| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Надо же... Крупнейшие строительные корпорации, задающие тон в индустрии и технологиях, имеют как раз американскую прописку. Давным -давно канули в Лету времена, когда одесских мастеровых выписывали в Нью-Йорк для укладки брусчатки на тамошних стритах и авеню. Первернулось все наиборот и теперь мы- потребители их технологий, а не наоборот.
В отличие от гос-в Скандинавии, США изобилуют климатическими зонами, представленными и в Украине, мне кажется, уместнее оглядываться на них, а не на Швецию с Новегией. Но, это мое субъективное мнение, я его никому не навязываю.
О, да, я еще тот садист- прям торчу, издеваясь над пересичным.))Вы видимо пропустили начало разговора, человек задал вопрос о бюджетном покрытии, даже кварц-винил пока не очень бюджетен, а вы-"дерево, стекло, камень", издеваетесь над пересичным украинцем)))?
То же дерево- шпунтованная половая доска, к примеру, будет куда экологичнее, краше и стильнее линолеума.
И по деньгам вполне приемлемая альтернатива. Кстати, их повсеместное использование в жилых и общественных зданиях у скандинавов и Ваш тезис об увлечении скандинавскими технологиями и традициями в строительстве, имхо, не входят в диссонанс с возможностями и для украинского потребителя сделать свое жилище таким же достойным для восхищения и подражания.
Последний раз редактировалось Arques; 01.08.2017 в 22:53.
под покраску стен в ванной мастер брал сначала штукатурку крайзел, потом гидро мапей, потом фасадную шпаклевку, флизелин и сатен, краска эскаро ( могла где-то перепутать последовательность).
Подскажите, пжл, какие сегодня можно взять натяжные потолки...хорошего качества...чтоб не воняли и т.д.?
И ещё строители советуют краску для потолка силиконовую для наружных работ ...потолок просто пошпаклеваный и сверху поклеены обои под покраску. Стоит ли?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
добрый день, подскажите по цене и где вообще такое делают, случайно увидела делали в ванной скинали на всю стенку, оч понравилось. думаю какая там цена ....
Лучше хорошее недорого, чем плохое дешево
Как по мне непрактично....заказчица моя звонила мне пол года назад, шоб я мозаику уложил на раб. стене кухни.....там было скинали...треснуло...а заплатила она шо то если мне память не изменяет около 12 тыщ гривен...фирма согласилась поменять..но она уже не хочет...так и стоит треснувшее скинали
...для ванной не знаю..мое мнение шо это не практично....так есть же реклама, позвоните и они вам озвучат цену..
Ви живете так, як обирали вчора...
Дом у меня новый .10 лет...новострой можно сказать... 10 лет назад мы делали ремонт в квартире от строителей. Просто пошпаклевали жб панели и сверху поклеили обои под покраску во избежание трещин. И все было прекрасно буквально до последнего времени...1.5-2 гола назад сверху соседи подрывали стяжку, бомбили перестенки....и у меня пошли трещин ки на стыке панелей по обоям. Строители сказали, что посмотрят не вздулась ли там шпаклёвка под обоями, если нет, то заделают трещину клеем ПВА и покрасят силиконовой фасадной краской
Могу оставить отзыв о кварц-виниле. Да, именно о кварц, т.к. Центр Интерьера видимо, говорит о простом виниле.
И да, LG, все дела, 43 класс.
Гарантии износостойкости и водостойкости.
Заморочилась так потому что хотела беспроблемный пол.
Кто хочет себе именно такое покрытие, должен быть готов к тому, что надо нанимать профи по его укладке - он приклеивается, поверхность должна быть идеально ровная. Клей - специальный.
В принципе ребята работают очень быстро, те, кто знают как его клеить, проблем нет.
По виду - похоже на ламинат, слой кварца примерно 0,5 см.
Говорят, что это - одно из лучших покрытий для детей и аллергиков.
Не стучит, не гремит.
Водой специально не заливали, но щелей нет, скорей всего водостойкое.
К износоустойчивости у меня вопросы - царапины остаются. Сильнее, чем на ламинате ,имхо.
Вот это реально огорчило.
Два года полу - а у входа и на кухне есть царапины. Они не сильно видны и наружные, но есть.
Видела виниловые новые плашки - они крепче, поцарапать практически нереально.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О ) Я смотрю у вас такая же идея )) Голубые стены решили? Я между голубыми и белыми мечусь ))
ПС: в доме не было ни одного сан.узла в плитке, все покраска ( кроме самой душевой) все норм и ничего страшного не случилось, ни грибка, ни плесени.
Последний раз редактировалось prada; 02.08.2017 в 13:42.
Я говорю именно о кварц-виниле. Сокращаю для удобства))
43 класс домой - перебор. Он рассчитан на проходимость аэропорта...
Нанимать профи стоит всегда и в любом случае, если хотите получить адекватно сделанную работу, это не новость))
Можно рассмотреть не клеевой, а замковой. Удобнее, проще в укладке, меньше химии в помещении. Плюс получаем возможность при необходимости безболезненно заменить плашку.
Это таки одно из лучших покрытий для аллергиков и детей, но не обобщайте, речь не идет о самом материале. Есть разные технологии плавления винила. Китайский от Европейского отличается радикально. У Квик Степа, например, есть все европейские разрешительные документы для укладки их продукта в мед учреждения. У LG нет таких лицензий, на сколько помню.
Где конкретно изготавливают LG не скажу (несколько версий и все, на первый взгляд, правдивы), но одно гарантирую: 43 класс поцарапать дома нереально... 2 варианта: или не 43, или Вы там на гусеничном тракторе рассекаете))
Для сравнения: у меня есть 4 довольно больших объекта (общественного назначения), на которых уложен Квик Степ в 33 классе. 3,5 года первому из них. Полет нормальный, видимых повреждений нет.
Социальные закладки