| ||
Девочки, посоветуйте хорошего врача на Таирово, чтобы принимал после 16.00 и желательно по записи.
Никакой проблемы медицинской не было в итоге. Мне эндометриоз на Пастера ставили после того как делали мед.аборт после замершей беременности и долго очень кровотечение не проходило. Моя врач говорила, что это не первый случай у нее, что на Пастера так проходит медаборт. Возможно, что-то с таблетками не то было. А у меня это ещё наложилось на гормональный сбой временный.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Последний раз редактировалось Sh1Za; 31.07.2017 в 07:32.
Блин. Я теперь еще больше сомневаюсь и переживаю. Визан уже купила. Весь август нужно его пить. И Водонюк весь август в отпуске. Капец вообще. Пропить что ли эти таблетки и к ней пойти или не пить и ждать ее из отпуска. Прям труба вообще.. чо делать, не понятно. Думаю за доп. консультацией к Пигиде в областную сходить. Может кто что слышал о нем? Мне его знакомая советовала, говорила отличный врач.
у меня такое было. В больнице тоже все охали и ахали и пытались мне рассказать что я неправильно подготовилась и все вымыла...ага, насухо всередине)))
Со временем восстановилось
Если Вы пишите, что успели пропить Нистатин,может он повлиял. Или, как вариант, такого рода реакция на свечи.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 31.07.2017 в 12:17.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ну, значит, повезло. У меня уже 4 знакомые с таким диагнозом, который узистка там изначально ставит. И ещё ни у одной не подтвердили. Может, там есть отличные врачи, но статистика все же есть конкретно по этому диагнозу и месту его постановки.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, объясните пожалуйста, Кузина и Вододюк на Тенистой , каждая специализируются на разных проблемах, диагнозах?
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, сестре 24 года, за 3 года сделали 6 операций по гинекологии и удалили одну трубу. Вылазят кисты и доброкачественные опухоли. Не можем найти грамотного врача, миллион анализов сдавали. У меня ощущение что врачи над ней просто эксперименты ставят, пила очень тяжелые препараты. Очень прошу помочь. Заранее спасибо!
Девочки, а что по поводу Захарченко Александра Борисовича?
В последнее время шатает организм и все сошлись на мнении что мне надо к гинекологу (от Лора до терапевта)
Попробуйте сходить к Трегуб Тамаре Васильевне. Я лично знаю двух женщин с очень тяжелыми заболеваниями по-женски, которых она вылечила.
Принимает в частном кабинете напротив еврейской больницы.
А если в Киеве, то на фейсбуке поищите Наталия Лелюх (доктор Наташа). Иногда она бывает в Одессе, но принимает только в Киеве.
Каждый удар человеческого сердца - это целая Вселенная возможностей.
Девочки подскажите, нужно срочно. У свекрови выпадение матки, кто делал,сколько обошлась операция? В личку можно
Социальные закладки