буду благодарен за любую информацию.
Прошу в приват, чтобы не засорять ветку этим вопросом.
Заранее спасибо. С уважением.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день! Кто может подсказать, кто может сделать КОД 95 в Румынии!!! Водительское удостоверение после 2009г.Кто то сталкивался с таким))
Дорогие форумчане,есть вопрос.
Может кто-то сталкивался с этим...
Суть такова:
Мама с двумя детьми вышла в приказе в марте этого года. Младшему ребенку 10 лет,старшему в августе исполняется 18 лет. В списках вышедших приказов онлайн две строчки с одинаковым номером приказа.
Присяга будет в Декабре.
Вопрос: Старший ребенок пройдет автоматом или ему отдельно надо присягу проходить ,так как достиг совершеннолетия? Просто на момент выхода приказа ему еще небыло 18....
Заранее благодарен всем за информацию!
Добрый день! Присяга 19.09.
Последний раз редактировалось galinagold; 02.08.2017 в 15:10.
Спасибо за ответ.
Не могу понять как можно протупить с пропиской. Нас фотографировали, попись свою ставили. Копии документов приложили.
Неужели это все может выглядеть как показуха- типа вы же там были, вас же сфотографировали-значит все в порядке, а на самом деле.....
Хоть деньги венул ваш посредник?
Подскажите по каким дням принмают в консульстве для записи на присягу
Автомобиль на присягу: возьмем 1-2 попутчиков на присягу 12.09( Ужгород,Львов) все вопросы по телефону 0990080715
Люди! Объясните новичку -какие необходимы первоначальные действия, после сдачи присяги, для скорейшего получения загран.паспорта на пять лет.
Добрый вечер! Подскажите если дети включены в досар, в Stadiu Dosar должно быть две одинаковые строчки?
Уважаемые форумчане, подскажите, кто делал сор и соб через посредников, сколько месяцев вы ждали?
Я жду уже 4 и все никак. Спасибо.
Да, вот попала, я просто не пойму зачем обещать 2 месяца..а потом так кидать. Слушайте , наверное, надо составлять списки таких помогал, что б люди знали с кем нельзя связываться. Я вот прошу их выслать доваду и ..тишина. Alex Ro а вам какие сроки обещали?
Социальные закладки