Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3326 из 4090 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,501 по 66,520 из 81785
  1. Вверх #66501
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Прорвало. Я в тридцать лет понял - я не люблю деньги, а люблю то или это - поэтому я делаю то, что мне нравится или не нравится. Еслиб я хотел денег - ...Как может ученик тренингов и прочей болтовни спорить со штукатуром, ой, переборщил - шпатлевщиком.
    Один умеет - другой знает как уметь, но не умеет. В тридцать лет начальником сбыта... Я в 22 был коммерческим директором и ни какой-то конторы, а совместного предприятия при международном фонде. А смысл?
    Этот "региональный" сможет прошпаклевать потолок? Упорства, может и хватит, ручки выдержат?
    А ему, почти, отец объясняет - не так все просто. И то, что написано на упаковке - не факт.
    -----------------
    Большинство современных штукатуров не могут штукатурить без добавок. Сделать наброс, выровнять, затереть - (задолбали ваши сокращения) цементный раствор - мало кто умеет.
    Берем "умные смеси" - так и тянет съездить в то же Свердлово, пока не все просрали - там такая лепнина и накаты - без этого "дерьма".
    -------------------
    Какой-то черт, которого, если он не родственник, завтра выгонят за ненадобностью - рассказывает Мастеру как и что делать - я балдею... дураки всегда красноречивее.

только добралась до компа, а тут такой выброс!
    шикарный слог, потрясающая подача мыслей!
    Браво!
    Вот только вопрос возник: жара или состояние души?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #66502
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Человек уже ответил - надо учиться читать и понимать!
    Т.ч.подтягивайтесь, Татьяна, подтягивайтесь к нашему литературному кружку))
    да, мне, в принципе, всё понятно!))
    Как-то, просто, неожиданно...))

3. Вверх #66503
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    (///)
    Для меня США не предмет подражания и восхищения в строй.технологиях, скандинавы-да, амеры-нет.
    Надо же... Крупнейшие строительные корпорации, задающие тон в индустрии и технологиях, имеют как раз американскую прописку. Давным -давно канули в Лету времена, когда одесских мастеровых выписывали в Нью-Йорк для укладки брусчатки на тамошних стритах и авеню. Первернулось все наиборот и теперь мы- потребители их технологий, а не наоборот.
    В отличие от гос-в Скандинавии, США изобилуют климатическими зонами, представленными и в Украине, мне кажется, уместнее оглядываться на них, а не на Швецию с Новегией. Но, это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.

Вы видимо пропустили начало разговора, человек задал вопрос о бюджетном покрытии, даже кварц-винил пока не очень бюджетен, а вы-"дерево, стекло, камень", издеваетесь над пересичным украинцем)))?
    О, да, я еще тот садист- прям торчу, издеваясь над пересичным.))
    То же дерево- шпунтованная половая доска, к примеру, будет куда экологичнее, краше и стильнее линолеума.
    И по деньгам вполне приемлемая альтернатива. Кстати, их повсеместное использование в жилых и общественных зданиях у скандинавов и Ваш тезис об увлечении скандинавскими технологиями и традициями в строительстве, имхо, не входят в диссонанс с возможностями и для украинского потребителя сделать свое жилище таким же достойным для восхищения и подражания.
    Последний раз редактировалось Arques; 01.08.2017 в 22:53.

4. Вверх #66504
    Renaissance woman Аватар для prada
    под покраску стен в ванной мастер брал сначала штукатурку крайзел, потом гидро мапей, потом фасадную шпаклевку, флизелин и сатен, краска эскаро ( могла где-то перепутать последовательность).

5. Вверх #66505
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Подскажите, пжл, какие сегодня можно взять натяжные потолки...хорошего качества...чтоб не воняли и т.д.?
    И ещё строители советуют краску для потолка силиконовую для наружных работ ...потолок просто пошпаклеваный и сверху поклеены обои под покраску. Стоит ли?

6. Вверх #66506
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    И ещё строители советуют краску для потолка силиконовую для наружных работ ...потолок просто пошпаклеваный и сверху поклеены обои под покраску. Стоит ли?
    Не стоит... это зря выброшенные деньги, причём, Ваши...

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    под покраску стен в ванной мастер брал сначала штукатурку крайзел, потом гидро мапей, потом фасадную шпаклевку, флизелин и сатен, краска эскаро ( могла где-то перепутать последовательность).
    Перечитала несколько раз...
    И вопрос возник только один: а варенье в этот пирог он не добавлял?

7. Вверх #66507
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не стоит... это зря выброшенные деньги, причём, Ваши...
    А какую, по Вашему мнению, краску лучше взять?

8. Вверх #66508
    А какую, по Вашему мнению, краску лучше взять?
    чес. слово, любую... щас тапки полетят, главное, что бы парами...))
    Потолки Вы мыть не будете, а если будете, то пригласите меня, пожалуйста, всегда хотела на это посмотреть))
    Поэтому, зачем Вам фасадная "резиновая" краска?
    Смотрите по своему бюджету.

9. Вверх #66509
    чес. слово, любую... щас тапки полетят, главное, что бы парами...))
    Потолки Вы мыть не будете, а если будете, то пригласите меня, пожалуйста, всегда хотела на это посмотреть))
    Поэтому, зачем Вам фасадная "резиновая" краска?
    Смотрите по своему бюджету.
    Нет, они предлагают силиконовую для наружных работ не потому, чтоБ их можно было помыть))), а из-за микротрещин,которые сейчас появились и их нужно будет заделать, а в будущем избежать их появления..как- то -так...

10. Вверх #66510
    Нет, они предлагают силиконовую для наружных работ не потому, чтоБ их можно было помыть))), а из-за микротрещин,которые сейчас появились и их нужно будет заделать, а в будущем избежать их появления..как- то -так...
    это уже интересно... где трещины пошли, по обоям? трещины надо простучать, есть вероятность того, что шпаклёвка начала бухтеть, а если так, то никакая краска не выдержит, и обои недолго смогут сдерживать...
    сила притяжения, как бы...

11. Вверх #66511
    Новичок
    добрый день, подскажите по цене и где вообще такое делают, случайно увидела делали в ванной скинали на всю стенку, оч понравилось. думаю какая там цена ....
    Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево

12. Вверх #66512
    это уже интересно... где трещины пошли, по обоям? трещины надо простучать, есть вероятность того, что шпаклёвка начала бухтеть, а если так, то никакая краска не выдержит, и обои недолго смогут сдерживать...
    сила притяжения, как бы...
    Все верно... микротрещины проверят и по надобности все сделают. А потом уже покрасят чтоб избежать новых в будущем

13. Вверх #66513
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Niko-Auto Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите по цене и где вообще такое делают, случайно увидела делали в ванной скинали на всю стенку, оч понравилось. думаю какая там цена ....
    Как по мне непрактично....заказчица моя звонила мне пол года назад, шоб я мозаику уложил на раб. стене кухни.....там было скинали...треснуло...а заплатила она шо то если мне память не изменяет около 12 тыщ гривен...фирма согласилась поменять..но она уже не хочет...так и стоит треснувшее скинали...для ванной не знаю..мое мнение шо это не практично....так есть же реклама, позвоните и они вам озвучат цену..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #66514
    Все верно... микротрещины проверят и по надобности все сделают. А потом уже покрасят чтоб избежать новых в будущем
    Вы немного не понимаете ситуации... микро трещины на стене - это одно, на потолке - требуют повышенного внимания.
    В каком фонде у Вас квартира? Вторичка? До ремонта, что было на потолке?

15. Вверх #66515
    Вы немного не понимаете ситуации... микро трещины на стене - это одно, на потолке - требуют повышенного внимания.
    В каком фонде у Вас квартира? Вторичка? До ремонта, что было на потолке?
    Дом у меня новый .10 лет...новострой можно сказать... 10 лет назад мы делали ремонт в квартире от строителей. Просто пошпаклевали жб панели и сверху поклеили обои под покраску во избежание трещин. И все было прекрасно буквально до последнего времени...1.5-2 гола назад сверху соседи подрывали стяжку, бомбили перестенки....и у меня пошли трещин ки на стыке панелей по обоям. Строители сказали, что посмотрят не вздулась ли там шпаклёвка под обоями, если нет, то заделают трещину клеем ПВА и покрасят силиконовой фасадной краской

16. Вверх #66516
    Дом у меня новый .10 лет...новострой можно сказать... 10 лет назад мы делали ремонт в квартире от строителей. Просто пошпаклевали жб панели и сверху поклеили обои под покраску во избежание трещин. И все было прекрасно буквально до последнего времени...1.5-2 гола назад сверху соседи подрывали стяжку, бомбили перестенки....и у меня пошли трещин ки на стыке панелей по обоям. Строители сказали, что посмотрят не вздулась ли там шпаклёвка под обоями, если нет, то заделают трещину клеем ПВА и покрасят силиконовой фасадной краской
    если так, то не очень страшно.))

17. Вверх #66517
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Китайцы включают законы рынка и остальным, рано или поздно, придется с этим считаться. "Европейский контроль"-это некоторое лукавство, румыны с поляками тоже европейцы, но доверия к Южной Корее(LG Decotile) у меня побольше.

Производителей кварц-винила десятки, видов-тысячи, вы всё смотрели и не понравилось?
    У меня в доме отопление только теплыми полами, поэтому массив с паркетом, по понятным причинам, мой пол не увидит.
    Могу оставить отзыв о кварц-виниле. Да, именно о кварц, т.к. Центр Интерьера видимо, говорит о простом виниле.
    И да, LG, все дела, 43 класс.
    Гарантии износостойкости и водостойкости.
    Заморочилась так потому что хотела беспроблемный пол.
    Кто хочет себе именно такое покрытие, должен быть готов к тому, что надо нанимать профи по его укладке - он приклеивается, поверхность должна быть идеально ровная. Клей - специальный.
    В принципе ребята работают очень быстро, те, кто знают как его клеить, проблем нет.
    По виду - похоже на ламинат, слой кварца примерно 0,5 см.
    Говорят, что это - одно из лучших покрытий для детей и аллергиков.
    Не стучит, не гремит.
    Водой специально не заливали, но щелей нет, скорей всего водостойкое.
    К износоустойчивости у меня вопросы - царапины остаются. Сильнее, чем на ламинате ,имхо.

Вот это реально огорчило.
    Два года полу - а у входа и на кухне есть царапины. Они не сильно видны и наружные, но есть.
    Видела виниловые новые плашки - они крепче, поцарапать практически нереально.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #66518
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это проблемно...со временем шпаклевка вместе с краской начнет лущиться....на ум приходит только сатен гипс...отшпаклевать....потом грунтовка ....потом краска супермоющая либо вообще ПФ—115..но в районе ванной будет вечный грибок....по моему неудачная затея...
    назад пути нет. затею нужно реализовать

мастер предложил использовать фасадную шпаклёвку
    краску я уже купил. акрит 20 (особо прочная моющаяся краска)

19. Вверх #66519
    Renaissance woman Аватар для prada
    О ) Я смотрю у вас такая же идея )) Голубые стены решили? Я между голубыми и белыми мечусь ))
    ПС: в доме не было ни одного сан.узла в плитке, все покраска ( кроме самой душевой) все норм и ничего страшного не случилось, ни грибка, ни плесени.
    Последний раз редактировалось prada; 02.08.2017 в 13:42.

20. Вверх #66520
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Могу оставить отзыв о кварц-виниле. Да, именно о кварц, т.к. Центр Интерьера видимо, говорит о простом виниле.
    И да, LG, все дела, 43 класс.
    Гарантии износостойкости и водостойкости.
    Заморочилась так потому что хотела беспроблемный пол.
    Кто хочет себе именно такое покрытие, должен быть готов к тому, что надо нанимать профи по его укладке - он приклеивается, поверхность должна быть идеально ровная. Клей - специальный.
    В принципе ребята работают очень быстро, те, кто знают как его клеить, проблем нет.
    По виду - похоже на ламинат, слой кварца примерно 0,5 см.
    Говорят, что это - одно из лучших покрытий для детей и аллергиков.
    Не стучит, не гремит.
    Водой специально не заливали, но щелей нет, скорей всего водостойкое.
    К износоустойчивости у меня вопросы - царапины остаются. Сильнее, чем на ламинате ,имхо.

Вот это реально огорчило.
    Два года полу - а у входа и на кухне есть царапины. Они не сильно видны и наружные, но есть.
    Видела виниловые новые плашки - они крепче, поцарапать практически нереально.
    Я говорю именно о кварц-виниле. Сокращаю для удобства))
    43 класс домой - перебор. Он рассчитан на проходимость аэропорта...
    Нанимать профи стоит всегда и в любом случае, если хотите получить адекватно сделанную работу, это не новость))
    Можно рассмотреть не клеевой, а замковой. Удобнее, проще в укладке, меньше химии в помещении. Плюс получаем возможность при необходимости безболезненно заменить плашку.
    Это таки одно из лучших покрытий для аллергиков и детей, но не обобщайте, речь не идет о самом материале. Есть разные технологии плавления винила. Китайский от Европейского отличается радикально. У Квик Степа, например, есть все европейские разрешительные документы для укладки их продукта в мед учреждения. У LG нет таких лицензий, на сколько помню.
    Где конкретно изготавливают LG не скажу (несколько версий и все, на первый взгляд, правдивы), но одно гарантирую: 43 класс поцарапать дома нереально... 2 варианта: или не 43, или Вы там на гусеничном тракторе рассекаете))

Для сравнения: у меня есть 4 довольно больших объекта (общественного назначения), на которых уложен Квик Степ в 33 классе. 3,5 года первому из них. Полет нормальный, видимых повреждений нет.

Ответить в теме
Страница 3326 из 4090 ПерваяПервая ... 2326 2826 3226 3276 3316 3324 3325 3326 3327 3328 3336 3376 3426 3826 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права