Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1835 из 7298 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36681
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    но всё-таки интересно посмотреть, как/каким образом Крым будет возвращаться Украине, когда Путин всё.
    Наверное и тогда представят всё своему рюському быдлу как перемогу (у нас впрочем "перемога стайл ньюс" тоже балуются).

Мост взорвём потом или оставим, какие мысли?
    Ну и получившим рюськие паспорта - 25 лет тюрьмы, или достаточно розог публично + конфискация имущества?

3. Вверх #36682
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    вопрос Крыма самый болезненный. Кто предал один раз предаст и второй.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #36683
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Вы думаете, Крым еще можно вернуть? Я уже на нем крест поставила. Не Путин, так кто-то другой, сомневаюсь, что в России может стать президентом прозападный демократ)
    Хотя, если Крым вернут, то напьюсь от радости и срочно буду искать билет на ближайший поезд. Соскучилась я за Крымом... Как говорится, одними Карпатами сыт не будешь. Это я о внутреннем туризме

5. Вверх #36684
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    хто есть такой курва Влад??
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #36685
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    но всё-таки интересно посмотреть, как/каким образом Крым будет возвращаться Украине, когда Путин всё.
    Наверное и тогда представят всё своему рюському быдлу как перемогу (у нас впрочем "перемога стайл ньюс" тоже балуются).

Мост взорвём потом или оставим, какие мысли?
    Ну и получившим рюськие паспорта - 25 лет тюрьмы, или достаточно розог публично + конфискация имущества?
    Надо будет техническую экспертизу провести.
    Если строили обезьяны через опу - взрывать, конечно.
    А если более-менее - оставим, лишнее гидротехническое сооружение в хозяйстве пригодится.

7. Вверх #36686
    User banned
    Вот ещё потрясающая тема для размышлений любителям научной фантастики:

Стоит призадуматься на секунду, какая вычислительная мощность на данный момент у сети биткоин.
    Это на сегодняшний день 66 экзафлопс, при том, что мощность всех суперкомпьютеров сейчас около 0,3 кзафлопса. Это настолько чудовищная сила, что если её бросить всю на расчёт слияния белков, ну или на расчет термоядерных реакций, то лекарство от рака (любого), или холодный термоядерный синтез лежал бы в загашнике у человека уже завтра
    Но кто создал эту сеть и с какими целями? Нам могут много лить чушь в уши по поводу независимой, анонимной валюты, свободных расчетов и тэ пэ, но по факту никто не знает, кто создатель, и какие реально цели лежат за всеми этими вычислениями хешей.
    Никто не знает этого чувака Сатоши, ни одной монеты с первично намайненного не было переведено с самых первых кошельков.

Можно представить на секундочку, что искусственный интеллект был создан, но оставалась лишь одна проблемка -вычислетельные мощности всех доступных ферм на тот момент не могли обеспечить приемлимое функционирование искусственного разума.
    Какой же выход? Точно, давайте всё человечество будет пахать над вычислениями, будет строить фермы, разрабатывать спец чипы, тратить сотни в степени сотня электроэнергии чтобы обеспечить получение результатов по решению какой-то алгоритмической задачи.
    Круто, чётко! Человечишки сидят считают своими железками, биткоины крутятся, денюшки мутятся.
    А что в конце, когда все необходимые вычисления будут сделаны (напомню, о цели которых мы не бельмеса не знаем)?

Может быть "ой"? Скайнет встаёт с колен?

Ладно, по теме, к чему это всё? К тому, что возможно буиточиньсильнадешеветь.

8. Вверх #36687
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, Крым еще можно вернуть? Я уже на нем крест поставила. Не Путин, так кто-то другой, сомневаюсь, что в России может стать президентом прозападный демократ)
    Хотя, если Крым вернут, то напьюсь от радости и срочно буду искать билет на ближайший поезд. Соскучилась я за Крымом... Как говорится, одними Карпатами сыт не будешь. Это я о внутреннем туризме
    Вот не секу фишку, а в чём прикол с одного города с морем, ехать в другой? отчасти завидую тем, у кого нет моря, с чистой совестью едут отдыхать на море. А тут вроде вон оно, за огородами, 30 минут и купайся, а отдыха не получается с этой бытовухой. А ехать в другой город/страну на то же море, уже как-то уже и жаба давит...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #36688
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вы таки верите в референдум????
    Т.е. в то, что народ таки что-то решал?????
    Думаю,если бы нас таки захватили малососы - то доже для картинки СМИ хватило бы дибилов или продажных тварей или просто дурачков с плакатами "ура раша",Одесса-россия" и т.д и т.п.......
    А почему - как определить кто предал-кто не предал....
    Никак......
    Как.
    По полученным рашистким паспортам.
    Кто хотел, тот уехал на материк, времени было предостаточно.

Нормальный украинец в принципе не дотронулся бы до этого говна.
    И я не про "москаляку на гиляку" и прочий радикализм, а в принципе, просто от отвращения.

10. Вверх #36689
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Как.
    По полученным рашистким паспортам.
    Кто хотел, тот уехал на материк, времени было предостаточно.

Нормальный украинец в принципе не дотронулся бы до этого говна.
    И я не про "москаляку на гиляку" и прочий радикализм, а просто, в принципе, просто от отвращения.
    Вы бы также поступили, если б Одессу захватили?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #36690
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А я вот не хочу, чтобы Крым и ордло возвращались под нашу юрисдикцию. Ибо они нас будут усиленно тащить обратно в совок, подавляющим большинством голосуя за всякие жопоблоки и т.п.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #36691
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы бы также поступили, если б Одессу захватили?
    ну разумеется, продал бы все свои квартиры "по чём возьмут" и отчалил бы во Львов. Дальше уже "хоть чучелом хоть тушкой" в эти ваши нью-йорки, бо в Украине бы мне лЮбого места для жизни уже не было.

13. Вверх #36692
    User banned
    Вы таки верите в референдум????
    Т.е. в то, что народ таки что-то решал?????
    Думаю,если бы нас таки захватили малососы - то доже для картинки СМИ хватило бы дибилов или продажных тварей или просто дурачков с плакатами "ура раша",Одесса-россия" и т.д и т.п.......
    А почему - как определить кто предал-кто не предал....
    Никак......
    В мае 14го был в Крыму, видел своими глазами что очень многие радовались роисе ! Фиг с ними, пусть там и пыжаться !

14. Вверх #36693
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вот не секу фишку, а в чём прикол с одного города с морем, ехать в другой? отчасти завидую тем, у кого нет моря, с чистой совестью едут отдыхать на море. А тут вроде вон оно, за огородами, 30 минут и купайся, а отдыха не получается с этой бытовухой. А ехать в другой город/страну на то же море, уже как-то уже и жаба давит...
    просто картинку поменять...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #36694
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    В мае 14го был в Крыму, видел своими глазами что очень многие радовались роисе ! Фиг с ними, пусть там и пыжаться !
    Человек так устроен, что надеется на лучшее. Люди доверчивы, наивны, глупы...

16. Вверх #36695
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Именно. Подавляющее большинство там всегда ненавидело всё украинское - поэтому и не вижу никакого смысла тащить их обратно. Но и признавать аннексию, конечно же, нельзя ни в коем случае, дабы не создавать прецедент.
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #36696
    User banned
    Я так же думала,пока в Египет на Красное море не попала))))) Море -морю рознь))))
    Кума приехала с путешествия на авто по Украине - в ШОКЕ........В шоке от того, как вырубают леса........В шоке от того, что в лесу закрыто шлагбаумом и написано Частная собственность, шикарный лес, а зашли за шлагбаум - полностью вырублен лес(((( А просто мимо проезжая и не видно,что вырублено.............В шоке от резиденций частных в заповедниках...........В шоке от того, что западенцы даже в шоке от наглости сегодняшних козлов и говорят, что "москаль-янык" был еще очень даже лоялен по сравнению с сегодняшними(((((((((((((
    В шоке от того, что в заповеднике разводят рыбу и продают ее.......В шоке от того,как все засрано........,как нет дорог и т.д.....
    Потрясающая природа,которую мы убиваем-убиваем - никак не убьем....
    А у меня другая инфа, тоже только оттуда, с закарпатья имею ввиду. И я в шоке что сами местные говорят что надо вырубать больную смереку и что на их месте новые садят (сам видел) и что дороги делают к частным резиденциям и вокруг, и работу дают. Я бы не был столь категоричен )

18. Вверх #36697
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Именно. Подавляющее большинство там всегда ненавидело всё украинское - поэтому и не вижу никакого смысла тащить их обратно. Но и признавать аннексию, конечно же, нельзя ни в коем случае, дабы не создавать прецедент.
    Полностью согласен ! Потому как, то что отжали наглым образом-это факт !

Пы.сы. хотя, они скорее не украинское не ненавидели, а жизнь в Украине в целом, коррупцию, зарплаты, цирк в раде и т.д. и при первой же возможности сбежали ( вернее им помогли) туда где как им казалось лучше. В общем время покажет кто дурак !
    Последний раз редактировалось stormdancer; 01.08.2017 в 17:06.

19. Вверх #36698
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А я вот не хочу, чтобы Крым и ордло возвращались под нашу юрисдикцию. Ибо они нас будут усиленно тащить обратно в совок, подавляющим большинством голосуя за всякие жопоблоки и т.п.
    И я против (только мое мнение никто не спросит (()
    Да и практически ,какой с них гешефт Украине? что там есть в + Украине (бюджету) ?

20. Вверх #36699
    Посетитель
    Подскажите если продавец оформил планировку (у него пока пай) а мы хотим стены подвинуть, то это нужно как-то переоформлять? И где?

21. Вверх #36700
    На метле
    Цитата Сообщение от Polaris Посмотреть сообщение
    Подскажите если продавец оформил планировку (у него пока пай) а мы хотим стены подвинуть, то это нужно как-то переоформлять? И где?
    как он оформил если только пай? права собственности нет же.
    с БТИ замерщика вызовете и сделают вашу
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1835 из 7298 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права