Добрый день! Отдам детские вещи на ребенка 0-3 мес, ванночку для купания. А также женские вещи (блузки, платья, жакеты в основном) на 38 размер, 163 см рост.
| ||
Добрый день! Отдам детские вещи на ребенка 0-3 мес, ванночку для купания. А также женские вещи (блузки, платья, жакеты в основном) на 38 размер, 163 см рост.
Симпатичная девушка 35 лет возьмет в долг 20000 грн. Отдавать смогу по 2500 в течении 12 месяцев. То есть верну 30000. Выручайте пожалуйста.
СПАСИБО за желание помочь!! Как и написала Танюша, на склад завозить вещи можно в ЛЮБОЕ рабочее время.
Напишите пожалуйста рост и размер ножки мамы и ребенка.
Ирочка СПАСИБО, на синтепоне забрала бы для ребцентра. Придержите пожалуйста, ребята, если можно, сами заедут.
Акцию "помоги собрать ребенка к школе" можем уже открыть. Но Новичка, Инесски и меня с 17 по 30 в городе не будет. Провести акцию и распределить канцы согласились Одесса-Ира и Хамелионка. Поэтому, ВСЕ, кто готов проявить милосердие и оказать посильную помощь, можно закупить школьные принадлежности...но пока придержать у себя до приезда Иры (18 августа).
Заявки на канцы для подопечных бросайте Ире в личку.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Девочки и мальчики!!приехали сегодня на склад В жек на Терешковой,там никто и не слышал о том что можно вещи оставлять((
Всем доброе утро....на связи редко,но читаю...
Канцтовары и т.п..все для акции про которую написала Никита с 18-го августа круглосуточно)))) приму и потом распределю согласно заявкам
Заявки бросайте в личку....потом все продублирую в темку
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Уважаемые волонтеры. На Черемушках, случайно, никто не может помочь с вывозом вещей? У мужа такой график, что уже месяц не можем в рабочее время вырваться. Есть два мешка с вещами размер 50-54 женские, немного мужского, детское, детская обувка ( правда носочки сбиты, но сама обувка целая - мальчик-девочка, размеры до 25/26 где-то). Рюкзак, немного игрушек ... Живем на Малиновского, телефон дам в личку только проверенным волонтерам, если кто-то откликнется ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Я помню, что не все с пониманием относятся к проблемам людей без определенного места жительства. Но я все ж спрошу, а там будь, что будет)
Спасибо всем за подсказки и поддержку, благодаря им, мой неожиданно появившийся подопечный принят в хоспис на Циалковского. С ним все более менее логично развивается - сфотографировали, взяли справку по форме А и восстанавливаем доки. Для него помощи деньгами не прошу...
Но сегодня я его навещела и ко мне подошел мужчина с просьбой помочь. Он получил часть доков, но у него нет возможности оплатить стоимость фото , гос.пошлины и штрафа. Все это примерно на 370 грн. Он не производит впечатление пьющего - это я на всякий случай.
Живет там в комнате №7, фамилия Носов. Если у кого-то есть возможность/желание ему помочь, он будет очень благодарен. Можно не на руки ему, а просто оплатить эти нужды
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Чисто теоретически:
1. (сразу скажу: информация не первой свежести, но все же)
я располагаю информацией, что администрация КУ... (что бы было понятней напишу Циолковского, 1 и Б.Хмельницкого, 62) имела договоренности об освобождении своих подопечных от оплаты всех госпошлин и штрафов (возможно что-то изменилось? Что говорит дирекция?.... Имеет смысл в рабочее время позвонить по тел.: 780-09-14 и уточнить ....http://omr.gov.ua/departments/33564)
2. чисто практически
2.1. Сколько приблизительно лет просителю? Имеет ли он (понятно, чисто внешне) какие-то проблемы со здоровьем?
2.1.1. готова помочь ему с поиском подработки. Заработать в Одессе 400 грн вполне реально в течении 1-2-3 дней...
2.1.2. готова дать 100,0-150,0 грн (не совсем дать... самостоятельно оплачу реквизиты указанного счета (например, госпошлина + услуги фотографа).
Ой, вспомнила. Еще он может подать заявление в департамент (на Л.Толстого, 7) или по телефону в единый центр обращений граждан https://1535.odessa.ua/ с просьбой оказать ему одноразовую материальную помощь в связи со сложной жизненной ситуацией на восстановление утраченных документов (ну, и расписать, что проживаю на Циолковского, 1, не могу восстановить документы, т.к. необходимо оплатить то-то, а денег нет... прошу помочь)
Последний раз редактировалось Белая Горячка; 02.08.2017 в 14:33.
Мы сейчас с "моим" подопечным на стадии получения предварительной довидки , которая пока "работает" до получения паспорта и это все , действительно, бесплатно- со слов Леонида Геннадиевича. Я об этом и рассказала этому человеку. Но он говорит, что после довидки оформлениеи паспорта платное + фото.
Я восприняла эту информацию на веру, но , если раньше было иначе, я лучше уточню у администрации. Спасибо.
По поводу подработки я обязательно ему скажу. Куда ему можно будет обратиться? На вид ему 40 +/- , внешне здоров.
Да, он и не просит на руки деньги. Фото мы делалаи с моим недалеко от хосписа, за углом на Балковской. Стоит 50 грн. 279 грн штраф и 34 госпошлина. Я могу ошибиться на 1-2 грн, точно не помню, спешила на работу. Просто мой еле ходит на костылях и я возила его фотографировать. Если бы тот человек подошел раньше, я бы его захватила конечно.
Спасибо Вам огромное !!!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Рассмотрим "горячие" вакансии из этой темы и не только:
1). 2). http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=67505986&viewfull=1#post67505986
3). промышленное предприятие "Айсберг" (Овидиопольская дорога) ищет сотрудников (с обучением!!! под руководством мастера-наставника) работа связана с холодильным оборудованием (ремонт, изготовление, погрузочно-разгрузочные работы... много разных вакансий) заработную плату обещают от 6000,0 грн в месяц. Требования: адекватный, не жопорукий, не старше 50-55 лет (старше не видят смысла обучать). телефон отдела кадров 063-859-тридцать четыре и двадцать семь
4). подсобный рабочий (фасовка картофеля и других овощей), заработная плата 8000,0 грн, предоставляется служебное жилье, ООО "Фрута Долче", ул. Радостная, 1/45, тел.: 096-221-восемьдесят восемь-девяносто восемь, 096-триста сорок-56-14.
5) сторож, подсобный работник на кухне, уборщик жилых помещений, уборщик территории, заработная плата от 3200,0, предоставляется служебное жилье и питание, предприятие "Оздоровительно-реабилитационный центр инвалидов по слуху "Одиссей" Украинского общества глухих (Белгород-Днестровский район, пгт. Затока, Лиманский курортный район, телефоны: (04849)78633, 067-782-восемьдесят шесть-64.
6) фасовщик строительных материалов (песок, щебень, керамзит...) на строительный рынок, заработная плата от выработки, работа сменная (чаще по вечерам), расчет ежедневный. Тел: 098-237-тридцать четыре-66 Александр Игоревич.
7) сортировщики вторичного сырья (и в виде подработки и на постоянную работу), Оплата - сдельная, ежедневно 150-300 грн + 20 грн/день на проезд, график работы: с 8.00 до 18.00, ул. Столбовая 26
Маршрутки №8 и 233, Троллейбус №3 и 12 (остановка «Боженко»)
В 90% случаев работодатель ориентируется на профессиональные и личностные качества будущего работника, его желание работать, обучаться, вливаться в коллектив. Наличие или отсутствие документов почти всегда вторично.
Кроме того, у него уже есть промежуточный, "временный" документ-паспорт - справка (как я поняла). А прописка все одно будет по юридическому адресу Л. Толстого, 7.
Если будете передавать информацию порекомендуйте ему еще обратиться в Одесский городской центр занятости (Ген. Петрова, 22-В (рядом с Малиновской районной администрацией, угол Гайдара) не уверена, что они смогут поставить его на учет с присвоением статуса безработного лица и выплатой пособия по безработице, но они смогут зарегистрировать его, как соискателя работы и бесплатно информировать про имеющиеся вакансии, давать направления на работу, проведут ему обучение по поиску работы, самопрезентации, действующему трудовому законодательству..., помогут составить и разместят его резюме во всеукраинской базе, при определенных условиях (будет зависеть от ряда обстоятельств (в том числе и документов) и его личного желания) могут направить его на бесплатное обучение за одной из рабочих специальностей (электрик, сантехник, маляр, столяр, токарь, сварщик, штукатур, каменщик и т.д.)
Спасибо.
Социальные закладки