Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1124 из 1311 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,461 по 22,480 из 26206
  1. Вверх #22461
    Новичок
    Цитата Сообщение от lo_1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день девушки. Столкнулась с проблемой. Врач нашла эрозию, говорит надо прижигать. Подскажите хорошего врача, который специалист в этой области, кто сталкивался? Так как я ещё не рожала, страшно. Спасибо
    Мне азотом замораживали так как я не рожала! Очень неприятная процедура, низ живота очень сильно болит , но после все хорошо уже как 7 год .

2. Вверх #22462
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Девочки, посоветуйте хорошего врача на Таирово, чтобы принимал после 16.00 и желательно по записи.

3. Вверх #22463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На Пастера это какой-то любимый диагноз. Мне там тоже про хронический эндометриоз говорили и видели. Когда попала к другому врачу в другом месте, говорила, что все, кто приходит после Пастера, всем этот эндометриоз ставят. У меня по жалобам тоже вполне подходило, но причина была совершенно в другом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    СОгласна , у меня такая же история с Пастера , до сих пор жалею что туда пошла а не сразу к Вододюк, многих проблем удалось бы избежать .
    ДЕвочки, кто знает когда Вододюк выйдет на работу, до отпуска к ней уже не смогу попасть???

4. Вверх #22464
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    СОгласна , у меня такая же история с Пастера , до сих пор жалею что туда пошла а не сразу к Вододюк, многих проблем удалось бы избежать .
    ДЕвочки, кто знает когда Вододюк выйдет на работу, до отпуска к ней уже не смогу попасть???
    Если я не ошибаюсь,она весь август в отпуске.
    18.02.2014 - любимый сынок.

5. Вверх #22465
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от arina2313 Посмотреть сообщение
    Собственно, по этой причине я и переживаю. Как то "на авось" диагноз предполагают. Вдруг причина совсем в другом. А у вас какая проблема в итоге была, если не секрет?
    Никакой проблемы медицинской не было в итоге. Мне эндометриоз на Пастера ставили после того как делали мед.аборт после замершей беременности и долго очень кровотечение не проходило. Моя врач говорила, что это не первый случай у нее, что на Пастера так проходит медаборт. Возможно, что-то с таблетками не то было. А у меня это ещё наложилось на гормональный сбой временный.

Последний раз редактировалось Sh1Za; 31.07.2017 в 07:32.

6. Вверх #22466
    Новичок
    Блин. Я теперь еще больше сомневаюсь и переживаю. Визан уже купила. Весь август нужно его пить. И Водонюк весь август в отпуске. Капец вообще. Пропить что ли эти таблетки и к ней пойти или не пить и ждать ее из отпуска. Прям труба вообще.. чо делать, не понятно. Думаю за доп. консультацией к Пигиде в областную сходить. Может кто что слышал о нем? Мне его знакомая советовала, говорила отличный врач.

7. Вверх #22467
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Flameliya Посмотреть сообщение
    Девы, как понять если в анализах нет микрофлоры. То есть бакпосев показал отсутствие плохих и хороших бактерий. Хотя на прием шла из-за казалось бы явной молочницы. Успела проставить свечи и пропить нистатин. А потом пришла за результами и там все чисто, что аж стерильно. Бывает такое? И от чего? И что с этим делать

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    у меня такое было. В больнице тоже все охали и ахали и пытались мне рассказать что я неправильно подготовилась и все вымыла...ага, насухо всередине)))
    Со временем восстановилось
    Если Вы пишите, что успели пропить Нистатин,может он повлиял. Или, как вариант, такого рода реакция на свечи.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 31.07.2017 в 12:17.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #22468
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На Пастера это какой-то любимый диагноз. Мне там тоже про хронический эндометриоз говорили и видели. Когда попала к другому врачу в другом месте, говорила, что все, кто приходит после Пастера, всем этот эндометриоз ставят. У меня по жалобам тоже вполне подходило, но причина была совершенно в другом.

Та ну прям всем) я на пастера хожу и ттт нет такого диагноза
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #22469
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та ну прям всем) я на пастера хожу и ттт нет такого диагноза
    Ну, значит, повезло. У меня уже 4 знакомые с таким диагнозом, который узистка там изначально ставит. И ещё ни у одной не подтвердили. Может, там есть отличные врачи, но статистика все же есть конкретно по этому диагнозу и месту его постановки.

10. Вверх #22470
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, объясните пожалуйста, Кузина и Вододюк на Тенистой , каждая специализируются на разных проблемах, диагнозах?

11. Вверх #22471
    Новичок

По умолчанию Нужен хороший гинеколог

Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, сестре 24 года, за 3 года сделали 6 операций по гинекологии и удалили одну трубу. Вылазят кисты и доброкачественные опухоли. Не можем найти грамотного врача, миллион анализов сдавали. У меня ощущение что врачи над ней просто эксперименты ставят, пила очень тяжелые препараты. Очень прошу помочь. Заранее спасибо!

12. Вверх #22472
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Voen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, сестре 24 года, за 3 года сделали 6 операций по гинекологии и удалили одну трубу. Вылазят кисты и доброкачественные опухоли. Не можем найти грамотного врача, миллион анализов сдавали. У меня ощущение что врачи над ней просто эксперименты ставят, пила очень тяжелые препараты. Очень прошу помочь. Заранее спасибо!
    Вам бы на Киевский форум и там искать и ехать в Киев. Нет врачей в Одессе. Это счастливая случайность, если они методом тыка что-то вылечат, естественно, за немалые суммы. ИМХО
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

13. Вверх #22473
    Частый гость Аватар для Aetna
    Может показаться Лукьянчуку, он гинеколог-онколог, очень грамотный врач. И действительно правильный совет, в Киев ехать, если было 6 операций и нет положительного результата с одесскими врачами...

14. Вверх #22474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните пожалуйста, Кузина и Вододюк на Тенистой , каждая специализируются на разных проблемах, диагнозах?
    Кузева специалист по Патологии шейки, Вододюк гинеколог-эндокринолог

15. Вверх #22475
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Кузева специалист по Патологии шейки, Вододюк гинеколог-эндокринолог
    Нужно показаться обеим? или к Вододюк только если анализы гормонов не в порядке?

16. Вверх #22476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Нужно показаться обеим? или к Вододюк только если анализы гормонов не в порядке?
    Я у Вододюк наблюдаюсь у меня гормональная проблема, но на кольпоскопию шейки матки она направляет к Кузевой. Так что смотря какая у вас проблема

17. Вверх #22477
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, а что по поводу Захарченко Александра Борисовича?

В последнее время шатает организм и все сошлись на мнении что мне надо к гинекологу (от Лора до терапевта)

18. Вверх #22478
    Новичок Аватар для pmv
    Попробуйте сходить к Трегуб Тамаре Васильевне. Я лично знаю двух женщин с очень тяжелыми заболеваниями по-женски, которых она вылечила.
    Принимает в частном кабинете напротив еврейской больницы.
    А если в Киеве, то на фейсбуке поищите Наталия Лелюх (доктор Наташа). Иногда она бывает в Одессе, но принимает только в Киеве.
    Каждый удар человеческого сердца - это целая Вселенная возможностей.

19. Вверх #22479
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу Захарченко Александра Борисовича?

В последнее время шатает организм и все сошлись на мнении что мне надо к гинекологу (от Лора до терапевта)
    Хороший врач. Но ждать можно долго приема, если на операции-обходах и тд. Ну и если организм шатает, то проблема может быть в гормонах, а это не к нему.

20. Вверх #22480
    Новичок
    Девочки подскажите, нужно срочно. У свекрови выпадение матки, кто делал,сколько обошлась операция? В личку можно

Ответить в теме
Страница 1124 из 1311 ПерваяПервая ... 124 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права