Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ловеласу) с его ехидными комментами насчет курятников, тоже самое что от других за хрущи и поскот... ну кому что нравится, тот там и живет. у каждого ж свои соображения. я например не купила бы такую квартиру по площади, при этом у меня хрущ из ракушняка и красного кирпича и сделав перепланировку, балкон и индв отопление я имею удобную квартиру для нас. и лучше возьму еще одну отдельную. поскот мне тоже нравится в определенном квадрате. ( хотя живу на черемушках) короче, у каждого свои приколы и расчеты и чем то они подкреплены, но за него мы все рады, поэтому не стоит дули крутить))
Последний раз редактировалось montana27; 31.07.2017 в 01:05.
У меня квартира с меньшей площадью на фонтане, но с шикарнейшей планировкой, все кто заходят думают что она огромная в плане метража, но это не так. Мы очень довольны своим выбором, хоть и по старым ценам. На сегодня освободилась одна комната (из трешки), и я понимаю что она просто будет простаивать, так что большие квартиры - на любителя.
montana27
но ведь глупо отрицать, что нынче строят одни эконом говнострои?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
У меня родители живут в 100 м2 и тоже одна комната свободная, но это их никак не парит абсолютно, потому что если приедут вдруг гости, их всегда есть где разместить.
Итого: 1 спальня, общий зал и гостевая комната.
У меня получилось так, что 2 ребенка, один пока мелкий, он у нас в спальне в кроватке тусуется, года через 2-3 нужно будет думать куда девать старшего, чтобы малого поселить в отдельной комнате. Поселить его в зале, очевидно будет на разумным, а 4-ю комнату я забрал себе под кабинет
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Да не за что, я и сам там был. Очень сильные выступления всех команд , я даже не ожидал. Сборная Луганск-Хмельницкий и Кравец действительно показались первыми среди равных . Смеяться было сложно т.к. голос был сорван к чертям собачим еще вчера (точнее в 2 часа ночи сегодня), на Ляписе 98, но остановится было не возможно
Опять было грустно наблюдать за дамами в воздушных платьицах замерзавшими ближе к 22 часам, когда похолодало и потянул ветерок. Но, как говорится, красота требует жертв![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки