Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
якщо на Україні..то пишеться заява на втрату прав,отримується нові..їх міняєте на руминські...а самі їздите на старих по Україні...такий принцип обміну..
Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, кто владеет информацией. Мне надо сделать СОР, СОБ. Гражданство Украина, но рождена в Молдове. В консульстве Киева отказали, ссылаясь , что данные документы делают только тем, кто рожден, регистрировал брак на территории Украины. Дали ссылку на сайт подачи электронной заявки, но там только детям до 14 лет. Куда бежать - в Кишинев (можно ли там чтоб подал документы другой человек по доверенности?) или сразу в Румынию (возможно ли это сделать в Яссах?)? И еще вопрос надо ли делать свидетельство о разводе румынского образца (сохранена фамилия мужа)?
Добрый день. Если вы родились в Молдове и там же выходили замуж/разводились то вам быстрее сделать эти документы в Молдове. Могут получить ваши родные из тех кто живёт сейчас в Молдове. Моему папе брала эти документы его родная сестра без всяких доверенностей. Если родственник дальний то нужна доверенность. В Украине можно получить эти документы через ЗАГС но ждать будете долго, нам сказали до полу года.
Благодарю за ответ! Мне необходимы румынские СОР, СОБ для булетина и загран. паспорта (после присяги). Наверное надо обращаться в консульство Румынии в Молдове, вот только не знаю как они отреагируют на украинское гражданство и прописку. Родных там уже нет, только друзья.
Уважаемый Никитин Иван, извините что повторюсь, подскажите если, например, в один день подать на биометрический занран( на 5 лет), а на следующий на булетин. Не будет ли автоматически анулирован загран когда выпустится булетин?
Добрый день, буду богодарен за помощь по моему вопросу. Заранее спасибо!
Всем добрый день. Удачной присяге на сегодня.
Все кто знает меня по старому номеру телефона и не могут ко мне дозвонится прошу в приват я дам новый номер. Недобросовестные конкуренты хорошо постарались (скорей всего те что и на форумах пишут гадости). На старом номере работает только вайбер, вацап, телеграм.
Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 01.08.2017 в 10:30.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Скажите, только у меня не открывается Черновичкий форум? Благодарю. Всем noroc на присяге!
Социальные закладки