|
Подскажите, пожалуйста приличного мастера для реставрации деревянных дверей с нормальными ценами
Добрый день. Вопрос электрикам. Заранее признателен за ответ.
В щитке на площадке стоит автомат номиналом 32 А, в квартиру я взял УЗО номиналом 40А (Шнайдер ВД63). Электрик говорит, что это много и надо УЗО номиналом не более 25А, иначе толку от него будет. Так ли это на самом деле?
делай как тебе выгодно объект "разморозиться" под новый год расценки как ты понимаешь не повысятся , ты картину описал очень похожую у нас , но мы считали по расценкам за выполненные работы , но сливки получается мы кому-то оставили, со скандалом , договорились чтобы заказчик авонсировал будущие работы которые начнуться в ноябре месяце
Любая власть для черни ненавистна
Марина , посчитать не вопрос....но тут квартира не новострой...мы демонтировали все до бетона..и даже кабинку сантехническую снесли и все балконые блоки...За два месяца столько подготовительных работ сделали что все не упомнишь...Был бы новострой то легко было бы..пару дней обсчитали и все...а тут херова туча углов, откосов, переходов...тут неделю надо сидеть и считать все мелочи, все погонные метры!...незнаю наверное остановлюсь на варианте отминусую чистовую отделку и остаток заберу...просто он то хочет шоб мы без него продолжили, то сомневается шо жена проконтролирует все блохи...или 8 евро в час
...тогда надо забирать все, а потом когда нибудь в следующей жизни заканчивать
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
а можно уточнить, какая проблема посчитать каждый этап и расчитаться по факту? и почему человек должен что то авансировать? любой форс мажор с обеих сторон анулирует договоренность и пропадет аванс? почему?
вот поэтому я и не понимаю и против цены под ключ. случиться может все что угодно и надо иметь возможность посчитаться на любом этапе по факту сделанного. мы так и делали- каждый этап считался и выполнялся отдельно. ремонт безболезненно заморозился и потом начался опять с новых этапов. а то когда мастер кусочками делает все, как писала Марина, то если придется разойтись, возникают проблемы -как считать и кто это будет доделывать.
Но Вы уже, полностью, оборзели ). Что правильно. Читаю форум более десяти лет (почти двадцать) - помню твои слова: (не дословно), конкурентов станет меньше - зарплаты станут выше. Т.е. стоимость работ.
Это ерунда. Коли Вы Десятидоларовыезачас вымрете по возрасту -будет веселее - стоимость работ возрастет, а качество ухудшится
Проблемы никакой. Могу приехать посчитать и Вы рассчитаетесь за расчеты по факту расчетов.
Две или четыре страницы подряд присутствовал человек, который считает.
Он объяснял мастерам, что он умнее, бо начальник - так все вопросы к нему. Мастер - работу делает. Бухгалтер - считает. Найди мастера - который не бухгалтер.
Саня, а я тебе говорил что это тупая схема расчёта...
Оплата должна быть поэтапной, за выполненный этап работ, поквадратурно. Общая стоимость это утопия, притом для обеих сторон.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Я сам такой хитросделанный шо могу посчитать..при чем по факту
..я ж сказал проблема не в этом
...проблема в том шо мы договорились по ценам юдистроя...либо за квадрат, либо с учетом того шо там в конце, как в кредитном договоре, написанно шо все допработы считаются отдельно по согласованию сторон....ты считаешь шо я должен был за кажлую дырку и яму вызванивать его шоб мы оговорили сколько это стоит?
..я бы глянул на тебя когда ты бы по пять раз на день приезжала бы чтоб все обговорить..ькроме погоноквадратных метров...а тут везде если не ямка, то отбито шо то...как после демонтажа...это не новострой...Всем спасибо за ""дельные и справедливые подсчеты""
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки