Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 990 из 1138 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,781 по 19,800 из 22750
  1. Вверх #19781
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Это действительно гордыня. Хотя во многом вы правы. Люди живут по своему выбору. Иногда рок или Бог, кто во чт верит, вносит свои коррективы. И никто ни от чего не застрахован. Поэтому судить кого-либо никто не имеет права.
    А если по сути проблемы. Девочки, вы Имхо забылась немного. Каждый дающий сам решает судьбу своих мат. Ценностей. Зачастую тут отдают то что уже не нужно, что мешает. Это можно выбросить, а можно отдать тому кому нужно. И не обязательно это должен быть нищий. Какая разница сколько у человека достатка, если Ваша ненужная вещь ему принесет радость?
    В случае с Юлей, она не скрывает для кого просит. И каждый дающий уже сам для себя решает дать или нет.
    А тот кто просто отдал вещи на склад, ему разве не все равно куда они уйдут? Да в целом все равно. Ведь если бы хотел продать, то продавал бы. Хотел бы помочь очень нужденным - отдал бы в руки такому.
    Каждый из волонтеров забыл правила темы. Нет фотоотчетов. Так что теперь давайте хранить все ненужное и не отдавать, кто тут все плохие. Они все продают...
    Не знаю, смогла ли я донести свою мысль. Но, надеюсь, спор тут закончится и все продолжат помогать так и тем кому считают нужным.

2. Вверх #19782
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Ну помогли не алкоголикам лишними вещами. Дали старт людям.Что здесь такого?! Не вижу ничего криминального.

3. Вверх #19783
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Каждый человек должен что-то есть и быть во что-то одет- не важно алкоголик он или нет, не принимая во внимания причины, приведшие к алкоголизму ( а они бывают, ой какие, разные).
    А так получается нужно быть достойным того, чтобы тебе оказали помощь необходимым, заслужить расположение волонтера.
    Не надо его жалеть - одел, накормил , забыл и пошел дальше (если , конечно, есть возможность финансовая это сделать)

Не говорю о том, чтобы давать средства денежные в руки потенциально пьющему, но не считать его человеком - перебор
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #19784
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Это действительно гордыня. Хотя во многом вы правы. Люди живут по своему выбору. Иногда рок или Бог, кто во чт верит, вносит свои коррективы. И никто ни от чего не застрахован. Поэтому судить кого-либо никто не имеет права.
    А если по сути проблемы. Девочки, вы Имхо забылась немного. Каждый дающий сам решает судьбу своих мат. Ценностей. Зачастую тут отдают то что уже не нужно, что мешает. Это можно выбросить, а можно отдать тому кому нужно. И не обязательно это должен быть нищий. Какая разница сколько у человека достатка, если Ваша ненужная вещь ему принесет радость?
    В случае с Юлей, она не скрывает для кого просит. И каждый дающий уже сам для себя решает дать или нет.
    А тот кто просто отдал вещи на склад, ему разве не все равно куда они уйдут? Да в целом все равно. Ведь если бы хотел продать, то продавал бы. Хотел бы помочь очень нужденным - отдал бы в руки такому.
    Каждый из волонтеров забыл правила темы. Нет фотоотчетов. Так что теперь давайте хранить все ненужное и не отдавать, кто тут все плохие. Они все продают...
    Не знаю, смогла ли я донести свою мысль. Но, надеюсь, спор тут закончится и все продолжат помогать так и тем кому считают нужным.
    Может вы неправильно поняли, но я совершенно не имела в виду волонтёров. И девочки знают о чём я.
    Со мной в личке договорилась "нуждающаяся", когда я в теме предложила вещи. Я на тот момент не знала правил темы и в той же личке договорилась отдать. Постфактум, я конечно же сообщила волонтёрам о произошедшем. Но было жаль, что мои вещи помогли не действительно нуждающимся, а хитрожопым...
    вот и сделала вывод, что лучше буду через волонтёров всё передавать - им видней кто, в чём и как нуждается. И против Юлиных ребят ничего не имею против, а наоборот - поддерживаю её в этом решении.

5. Вверх #19785
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Я не о ваших словах. Ту историю я помню. Со мной тоже такое было. Но обвинения в адрес волонтеров не редкость

6. Вверх #19786
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Всем привет. Девочки, ищу человека\семью и т.д. которые могли бы просто уложить ребенка, а утром поднять. Предложили работу в ночь 3\3 с 21 до 9 утра, но вот сына не с кем оставить. Может есть идея к кому обратиться. Работать хочу(

Попрошу немного (действительно, сильно много не надо) вещей на сына, на осень.
    Спасибо большое.
    Я - Тина. Спасибо)

7. Вверх #19787
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, ищу человека\семью и т.д. которые могли бы просто уложить ребенка, а утром поднять. Предложили работу в ночь 3\3 с 21 до 9 утра, но вот сына не с кем оставить. Может есть идея к кому обратиться. Работать хочу(

Спасибо большое.
    Какой сейчас рост у него? я меня есть вещи,мальчуковые,на одних джинсах пишется 122-128см,сильно большие??,остальное я просто я не смотрела,по размерам.

8. Вверх #19788
    Постоялец форума Аватар для Люблю)

Спасибо большое.
    Попробуйте договорится с соседкой, бабулей или подругой. и желательно с ночевкой (у вас или них.)
    Все-же оставлять ребенка дома одного не лучшая идея...
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #19789
    Есть точно такая же люлька.
    Ждет новорожденную принцессу.
    Район Таирова(Королева/Архитекторская)

Есть игрухи/погремухи.,можно как мальчику,так и девочке.

Есть кукольный театр(передала сегодня Мистерия),точнее три игрушки от него и немного вещей на куклу

Красотка кукла ждет маленькую хозяйку.
    Для куклы есть детская коляска(передала Завруша)
    Две пары обувки,размер 20-21.
    (Кукла и обувь на Черемушках,Якира/Ген.Петрова)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4282.750x0.jpg (237.5 Кб, Просмотров: 119)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (51.1 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (245.8 Кб, Просмотров: 23)

10. Вверх #19790
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Всем привет.
    Писала уже месяц назад.
    Прошу помочь собрать мальчика в школу.
    Рост 122-125, размер обуви 32-33 (можно и больше, он же растет).
    Мама-одиночка, работает на 2 работах (в поликлинике и убирает подьезды)

Район Говорова/Черняховского.
    098 956 82 55 - Лаура (ударение на У).

Спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

11. Вверх #19791
    Новичок Аватар для Natka1979
    Всем привет! У меня в наличии есть ростовки женских рубашек, новых ( закрыла предпринимательскую деятельность и вот осталось), может кому надо, или есть возможность реализовать где то, а на выручку помочь нуждающимся, нахожусь на поселке Котовского..

12. Вверх #19792
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Спасибо большое.
    А какой размер сейчас у малого?
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #19793
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Писала уже месяц назад.
    Прошу помочь собрать мальчика в школу.
    Рост 122-125, размер обуви 32-33 (можно и больше, он же растет).
    Мама-одиночка, работает на 2 работах (в поликлинике и убирает подьезды)

Район Говорова/Черняховского.
    098 956 82 55 - Лаура (ударение на У).

Спасибо.
    есть пакет)))там все 122-128(я проверила)
    Можем завтра пересечься...

14. Вверх #19794
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Добрый день!
    Дочка перебрала свои вещи: есть несколько пакетов приличных(почти новых) вещей на худенькую девушку-подростка. Вещи чистые.
    Находятся на поселке в районе катка Умка. Видела в начале темы телефон волонтера Наташи KETTI.
    Скажите,к ней еще можно обращаться?
    Или может кто-то сам заберет, у меня нет возможности везти куда-то(
    Буду благодарна за помощь.
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

15. Вверх #19795
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Дочка перебрала свои вещи: есть несколько пакетов приличных(почти новых) вещей на худенькую девушку-подростка. Вещи чистые.
    Находятся на поселке в районе катка Умка. Видела в начале темы телефон волонтера Наташи KETTI.
    Скажите,к ней еще можно обращаться?
    Или может кто-то сам заберет, у меня нет возможности везти куда-то(
    Буду благодарна за помощь.
    Скажите на какой рост вещи? Если от 140 до 155 мы заберем себе в организацию для наших девчат. А то за лето девчонки выросли.
    мы рядом с Вами живем.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

16. Вверх #19796
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Девочки, есть вещи летние на девочку 7-9 лет. И куртка деми в отличном состоянии на 7-8 лет.
    И ещё школьная форма ( сарафан) в хорошем состоянии, и белые блузки/кофточки на 1-3 класс. Все находится на Черемушках.
    Зы. Ещё пакет для новорожденных ( человечки, костюмчики, шапочки) , буквально пару раз надетые.
    Последний раз редактировалось Soniq; 28.07.2017 в 22:13.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #19797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Через "Таких" это каких??

О чем речь???
    Какой телевизор??
    Телевизор относится к развлечениям,как по мне...

Я всегда только За,чтоб дарители отдавали все сами,без проблем даю координаты:адреса и телефоны.
    Простите , если обидела. Не лично вас имела ввиду. Просто мне действительно не понятно, как молодой, здоровый мужчина может зарабатывать 2000 и не стесняться брать вещи у волонтёров. Извините ещё раз. Тема закрыта.

18. Вверх #19798
    Постоялец форума
    девочки..не по теме..ищу подработку..на таирова..можно с 19-20 и допоздна..маякните если вдруг..извините что не по теме..

19. Вверх #19799
    Посетитель

По умолчанию Вещи на мальчика 10 лет

Уважаемые волонтеры! Хочу отдать для мальчика обувь на осень туфли и ботинки, 35-36 р-р. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-f92ff7b7ba61ec3377dfd1af01f3b739330a1b7082e937f6d94ecb6b882d3ca4_full.jpg
Просмотров: 53
Размер:	99.7 Кб
ID:	12193216Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-04-e78186c217f41840f585cb90a40142640866fa984eee0090a955ae8d24a50327_full.jpg
Просмотров: 57
Размер:	97.4 Кб
ID:	12193217
    Есть школьный каркасный рюкзак.
    Наберется и немного вещей (пару белых рубашек, брюки...).
    Подскажите, кому можно отдать. Могу подвести Центр - Черемушки - Люстдорфская.
    Последний раз редактировалось Ninya; 30.07.2017 в 15:57.

20. Вверх #19800
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    Уважаемые волонтеры! Хочу отдеть для мальчика обувь на осень туфли и ботинки, 35-36 р-р. Вложение 12193216Вложение 12193217
    Есть школьный каркасный рюкзак.
    Наберется и немного вещей (пару белых рубашек, брюки...).
    Подскажите, кому можно отдать. Могу подвести Центр - Черемушки - Люстдорфская.
    Рюкзак бронь для моего подопечного, которого в школу собираю.
    Вещи на какой рост?
    Спасибо! Иду в личку договариваться с вами )

Ответить в теме
Страница 990 из 1138 ПерваяПервая ... 490 890 940 980 988 989 990 991 992 1000 1040 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права