Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
27.07.17 Подавала на загран (5 летний) в Бухаресте, переводы и копии внутреннего паспорта Украины - НЕ НУЖНЫ!!![/QUOTE]
Не все так однозначно и одни и те же условия не примирительны ко всем ситуациям.
Есть паспортные столы где не только требуют переводы этих документов но и то что бы эти переводы были сделаны исключительно в Румынии.
а когда вы подавали?Очередь большая или там по записи?Адрес можете скинуть?[/QUOTE]
Подавала 27,07,17. очередь электронная (в 8,00 зашла в здание, подошла к терминалу и выбрала для подачи на паспорт електрониче, терминал выдал талон с номером, ждала до 14,30 очереди, дождалась, подала, выдали талон с датой 10,08,17 получать. Усе))))
Șoseaua Pipera 49, București
Последний раз редактировалось Viktoria RO; 29.07.2017 в 23:30.
Добрый день. Niki36, поскажите, если подать на загран( тот что на 5 лет),а потом на следующий день на булетин, будет ли автоматически анулирован загран, когда выйдет булетин. Поясню.Мне нужно срочно уехать в UK.Времени ждать внутренний паспорт( примерно от 1 до 3-х месяцев) нет. Потому задаю такой глупый вопрос. Простите. Спасибо.
P.S. Если существуют другие варианты, с радостью выслушаю.
Я прошу прощения, я сдала все докум и вот читаю тут все и не понимаю что такое СОР? можете в ЛС ответить или я чего то недопонимаю?
Подавала 20 числа, приняли спустя 6 мес беготни и ожидания недостоющих докум. Мне сказал домнул консул что ожидайте мин год ответ, раньше я слышала что там номерок выдавали когда принимали докум на рум паспорт, а мне не дали.
Эти люди знают наверняка, я не уверен, но по моему что-то подобное законно можно провернуть с заграном, который делается на 1 год(он делается значительно быстрее хоть булетина, хоть 5-ти летнего заграна), причём булетин может забрать другой человек по доверенности, хотя оно наверное всегда так происходит когда кто-то его помогает делать.
Эта инфа была то ли на этом, то ли на соседском форуме крайние страниц 50-70, аналогичный Вашему случай описывался, когда человеку срочно надо было оказаться в Европе
Кто в курсе, как проходила последняя присяга?
Добрый день! Такой паспорт делается на один год, он называется Pașaport simplu temporar На сайте econsulat.ro можно найти такую информацию Paşaportul simplu temporar este documentul de călătorie care se eliberează , la cerere, cetăţenilor români care îndeplinesc condiţiile prevăzute de lege şi nu se află în una dintre situaţiile de suspendare a dreptului de a călători în străinătate.
Cetăţeanul român care şi-a stabilit domiciliul în străinătate poate depune cerere pentru eliberarea unui paşaport simplu temporar, cu menţionarea statului de domiciliu.
La depunerea cererii pentru eliberarea unui paşaport simplu temporar domiciliul în străinătate, actul de identitate (carte de identitate/ buletin de identitate) prezentat se retrage şi se transmite serviciului public comunitar pentru evidenţa persoanelor competent, iar paşaportul anterior se anulează şi se restituie titularului.
Вроде бы делают за один день
Лучше напишите в консульство. в которое планируете идти оформлять паспорт(по Вашей прописке)
Социальные закладки