Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3322 из 4084 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,421 по 66,440 из 81677
  1. Вверх #66421
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Краскопультом в жилой квартире я бы не дул, валиком будет аккуратней.
    Согласна на все 100% ...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #66422
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Подскажите, пожалуйста приличного мастера для реставрации деревянных дверей с нормальными ценами

3. Вверх #66423
    Посетитель
    Добрый день. Вопрос электрикам. Заранее признателен за ответ.
    В щитке на площадке стоит автомат номиналом 32 А, в квартиру я взял УЗО номиналом 40А (Шнайдер ВД63). Электрик говорит, что это много и надо УЗО номиналом не более 25А, иначе толку от него будет. Так ли это на самом деле?

4. Вверх #66424
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Привет всем гуру строительных работ..нужна коллективная помощь...значится так...имею обьект в 80 метров...была озвучена сумма в 80 баксов за метр площади пола....это после демонтажа полного и вывоза трех вагонов бетона...значится заказчик уходит в рейс и хочет обьект заморозить...я не против ...блин но как считаться!?...сделали стяжку по всей хате и через пару недель закончим маячку...и вроде как типа это 50 процентов от 6400 баксов...но я смотрю шо жто мало!...потому шо это черновые работы и самые трудоемкие..пробовал отнять стоимость пркраски,гипсокартона,плитки,ламината и чистовой малярки....и не выходит 50 процентов!..теряется мной где то около 1000...хочу шоб по справедливости..это ж не я прерываю работу.я отказал многим клиентам...кто шо скажет?..справедливо отнять стоимость финишной отделки от оговоренной суммы?..вернусь я сюда или нет хз..не буду ж я сидеть и ждать пока человек вернется и осчастливит меня...может кто сталкивался с таким?..блин угораздило договориться так...
    делай как тебе выгодно объект "разморозиться" под новый год расценки как ты понимаешь не повысятся , ты картину описал очень похожую у нас , но мы считали по расценкам за выполненные работы , но сливки получается мы кому-то оставили, со скандалом , договорились чтобы заказчик авонсировал будущие работы которые начнуться в ноябре месяце
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #66425
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста приличного мастера для реставрации деревянных дверей с нормальными ценами
    единственно можно сказать , что это не из дешевых удовольствий , как я понимаю эту работу она будет стоить от 150-250 дол. спрос на такие виды работ упал
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #66426
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос электрикам. Заранее признателен за ответ.
    В щитке на площадке стоит автомат номиналом 32 А, в квартиру я взял УЗО номиналом 40А (Шнайдер ВД63). Электрик говорит, что это много и надо УЗО номиналом не более 25А, иначе толку от него будет. Так ли это на самом деле?
    Электрик не прав.

На узо написано 40 А 30 мА? Если да, ставьте его.

7. Вверх #66427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Электрик не прав.

На узо написано 40 А 30 мА?
    Именно так и написано. Дополню, квартира однокомнатная, стандартный набор потребителей электроэнергии.

8. Вверх #66428
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С краскопультом потолку хана...

Прям как ситуация что недавно обсуждали)
    "В чем трагедия? Расчитать по выполненной работе!"
    И я тогда написала, что договаривались по квадратуре и по выполненной работе не получалось посчитать, тут смотрю то же самое)
    Выхода вижу 2.
    Или рискнуть и ждать возвращения на этот объект.
    Или объяснить человеку что договор составлялся на всею работу целиком, а раз работа будет выполняться частями, то и пересчитать каждый этап выполненной работы и расчитаться по факту.
    Марина , посчитать не вопрос....но тут квартира не новострой...мы демонтировали все до бетона..и даже кабинку сантехническую снесли и все балконые блоки...За два месяца столько подготовительных работ сделали что все не упомнишь...Был бы новострой то легко было бы..пару дней обсчитали и все...а тут херова туча углов, откосов, переходов...тут неделю надо сидеть и считать все мелочи, все погонные метры!...незнаю наверное остановлюсь на варианте отминусую чистовую отделку и остаток заберу...просто он то хочет шоб мы без него продолжили, то сомневается шо жена проконтролирует все блохи...или 8 евро в час...тогда надо забирать все, а потом когда нибудь в следующей жизни заканчивать
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #66429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    делай как тебе выгодно объект "разморозиться" под новый год расценки как ты понимаешь не повысятся , ты картину описал очень похожую у нас , но мы считали по расценкам за выполненные работы , но сливки получается мы кому-то оставили, со скандалом , договорились чтобы заказчик авонсировал будущие работы которые начнуться в ноябре месяце
    а можно уточнить, какая проблема посчитать каждый этап и расчитаться по факту? и почему человек должен что то авансировать? любой форс мажор с обеих сторон анулирует договоренность и пропадет аванс? почему?
    вот поэтому я и не понимаю и против цены под ключ. случиться может все что угодно и надо иметь возможность посчитаться на любом этапе по факту сделанного. мы так и делали- каждый этап считался и выполнялся отдельно. ремонт безболезненно заморозился и потом начался опять с новых этапов. а то когда мастер кусочками делает все, как писала Марина, то если придется разойтись, возникают проблемы -как считать и кто это будет доделывать.

10. Вверх #66430
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Марина , посчитать не вопрос....но тут квартира не новострой...мы демонтировали все до бетона..и даже кабинку сантехническую снесли и все балконые блоки...За два месяца столько подготовительных работ сделали что все не упомнишь...Был бы новострой то легко было бы..пару дней обсчитали и все...а тут херова туча углов, откосов, переходов...тут неделю надо сидеть и считать все мелочи, все погонные метры!...незнаю наверное остановлюсь на варианте отминусую чистовую отделку и остаток заберу...просто он то хочет шоб мы без него продолжили, то сомневается шо жена проконтролирует все блохи...или 8 евро в час...тогда надо забирать все, а потом когда нибудь в следующей жизни заканчивать
    Но Вы уже, полностью, оборзели ). Что правильно. Читаю форум более десяти лет (почти двадцать ) - помню твои слова: (не дословно), конкурентов станет меньше - зарплаты станут выше. Т.е. стоимость работ.

Это ерунда. Коли Вы Десятидоларовыезачас вымрете по возрасту -будет веселее - стоимость работ возрастет, а качество ухудшится

11. Вверх #66431
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Покраска в районе 2 баксов за квадрат ориентир, плюс допработы. Краскопультом в жилой квартире я бы не дул, валиком будет аккуратней.

Зы. Я не напрашиваюсь если шо, немного занят).
    От валика не будет заметных следов?

12. Вверх #66432
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а можно уточнить, какая проблема посчитать каждый этап и расчитаться по факту? и почему человек должен что то авансировать? любой форс мажор с обеих сторон анулирует договоренность и пропадет аванс? почему?
    вот поэтому я и не понимаю и против цены под ключ. случиться может все что угодно и надо иметь возможность посчитаться на любом этапе по факту сделанного. мы так и делали- каждый этап считался и выполнялся отдельно. ремонт безболезненно заморозился и потом начался опять с новых этапов. а то когда мастер кусочками делает все, как писала Марина, то если придется разойтись, возникают проблемы -как считать и кто это будет доделывать.
    Проблемы никакой. Могу приехать посчитать и Вы рассчитаетесь за расчеты по факту расчетов.
    Две или четыре страницы подряд присутствовал человек, который считает.

Он объяснял мастерам, что он умнее, бо начальник - так все вопросы к нему. Мастер - работу делает. Бухгалтер - считает. Найди мастера - который не бухгалтер.

13. Вверх #66433
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Именно так и написано. Дополню, квартира однокомнатная, стандартный набор потребителей электроэнергии.
    Это неважно. УЗО должно быть номиналом не меньше номинала автомата, т.ч. у вас правильный вариант.
    Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло

14. Вверх #66434
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Саня, а я тебе говорил что это тупая схема расчёта...
    Оплата должна быть поэтапной, за выполненный этап работ, поквадратурно. Общая стоимость это утопия, притом для обеих сторон.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #66435
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    От валика не будет заметных следов?
    От исполнителя зависит.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #66436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Проблемы никакой. Могу приехать посчитать и Вы рассчитаетесь за расчеты по факту расчетов.
    Две или четыре страницы подряд присутствовал человек, который считает.

Он объяснял мастерам, что он умнее, бо начальник - так все вопросы к нему. Мастер - работу делает. Бухгалтер - считает. Найди мастера - который не бухгалтер.
    спасибо)) я посчитать могу сама) от мастера мне нужна цена, а метраж на цену я сама пересчитать могу) а рассчитываюсь я только по факту выполнения этого этапа.

17. Вверх #66437
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Автарке Посмотреть сообщение
    Но Вы уже, полностью, оборзели ). Что правильно. Читаю форум более десяти лет (почти двадцать ) - помню твои слова: (не дословно), конкурентов станет меньше - зарплаты станут выше. Т.е. стоимость работ.

Это ерунда. Коли Вы Десятидоларовыезачас вымрете по возрасту -будет веселее - стоимость работ возрастет, а качество ухудшится
    Шо ты хотел сказать?...шо мы оборзели?.или шо мы вымрем?......я спросил как будет справедливо?...

18. Вверх #66438
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata_val Посмотреть сообщение
    Реставрация всегда априори дороже.
    Вам реально надо их реставрировать?
    И однозначно цена не будет нормальной!

19. Вверх #66439
    Плиточник у шоколаді
    спасибо)) я посчитать могу сама) от мастера мне нужна цена, а метраж на цену я сама пересчитать могу) а рассчитываюсь я только по факту выполнения этого этапа.
    Я сам такой хитросделанный шо могу посчитать..при чем по факту..я ж сказал проблема не в этом...проблема в том шо мы договорились по ценам юдистроя...либо за квадрат, либо с учетом того шо там в конце, как в кредитном договоре, написанно шо все допработы считаются отдельно по согласованию сторон....ты считаешь шо я должен был за кажлую дырку и яму вызванивать его шоб мы оговорили сколько это стоит?..я бы глянул на тебя когда ты бы по пять раз на день приезжала бы чтоб все обговорить..ькроме погоноквадратных метров...а тут везде если не ямка, то отбито шо то...как после демонтажа...это не новострой...Всем спасибо за ""дельные и справедливые подсчеты""

20. Вверх #66440
    User banned
    У Вас бесконечная жизнь?
    Так проблема в этом и заключается!
    Посчитать каждый этап и рассчитать по факту = затрата калорий = ДЕНЮЖКА. Поймите! Вы не АВАНСИРУЕТЕ! Вы ОПЛАЧИВАЕТЕ ПОТРАЧЕННОЕ на Вас время!

Ответить в теме
Страница 3322 из 4084 ПерваяПервая ... 2322 2822 3222 3272 3312 3320 3321 3322 3323 3324 3332 3372 3422 3822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права