Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1225 из 2972 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Ответ прост-Крым украинский. Его украли, но кража не дает права вору называть это своим.
    как-то неискренне, Тимоти, ненатурально... с натяжкой....
    ладно, вымучил, садись, пять

3. Вверх #24482
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    У ТРУСКАВЦІ БУДЕ СТВОРЕНО ПЕРШИЙ ПРИТУЛОК ДЛЯ БЕЗДОМНИХ СОБАК ЄВРОПЕЙСЬКОГО ЗРАЗКА

https://rns.org.ua/novini-regioniv/l...yskogo-zrazka/
    вам уже пофигу, что и в какую тему копипастить?

4. Вверх #24483
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вам уже пофигу, что и в какую тему копипастить?
    Это новости РУХА НОВЫХ СИЛ СААКАШВИЛИ.

5. Вверх #24484
    User banned
    как-то неискренне, Тимоти, ненатурально... с натяжкой....
    ладно, вымучил, садись, пять
    Я старался, Марь Ванна!

6. Вверх #24485
    Философ форума

Ахахах, он статьи не читает, только названия))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24486
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А сколько они старушек через дорогу перевели - не пишут?
    Тоже очень актуальная информация.

8. Вверх #24487
    ПОРОШЕНКО VS СААКАШВІЛІ. ЩО ПЕРЕДУВАЛО СКАНДАЛУ — ВАСИЛЬ КУРІЙ

Цей уряд має піти. А за ним і президент

Я народився 2 жовтня. Тато дуже тішився, що має сина. Майже два тижні цією радісною новиною ділився з друзями. І коли вже врешті-решт прийшов до сільради, то мене вже не могли записати заднім числом. І записали дату народження — 14 жовтня. В Україні це день козацтва та УПА. Я завжди тим пишався, бо вважав це не випадковістю: мене записали — Українцем. А вчора я так собі задумався: чи не може це вважатися злим умислом для отримання громадянства? І чи не зацікавиться цим прокуратура, якщо я раптом захочу балотуватися на мера чи в депутати? У шоколадному царстві можливе все.
    Подія зі Саакашвілі стала чітким каталізатором суспільства: хто є хто? Його прихильники або стануть сильнішими, або сховаються по норах. Ті, хто недооцінював боягуза на чолі найвищої державної посади, попереджений — значить озброєний! А хто сумнівався у можливостях Михайла, отримав підтвердження чи не найкраще: у нього є шанси змінити щось в цій країні, адже його боїться сам президент.

А хто буде покараний за те, що дали людині з «кримінальним шлейфом» громадянство України і посаду губернатора?

Це сталося якраз тоді, коли рух прихильників Саакашвілі почав набирати обертів. Коли він заявив про мобілізацію на осінь і створення штабів швидкого реагування. Про те, що цей уряд має піти. А за ним, звісно, і президент. А що ще залишаться узурпатору: або готуватися до поразки, або прибрати опонента.

Один дотичний до «тіла» чоловік сказав про реакцію Порошенка на все що відбувається в країні: я вам не Янукович, я втікати не буду. Але народу і правителям робиться тісно. Мільйони мають звалити, щоб він залишився? Ні, точно – навпаки!

Та ще от питання мене бентежить: а хто буде покараний за те, що дали людині з «кримінальним шлейфом» громадянство України і посаду губернатора?
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/l...u-vasil-kuriy/

9. Вверх #24488
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А сколько они старушек через дорогу перевели - не пишут?
    Тоже очень актуальная информация.
    Вот и "культура".
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #24489
    User banned
    Кстати, после использования в ритуале изгнания ваты именем Саакашвили, был задан вопрос:как-бы он представлял Украину?
    Хочу заметить, что Михо куда лучше Пороха по аглицки чешет, акцент приятнее, и лицо приятнее, нежели морда алкаша Пороха.

11. Вверх #24490
    и с чего я это должен был понять? не заходя по ссылке? потому как по всем вашим ссылкам лазить никакого здорофья не хватит, загадили своим мусором весь раздел!

нет, есть и интересная инфа от вас, но она тонет в нескончаемом потоке этого треша обо всем и ото всюду

12. Вверх #24491
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кстати, после использования в ритуале изгнания ваты именем Саакашвили, был задан вопрос:как-бы он представлял Украину?
    Хочу заметить, что Михо куда лучше Пороха по аглицки чешет, акцент приятнее, и лицо приятнее, нежели морда алкаша Пороха.
    Отдел фантастики на втором этаже
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #24492
    Философ форума

и с чего я это должен был понять? не заходя по ссылке? потому как по всем вашим ссылкам лазить никакого здорофья не хватит, загадили своим мусором весь раздел!

нет, есть и интересная инфа от вас, но она тонет в нескончаемом потоке этого треша обо всем и ото всюду
    Это полный... я видела много удивительного, но вы переплюнули всех. Вы комментируете материал не читая, еще и наезжаете на пользователя по этому поводу.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #24493
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это полный... я видела много удивительного, но вы переплюнули всех. Вы комментируете материал не читая, еще и наезжаете на пользователя по этому поводу.
    Могарыч прав, читать копипасты Жемчужинки никакого здоровья не хватит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #24494
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Могарыч прав, читать копипасты Жемчужинки никакого здоровья не хватит.
    Я читаю практически все. Кому не нравится, могут не читать. А мне, как человеку, вечно занятому, очень удобно, когда кто-то постит интересные новости.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #24495
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    это не материал. это спам.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

17. Вверх #24496
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    это не материал. это спам.
    Обоснуй.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #24497
    Euromaidan Press

Poroshenko strips “old buddy” Saakashvili of citizenship; Ukraine returning to selective justice

http://euromaidanpress.com/2017/07/2...ice/#arvlbdata

Перевод в Google:

(...)Независимо от того, что можно подумать о политике Саакашвили, нельзя отрицать, что президент Порошенко, как гарант Конституции, применяет избирательное правосудие: он наказывает тех, кто в его интересах, наказывает и закрывает глаза на вопиющие нарушения, если Они не противоречат его интересам, отмечает «Украинская правда». Например, Роман Насиров по-прежнему остается финансовым руководителем Украины, несмотря на то, что он находится под следствием и имеет британский паспорт. Олигарх Игорь Коломойский обладает многочисленными паспортами, как и беглые экс-чиновники из окружения Януковича, которые в настоящее время проживают в России с российским гражданством, но ни один из них не был лишен украинского гражданства.

Опять же, лидеры Украины пытаются поставить политическую целесообразность выше закона и наделять себя неограниченной властью. Это не может служить хорошим предзнаменованием, выход подводит итог.

И этот инцидент не послужит хорошим предзнаменованием для Порошенко на международной арене. Легко предположить, что Саакашвили, уже будучи критиком украинского президента, будет еще более ободренным, чтобы справиться с критикой и коррупцией лаббата из любого места в мире, в котором он находится."

19. Вверх #24498
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    надо подымать экономику и культуру ....
    Правильно! Сел пьяным за руль - 5 лет мостить дороги!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #24499
    User banned
    http://newsader.com/mention/saakashvili-prorok-dlya-dvukh-otechestv/
    Можете не читать)
    Дежка,ау!
    Ты конечно, молодец, АТО , это все здорово, но речь не об этом. ЧЕЙ КРЫМ????

21. Вверх #24500
    User banned
    Между прочим, Конституция утверждает, что человека не могут лишить гражданства Украины.
    Но наша страна живет нормативными актами.

Ответить в теме
Страница 1225 из 2972 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права