http://www.color-hex.com/color/dee9ec
скорее всего что-то такое, а там всё ещё пять раз может поменяться, пока краску не заколерую)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
http://www.color-hex.com/color/dee9ec
скорее всего что-то такое, а там всё ещё пять раз может поменяться, пока краску не заколерую)
Добрый день всем.
Очень нужен совет профессионалов.
Можно ли в ванной на потолок поклеить плитку из экструдированного полистирола? (на данный момент очень ограничен бюджет).
Ванная хорошо проветривается, в ванной стоит душевая кабина, умывальник и стиралка.
Если можно, то чем перед поклейкой плит обработать потолок? на что клеить плиты?
Буду очень признательна за ответы и советы.
Как бы Корея Лыжы. И маркировка упаковок корейская была.
Ну и сорян, канеш, но корейский химпром не вызывает сомнений, один из крупнейших в мире.
Кварц-винил сам по себе на 90+% состоит из гипоаллергенных составляющих, на песок редко у кого аллергия.
Я выбирала из трех производителей, один только прикидывался кварц-винилом (европейский) один был недосягаем по цене.
Я про видимые повреждения не говорю - я говорю про микроцарапины, которые есть. М.б. это косяк конкретной партии - но он царапается.
Не гремит, не стучит, воды не боится.
Но износостойкость к механическим повреждениям - под вопросом и звукоизоляция- никакая.
Имейте ввиду владельцы монолиток и панелек. Соседи придут! )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Можно...загрунтуйте основание либо грунтовкой Церезит ст17, а лучше бетонконтактом...и клейте...клея для таких плиток море....один лучше другого..есть в балонах под пистолет, есть в мешках типа клея для плитки...если речь идет конкретно за пенопламтовые квпдраты типа декоративные, то лучше на сумашедшую липучку клейте..только там желательно шо то основпние было хотя бы ровное по плоскости...забыл спросить, а основание потолка какое?..бетон?...шо за дом ?
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.08.2017 в 15:19.
Ви живете так, як обирали вчора...
блин народ шо вы тут умничаете мне...шо за виниловые плитки?...покажите хоть шо за цаца и денег сколько стоит....а то мне пол дома надо чем то укрыть...выровнял Осб плитами и думаю линолеум...просто собака в доме и утром когда тянет гулять, тот ламинат звенит от когтей как будто там не собака, а лошаль пржевальского ходит
Ви живете так, як обирали вчора...
Та забей уже в гугл. Выглядят, как ламинат. Такие же плашки.
Есть для любителей квадраты, прямоугольники. Дизайн - любой, под камень, дерево, бетон.
Есть с замком - легче укладывать, есть на клей - трошки помудохаешься.
Не цокают (о да, я именно поэтому отказалась от ламината), нагреваются теплом дома, годны для теплых полов.
Но цена - старт от 15 уев и то я сомневаюсь, что это не простой винил.
Так - от 20 уе м2.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите, в Эпике при покупки плитки помогут сделать раскладку, есть там программа и тот кто умеет с ней работать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Поделитесь, пожалуйста, контактами сборщиков мебели с кем работали и остались довольны. Те, координаты которых дали в магазине, заняты до конца следующей недели, надо побыстрее.
Подскажите чем обработать пол перед укладкой ламината на пол.
Так и я не навязываю. По моим наблюдениям амеры очень консервативны в строительстве и дизайне, вы видели в их старых фильмах эл.выключатели с рычажком, так с 50-х и клепают их и ничо))). По поводу климат.зон, она у нас сейчас одна со скандинавами, причем не привязана географически-это максимальная экономия энергоресурсов, нам не повезло как амерам наколядовать нефти и газа в Ираке и Ливии, поэтому цены на это добро у нас разное, следовательно и цели в строительстве тоже. Попробуйте объяснить жителю США как можно обогреть дом от "лампочки"-не поймёт, а скандинав уточнит-от 60 или 100 Вт ))).
Не проффи, но ЭППСа переклеил много. Если эстетика не смущает-клейте, советую на клей-пену под проф.пистолет, производителей масса-от китайцев за 70 гр.за баллон, до европейцев за 150-170 гр. Одного баллона вам хватит, делайте всё по инструкции и будет держать железно. Только, если поверхность потолка была побелена либо краска отслаивается-надо зачистить до основания.
LG уже от 14 $.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
МаринаТ, Саня-городок, Папа-я
Спасибо за советы.
Решили клеить полистироловую плитку, на пару лет нас устроит....
Пистолет у нас есть, осталось купить плитку и клей.
Клеить будем сами, зачищать потолок особо не нужно, разметку сделаем и вперед..... (обойдемся своими силами).
Пластиковые панели сейчас не потянем, 95 грн. 6-метровая .
Ванная у нас не стандартная, когда-то перестроенная (2,50х 1,80 + в ней же коридорчик 1,10х1,70)
Причем для крепления пластиковых панелей придется нанимать строителя-профессионала (а за работу нужно платить).
Подскажите пожалуйста ребята еще: нужно ли будет швы по стыковке плит чем-то обработать после наклейки, ну там герметиком или силиконом????
Вы очень наблюдательны, но, вероятно , дело не столь в консерватизме, сколько в строгом следовании технологическим стандартам и строительным кодам. Следуя Вашей логике, впику скандинавам, это такая же традиция. Кроме всего прочего, львиная доля недвижимости в Штатах арендуется, либо находится в ипотеке или управляется частными компаниями- кровно заинтересованными в применении надежных и проверенных технологий и материалов в строительстве.
Кстати, о традициях или консерватизме, как Вам угодно. До недавних пор подавляющее большинство домов в США не имели верхнего освещения. От слова совсем. Максимум, что могло украшать потолок в румах- это вентилятор. А выключатели на стенах использовались для включения розеток, к которым , в свою очередь, были подключены различные торшеры и настольные лампы. Щелк рычажком и вся комната залита мягким светом разнокалиберных источников ))
По моим наблюдениям, только в последнее десятилетие тенденция стала меняться- на потолках кухонь и примыкающих к ним обеденных и жилых комнат начали появляться потолочные светильники. Те же нормы и коды диктуют совершенно непонятные пересичным континентальным европейцам, но очень удобные для американцев оконные системы, а отсутствие наружных блоков сплит-кондиционеров на стнах их домов и массовое использование "оконников"- далеко не "привет консерватизму", а опять же, безусловное следование строительным кодам и правилам благоустройства.
Давайте, предоставим деятелям из администрации Трампа и самому мистеру Дональду страдать мигренью в раздумьях по обеспечению американцев дешевыми углеводородами и внутреннему ценообразованию на бензин и газ. В той же Норвегии, к примеру, нефти и газа более чем достаточно для удовлетворения незначительного внутреннего потребления на фоне общей добычи, однако, цены на энергоресурсы в Осло и Вашингтоне будут отличаться в разы.По поводу климат.зон, она у нас сейчас одна со скандинавами, причем не привязана географически-это максимальная экономия энергоресурсов, нам не повезло как амерам наколядовать нефти и газа в Ираке и Ливии, поэтому цены на это добро у нас разное, следовательно и цели в строительстве тоже.
Не уточнит. Уже подрастает поколение европейцев, не знакомых с лампами накаливания. Согласно Деректив СЕ, датируемых еще лохматыми нулевыми, продажа, изготовление, импорт на территорию ЕС, с целью продажи в государствах-членах ламп накаливания мощностью 60 и 75 Вт. запрещены с 2010 года. Это в быту.Попробуйте объяснить жителю США как можно обогреть дом от "лампочки"-не поймёт, а скандинав уточнит-от 60 или 100 Вт ))).
(...)
Что касается государственного, муниципального и корпоративного сектора они прекратили использование ЛНК гораздо раньше даты их окончательного вывода из оборота.
Последний раз редактировалось Arques; 03.08.2017 в 07:58.
Социальные закладки