желаем!Пусть все будет как мечтали!
| ||
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
тут вроде бы затрагивалась тема посуточной квартиры вместо гостиницы в первую супружескую ночь... девочки, кто-нибудь занимался этим вопросом? а то я по одному номеру позвонила, а мне сказали, что на одни сутки хотя бы за неделю или даже меньше узнавать надо...рисковано...
кстати, кому нужна квартирка очень даже не плохая в районе ЦУМа, могу дать номерок, хозяйка говорила, что эту квартиру часто молодожены заказывают.
п.с. мы эту квартиру не хотим т.к. хотим с видом на море. но мы там были, остались довольны.
ЗДЕСЬ информация по книгам и не только.
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 30.08.2009 в 02:47.
Книги пожеланий и многие другие свадебные мелочи, например:
пригласительные открытки,
красивые расписные бокалы,
подушечки для колец,
подвязочки,
корзинки для лепестков,
бутоньерки для гостей,
браслетики для свидетельниц,
бомбоньерки,
украшение для шампанского
и все это красиво стилизовано комплектиками!
есть еще и здесь
![]()
Спасибо ещё раз всем большое за поздравления!!!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Девочкам из Ильичёвска будет полезно принять к сведению, что среди ресторанов и банкетных залов нашего города весьма мощно и напористо входит в свадебную сферу кафе "Дольче Вита". Прекрасное меню, адекватные цены и хорошее обслуживание.
Вчера и сегодня работал на двух свадьбах, и надо сказать - приятно удивлён! Поэтому, если у кого пока сомнения с выбором зала в октябре-ноябре, - сходите на ул. Гайдара 5б и посмотрите сами. Интерьер в нео-греческом стиле, два этажа и терраса. Сегодня (29.08) на празднично украшенной террасе проходила и выездная роспись.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Добрый день, слышала от многих о видео операторе Эдуард Топуз. Он снимал свадьбу знакомых 7 лет назад, сейчас они в Америке. Сколько видео операторов ни обошли, такого уровня работ не видели. Кто знает, подскажите координаты, поскольку в свадебных журналах телефонов не встречала.
Большое спасибо, буду созваниваться![]()
Вот какая подставка для свечей была на нашей свадьбе. Фото сделано на второй день свадьбы))) Уложились всего в 200грн![]()
Фуршеты очень даже в моде. У нас фуршетные свадьбы проводятся регулярно. Несколько форумчан у нас с фуршетились. Заходите, все расскажем, ничего не утаим.
Придавать Такое значение и сильно заморачиваться, конечно, не стоит. Но я, когда была свидетельницей, сама была инициатором такого разговора. Мы обсудили, какое платье будет у меня, а потом сообщили свидетелю, что он тоже должен постараться быть в черном костюме и белой рубашке, т.к у меня было черное платье в горошек и белые туфли. Итог - мы замечательно смотрелись вчетвером.
Другая ситуация. Я не была знакома со свидетелем и очень боялась, что он вообще заявится в джинсах. Но как же я была приятно удивлена, когда открыла дверь и увидела мальчика в строгом костюме и рубашке в цвет моего платья. Просто совпадение... но приятно, чЬерт побЬери
Если вас это, действительно, на столько сильно смущает, поговорите, это же ваша лучшая подруга.... к черту стеснения
Попробуйте магазин Бьянка Чери на Ленина. Там было в свое время. Еще пояса встречала в ажуровских магазинах. Удачи.
Там просто супер.
Девочки, сталось со свадьбы мого всяких мелочей, которые даже забыли использовать: веера, запасные чулки, украшения на машину,цветочки, перчатки ( в сеточку и кружевые короткие-вообще не одевала).Если кому надо-пишите!
Социальные закладки