Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Буду стараться на сколько это будет возможно язык учу три месяца . А в каких ситуациях возможен разговор с консулом ? Спасибо
Буду стараться на сколько это будет возможно язык учу три месяца . А в каких ситуациях возможен разговор с консулом ? Спасибо
Ну когда я записывалась, зам консула передала мой паспорт консулу, а потом меня пригласили в закрытую комнату с окошком. Там пришел консул и сказал "semnați, va rog"- я расписалась. Потом он сказал așteptați и ушел. Потом пришел и принес черере. Ну и не скупитесь на bine, am ințeles, mulțumesc mult. Он должен видеть что вы понимаете что происходит. С охранником тоже на румынском- выучите фразу, что пришли записываться на присягу.
Последний раз редактировалось Aynat; 25.07.2017 в 19:17.
Спасибо вам большое, еще один вопрос . записывают на присягу в конкретный день или любой можно ?
В одесском консульстве - на email не отвечают и не звонят( во всяком случае, так было у меня).. Не надо ждать, позвоните.. Они ответят Вам по телефону. Я уже отписывалась об этом... Сегодня еще одна форумчанка так сделала, ответили - СОР готов.. Ждала уже 3 месяца... Мой СОР был готов на 5-й день со дня подачи ...)) Лежал, ждал 60-ти рабочих дней, пока я не позвонила...
Потом соберете доки и подадите на СОБ, если нужно.. Или можете сразу прийти со всеми переводами, чтобы не тратить время.
Последний раз редактировалось Samocvetik; 25.07.2017 в 20:33.
Уважаемые форумчане нужен совет. Делаю СоР через посредника уже 5 месяцев!!! То ему не хватало сканов моих паспортов, то ему не получилось записать меня, то еще что-то...
Говорил что я записан на 19 июля. Недавно ему звонил сказал что меня уже подали. Попросил у него доваду сказал что кто то там в отпусе и по етому доваду сможет дать только после отпуска...
Вопрос - можно ли как то проверить пошли ли мои документы в работу, или кто из посредников за вознаграждение может проверить? Спасибо!
На вчерашней присяге все по старому...сдали все....!!!!
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Добрый день записывают на присягу в Одессе в конкретный день или любой можно ? Спасибо.
Добрый день! Вопрос к уважаемому Никитину Ивану. СОР и СОБ готовы 25.07. Интересуют кратчайшие сроки по изготовлению булетина и загранпаспорта. Материальные вопросы второстепенны. Спасибо.
Здравствуйте.
Сучава - от 3-х недель до полутора месяца
Бухарест - 25-30 дней
Быстрее не сделаем =(( Если очень горят сроки, то можно пойти другим путем.
Подать на срочный загран и сразу же подать на булетин. Едите куда Вам нужно (срочно) и потом когда будет время сможете приехать за булетином. Это уже кому нужно очень срочно.
Последний раз редактировалось Никитин Иван; 26.07.2017 в 15:39.
Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)
Социальные закладки