читал я эту ссылку...
фразы "чистые поршни через отверстие для свечи" и "едет просто пипец" для меня не означает "перестал жрать масло"...
| ||
читал я эту ссылку...
фразы "чистые поршни через отверстие для свечи" и "едет просто пипец" для меня не означает "перестал жрать масло"...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
у тебя машина куплена у официального дилера или у "серого"?
там в той ссылке, есть ещё одна ссылка![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
раскоксовка есть раскоксовка... сам делал в надежде что поможет, не помогло...
но начало беседы шло про "чистку форсунок"!
так вот: чистка форсунок не уменьшит расход масла мотором.следующим шагом будет промывка форсунок по этому методу, а потом (может быть, наверное, если масло будет продолжать с аппетитом кушаться) раскоксовка Лавром
что-то я не правильно понял?![]()
та статья, которую ты читал по второй ссылке называется "Раскоксовывающий эффект жидкостей для промывки системы впрыска топлива". так у меня надежда на это самый эффект
если эффекта я не замечу (по аппетиту к маслу, поднявшейся немного компрессии или другим субъективным ощущениям), то буду готовиьтся к раскоксовке
примерно так![]()
У тебя нормальная компрессия. Уход масла скорее всего в колпачках, не трать время на раскоксовку![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не могу не согласится со Скрытиком...
очень мало случаев когда раскоксовка помогает
я уже писал что чистка форсунок не влияет на расход маслаи кроме этого
возьмусь утверждать по опыту раскоксовки двух моторов, что эти тюбики с химией не помогают при расходе масла боле 600 грамм/тысячу километров (первый мотор - 2Е(тойота), второй - ?А-ФЕ(тойота))
может мне на Тойотах просто "везло"?![]()
ок, ребята, спасибо за советы
если что-то выгорит, то обязательно отпишусь
пс я ушёл
Я тоже согласен за раскоксовку. Моя как жрала так и жрет. И вряд ли это уже колпачки. У меня старушка после капремонта, вот уже 55 тыс не ест масла. Доливаю 250 грамм на 10.000. То только кольца. И, самое обидное, что компрессия ничего не показывает. То не дизель, чтобы она так сильно зависела от колец.
Жорик, меняй колпачки, не прогадаешь. Ты больше времени и денег потратишь на всякую хрень. А лучше заказывай ремкомплект и меняй все.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
А такой вопрос к знающим: машинка с мотором 1,3 л и что бы ездить не совсем скучно и уныло, мотор крутится где-то до 2,5 - 3 тысяч оборотов, а порой и до четырех, но это не часто (не знаю имеет ли это значение, но красная зона начинается с шести). Насколько это вредно (и вредно ли) по сравнению с ездой, ну скажем, не более 2,5 тыс.об? Как это сказывается на моторесурсе? Спасибо заранее!
народ, подскажите!!! постоянно разбивает бендикс на стартере и поджирает зубья венца, заколебался стартер ремонтирвать ... венец менял, машинка- митсубиси (грузовичек) к мастерам подьезжал .. у каждого своя версия, но ничего не помогает ((( если можно ответ в личку
стартер тоже менялсяЕсть смысл поменять стартер, взять на разборке. Я уже третий раз слышу историю о проблемном стартере грузовика Митсубиси.
а, где в Одессе разборка Мицыков (грузовиков) первый раз слышу о такойЕсть смысл поменять стартер, взять на разборке. Я уже третий раз слышу историю о проблемном стартере грузовика Митсубиси.
Митсубиси Кантер двигло 3,3Напротив ямы в 100 метрах. Там кузова даже видны. Мы говорим о каком грузовике? Какой двигатель?
Я к знающим себя отнести не могу, но моё ИМХО, что лучше крутить мотор...чем напрягать его на низах. Чем выше обороты тем больше давление масла. Я свой кручу всегда до 4-х...он как-то просто привык. ДО 3-х переключается только когда я совсем сплю. Периодически до 5,5-6. Но у меня автомат.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки