Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2124 из 2906 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42461
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от Dopeman Посмотреть сообщение
    Добрый день ! То есть в одесском консульстве можно подать на загран ?! Интересно сколько ждать надо его и какие документы на подачу ..
    срок- 45 рабочих дней. так сказала Дениса в консульстве.
    Доки смотрите несколько страниц назад.. Писали много..

3. Вверх #42462
    Новичок
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Плиз скажите, а что делать эти 2-2,5 мес пока делаются права? ходить пешком не предлагать)))
    якщо на Україні..то пишеться заява на втрату прав,отримується нові..їх міняєте на руминські...а самі їздите на старих по Україні...такий принцип обміну..

4. Вверх #42463
    Новичок
    Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Мне надо сделать СОР, СОБ. Гражданство Украина, но рождена в Молдове. В консульстве Киева отказали, ссылаясь , что данные документы делают только тем, кто рожден, регистрировал брак на территории Украины. Дали ссылку на сайт подачи электронной заявки, но там только детям до 14 лет. Куда бежать - в Кишинев (можно ли там чтоб подал документы другой человек по доверенности?) или сразу в Румынию (возможно ли это сделать в Яссах?)? И еще вопрос надо ли делать свидетельство о разводе румынского образца (сохранена фамилия мужа)?

5. Вверх #42464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlenNa Посмотреть сообщение
    Добрый день! Такой паспорт делается на один год, он называется Pașaport simplu temporar На сайте econsulat.ro можно найти такую информацию Paşaportul simplu temporar este documentul de călătorie care se eliberează , la cerere, cetăţenilor români care îndeplinesc condiţiile prevăzute de lege şi nu se află în una dintre situaţiile de suspendare a dreptului de a călători în străinătate.
    Cetăţeanul român care şi-a stabilit domiciliul în străinătate poate depune cerere pentru eliberarea unui paşaport simplu temporar, cu menţionarea statului de domiciliu.
    La depunerea cererii pentru eliberarea unui paşaport simplu temporar domiciliul în străinătate, actul de identitate (carte de identitate/ buletin de identitate) prezentat se retrage şi se transmite serviciului public comunitar pentru evidenţa persoanelor competent, iar paşaportul anterior se anulează şi se restituie titularului.
    Вроде бы делают за один день
    Лучше напишите в консульство. в которое планируете идти оформлять паспорт(по Вашей прописке)
    Это я знаю, спасибо.Вопрос о булетине.Читайте выше.

6. Вверх #42465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    срок- 45 рабочих дней. так сказала Дениса в консульстве.
    Доки смотрите несколько страниц назад.. Писали много..
    Кстати а кто из них Дениса? ато хожу туда столько а как зовут не знаю)

7. Вверх #42466
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от Р.О. Посмотреть сообщение
    Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Мне надо сделать СОР, СОБ. Гражданство Украина, но рождена в Молдове. В консульстве Киева отказали, ссылаясь , что данные документы делают только тем, кто рожден, регистрировал брак на территории Украины. Дали ссылку на сайт подачи электронной заявки, но там только детям до 14 лет. Куда бежать - в Кишинев (можно ли там чтоб подал документы другой человек по доверенности?) или сразу в Румынию (возможно ли это сделать в Яссах?)? И еще вопрос надо ли делать свидетельство о разводе румынского образца (сохранена фамилия мужа)?
    Добрый день. Если вы родились в Молдове и там же выходили замуж/разводились то вам быстрее сделать эти документы в Молдове. Могут получить ваши родные из тех кто живёт сейчас в Молдове. Моему папе брала эти документы его родная сестра без всяких доверенностей. Если родственник дальний то нужна доверенность. В Украине можно получить эти документы через ЗАГС но ждать будете долго, нам сказали до полу года.

8. Вверх #42467
    Новичок
    Благодарю за ответ! Мне необходимы румынские СОР, СОБ для булетина и загран. паспорта (после присяги). Наверное надо обращаться в консульство Румынии в Молдове, вот только не знаю как они отреагируют на украинское гражданство и прописку. Родных там уже нет, только друзья.

9. Вверх #42468
    Посетитель Аватар для ermasea
    Цитата Сообщение от Р.О. Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ! Мне необходимы румынские СОР, СОБ для булетина и загран. паспорта (после присяги). Наверное надо обращаться в консульство Румынии в Молдове, вот только не знаю как они отреагируют на украинское гражданство и прописку. Родных там уже нет, только друзья.
    Аааа вам уже после присяги, тогда понятно!!! Хороший вопрос, нам тоже предстоит, не знала что консульство в Украине не делает документы если рожден не в Украине.
    Подскажите кто знает, если молдавское СОР но гражданин Украины, где можно и нужно делать Румынское СОР после присяги???

10. Вверх #42469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ermasea Посмотреть сообщение
    Аааа вам уже после присяги, тогда понятно!!! Хороший вопрос, нам тоже предстоит, не знала что консульство в Украине не делает документы если рожден не в Украине.
    Подскажите кто знает, если молдавское СОР но гражданин Украины, где можно и нужно делать Румынское СОР после присяги???
    Кишинев либо Бухарест либо в том городе в Румынии, где подавали документы (Сучава, Яссы, Галацах, Тимишоара)
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

11. Вверх #42470
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Кстати а кто из них Дениса? ато хожу туда столько а как зовут не знаю)
    Дениса, молодая леди , которая беседует в отдельной комнате.. Светлана, приятная блондинка , которая , обычно, находится в зале...

12. Вверх #42471
    Посетитель
    Уважаемый Никитин Иван, извините что повторюсь, подскажите если, например, в один день подать на биометрический занран( на 5 лет), а на следующий на булетин. Не будет ли автоматически анулирован загран когда выпустится булетин?

13. Вверх #42472
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Кишинев либо Бухарест либо в том городе в Румынии, где подавали документы (Сучава, Яссы, Галацах, Тимишоара)
    Благодарю!

14. Вверх #42473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Спасибо! И скажите, пожалуйста, на СОР детей подавали одновременно со своим СОР? Благодарю)
    Да одновременно, все вместе сдавали. Но да же СОР детей было на неделю раньше готово чем наши СОР))

15. Вверх #42474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex RO Посмотреть сообщение
    Уважаемый Никитин Иван, извините что повторюсь, подскажите если, например, в один день подать на биометрический занран( на 5 лет), а на следующий на булетин. Не будет ли автоматически анулирован загран когда выпустится булетин?
    Можно подать на срочный загранпаспорт и сразу в тот же день на булетин. При получении булетина сразу анулируют загранпаспорт. И забирать только лично. По доверенности не пойдет.

16. Вверх #42475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonsiya Посмотреть сообщение
    Да одновременно, все вместе сдавали. Но да же СОР детей было на неделю раньше готово чем наши СОР))
    Спасибо!!

17. Вверх #42476
    Новичок
    Добрый день, буду богодарен за помощь по моему вопросу. Заранее спасибо!

18. Вверх #42477
    Новичок
    Цитата Сообщение от bob1982 Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу специалистов помочь. Гражданин Украины, вышел в приказе в феврале 2017, сделано открепление на РФ, язык знаю.
    Задача: пройти присягу НЕ в РФ, желательно оперативно. Заранее спасибо за помощь!
    Прошу мочь, спасибо!

19. Вверх #42478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Можно подать на срочный загранпаспорт и сразу в тот же день на булетин. При получении булетина сразу анулируют загранпаспорт. И забирать только лично. По доверенности не пойдет.
    Спасибо!

20. Вверх #42479
    Частый гость
    Всем добрый день. Удачной присяге на сегодня.

Все кто знает меня по старому номеру телефона и не могут ко мне дозвонится прошу в приват я дам новый номер. Недобросовестные конкуренты хорошо постарались (скорей всего те что и на форумах пишут гадости). На старом номере работает только вайбер, вацап, телеграм.

Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 01.08.2017 в 10:30.

21. Вверх #42480
    Постоялец форума
    Скажите, только у меня не открывается Черновичкий форум? Благодарю. Всем noroc на присяге!

Ответить в теме
Страница 2124 из 2906 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права