Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1224 из 2972 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #24461
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    надо подымать экономику и культуру ....
    Без законодательной базы поднимать экономику? И ты мне еще пишешь про утопию?
    Ссылаясь на эту гниду...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #24462
    Философ форума

Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Да пофиг давно уже кто и как голосует. Неужели не понятно? Урну с избирательными бюллетенями подменить - делов меньше минуты, при подсчёте голосов слиповать - пара пустяков. Эти технологии давно работают не только в Украине, но и в эрэфии и в белоруссии.
    Вот именно, при честных выборах только можно узнать кто за кого голосовал.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24463
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чушь. Какие нужно поменять законы, чтобы человек убирал говно за своей собакой, не парковался на тротуаре, занимая большую его часть, был вежлив и уважительно относился к своим же соотечественникам и т.д. и т.п.? Какими законами ты собралась это прописывать?
    расстрелом на месте за невыполнение, вероятно

5. Вверх #24464
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чушь. Какие нужно поменять законы, чтобы человек убирал говно за своей собакой, не парковался на тротуаре, занимая большую его часть, был вежлив и уважительно относился к своим же соотечественникам и т.д. и т.п.? Какими законами ты собралась это прописывать?
    А слабо собрать в совочек то лайно за собакой и хозяину этой собаки на коврик перед дверью положить, ну или ещё куда, сугубо в рамках закона, конечно?) Ну, как напоминание, что лайно за своей собакой убирать надо.
    Ты положишь, ещё найдутся добрые люди - тоже положат, глядишь, вместе и научите хозяина убирать за своей собачкой лайно.

6. Вверх #24465
    А слабо собрать в совочек то лайно за собакой и хозяину этой собаки на коврик перед дверью положить, ну или ещё куда, сугубо в рамках закона, конечно?)
    вот-вот, сугубо крысиная позиция - тихонечько насрать под дверь соседу, потому что сказать ему в глаза очко жмет, можно и в рог получить
    мало того что это подлое шакальство, так еще и так же "сугубо не в рамках закона"

браво, снимаю шляпу перед высоконравственными фанклубами этого трепливого лаврушника, сами себя описали и свои прнципы прекрасно

7. Вверх #24466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    шел 3 год президентства, аппарата грамотного не нашли, но Мишу выгнать, который у себя создал такой аппарат, что до сих пор работает, мозгов хватило
    аппарат у Главноворующего качественный, команды выполняет молниеносно, это невестка виновата, что не нарисовали "правильную" анкету...

паспорт Пеца вручал Михе под хороший напиток у себя во дворце, обмыли, посидели разошлись...
    или кто-то считает, что Саак в очереди стоял в миграционной службе за талончиком на подачу доков для паспорта?

так жидко обделаться с этим гражданством и липовой анкетой барыге давно не удавалось....
    Последний раз редактировалось Yur@111; 30.07.2017 в 15:10.

8. Вверх #24467
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    расстрелом на месте за невыполнение, вероятно
    Чье собачье дело: как заставить людей убирать за питомцами

Так что может заставить украинцев убирать за своими собаками?
    Способ закономерный: высокие штрафы
    В Германии за собачьи фекалии на улице нужно заплатить 500 евро. За незаконно «облагороженные» парки и улицы Парижа придется отдать 180 евро, в случае повторного нарушения – уже 400. Самый высокий в мире штраф за неубранные собачьи экскременты берут в Венеции — 250 евро. В России ситуацией обеспокоились только в крупных городах: в Москве установили штрафы за нарушение норм выгула домашних питомцев, плата за которые доходит до 2000 рублей.

Способ доступный: создание подобающих территорий для выгула собак
    В Европе выделяются специальные места для прогулок с псами. Обычно они находятся в шаговой доступности от жилых домов, чтобы люди не блуждали около детсадов и школ. И такие территории не ограничиваются, как у нас, пустырем с табличкой «Место для выгула собак». Это может быть асфальтированная площадка со шлангами и стоками, либо собачий туалет в виде больших песочниц или огороженных загонов. Одноразовые пакетики и пластиковые совочки для уборки висят возле мест для прогулок, там же стоят специальные контейнеры для подобного мусора.

Способ жесткий: налог на домашних животных
    В 38 штатах США законодательно запрещено содержать агрессивные породы собак (питбультерьеры и ротвейлеры). Подобный закон действует в Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Канаде. Налог на пса в Германии обходится хозяину в год от 48 до 156 евро за одну особь. Для бойцовских собак сумма еще выше. В Швеции такой налог составляет около 50 евро в год, в Испании — 15 евро в год за обычную собаку и 35 — за «потенциально опасную». В Израиле за содержание собак без соответствующего разрешения хозяина ждет штраф — 500 шекелей.

Случается, что малоимущих граждан освобождают от уплаты налога, но чаще обязывают возместить ущерб окружающей среде по заниженному тарифу.

Способ инновационный: мотивирующие проекты
    Чтобы привлечь внимание к этой деликатной проблеме, европейцы пошли дальше — стали выдумывать тематические социальные проекты. Французские студенты разработали специальное приложение для смартфонов, позволяющее отмечать места, где питомец «наследил». Одна из его разработчиков Элен Домерк отмечает, что цель программы не только информировать, какие улицы наиболее загрязнены, но и показать местным властям, что на них творится.

На площадке для выгула собак в городе Кембридж, штат Массачусетс, появились фонари, работающие на собачьих экскрементах. Люди собирают фекалии своих питомцев в пакет из органического материала и помещают его в специальный резервуар. После этого они несколько раз поворачивают рычаг, позволяя экскрементам смешаться с анаэробными бактериями. В результате реакции брожения образуется метан, который и обеспечивает энергией лампу фонаря.
    https://nakipelo.ua/sobache-delo-kak-zastavit-lyudej-ubirat-za-pitomtsami/

Собачьи какашки в Америке | Как их убирают в наших апартаментах | ДНК какашек

https://www.youtube.com/watch?v=GTbOJRUTELA

9. Вверх #24468
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    вот-вот, сугубо крысиная позиция - тихонечько насрать под дверь соседу...
    Какой толстый и наглый троллинг.
    Принести под дверь соседу лайно его собачки не значит "насрать под дверь соседу".

10. Вверх #24469
    Какой толстый и наглый троллинг.
    Принести под дверь соседу лайно его собачки не значит "насрать под дверь соседу".
    можете минусить сколько хотите, мне с вами все ясно, как и вашим моральным обликом

очень рад, что мы с вами по разные стороны, я бы не хотел сидеть с вами рядом

11. Вверх #24470
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я 2014 году с больной спиной бегала по госпиталю, по форумачанам и собирала помощь ( у меня есть очень много свидетелей) и помогала раненным бойцам, когда ты катался в Болгарию и обратно и даже понятия не имел о том, сколько ребят в госпитале нуждались в помощи.
    второе, я собрала по крупицам помощь в зону АТО, когда балабол САакашвили имея все возможности и финансовые в том числе, купил туалеты Био, установил они почему то вернулись снова в Одессу, после красивого интервью на камеру (наверное дальше надо было где-то пропиариться за их счёт)
    И третье - мой зять пол года назад вернулся из Авдеевки. После самого жаркого и страшного периода. Потеряв часть своих побратимов, но удержал её. За что был награждён Президентом. А ты только задаёшь вопросы "Крым чей" и сидишь на форуме, рассказываешь, какой Михо балабол "молодец".
    Именно поэтому на твои жалкие потуги сделать из меня сепаршу я смотрела сквозь пальцы.

Но для адекватных форумчан я рассказываю, что я не сепарша, и у адекватных людей даже не возникает вопроса о том, чей Крым, потому что это как само собой разумеющееся.

и да Саакашвили - в своей стране подсуден - как и Янукович в Украине. Ты хочешь возвращения Януковича? Ты поддерживаешь традицию видеть во власти подсудных людей?
    и этот человек решает кто тут сепар))))

да на него даже смотреть жалко - нервное, эмоционально нестабильное, трясётся, прыгает, непонятно что говорит, глотая слова.
    Даже сложно представить как он себя бы вёл, представляя Украину на международной арене в таком его состоянии. Не понравится ему кто-то или скажет не то, так сразу на партнёров Украины бросался бы как на наших политиков. во картинка бы была.

пы.сы. и живу я в Одессе. Представляешь?
    Кататься я имею право.
    Но чей Крым?

12. Вверх #24471
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А слабо собрать в совочек то лайно за собакой и хозяину этой собаки на коврик перед дверью положить, ну или ещё куда, сугубо в рамках закона, конечно?) Ну, как напоминание, что лайно за своей собакой убирать надо.
    Ты положишь, ещё найдутся добрые люди - тоже положат, глядишь, вместе и научите хозяина убирать за своей собачкой лайно.
    У нас поступили проще. Собрали денег и установили во дворе такую штуку. Недорого, всего 2500 грн. Сбор инициировал зоомагазин, расположенный в одном из домов в ЖК.

Я ж говорю, меняться одесситам надо, а не говно под дверь соседям складывать ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #24472
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Кататься я имею право.
    Но чей Крым?
    я вам этот вопрос задавал вчера, но вы, видать решили, что это исключительно ваше эксклюзивное право...

хотелось бы от человека, который так истово спрашивает всех, услышать собственное мнение по этому злободневному вопросу

а то, раз вы так настойчиво интересуетесь у каждого встречного-поперчного, может у вас какие-то сомнения по этому поводу и вы хотите их подтвердить/развеять?
    так чей Крым-то?

14. Вверх #24473
    User banned
    я вам этот вопрос задавал вчера, но вы, видать решили, что это исключительно ваше эксклюзивное право...

хотелось бы от человека, который так истово спрашивает всех, услышать собственное мнение по этому злободневному вопросу

а то, раз вы так настойчиво интересуетесь у каждого встречного-поперчного, может у вас какие-то сомнения по этому поводу и вы хотите их подтвердить/развеять?
    так чей Крым-то?
    Вы Дежка?

15. Вверх #24474
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    У кого Ленин в голове остался до сих пор, то так в утопии и останется навсегда ....буржуины не способны навязать настоящему ленинцу западный образ жизни...
    Я так и знал , что невежество проницательной интелигенции безгранично.

Фраза Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие ...( которую повторил Ульянов - Ленин) не дословно принадлежит отцу современного права и истории - Джамбатисто Викко (это 18 век)

16. Вверх #24475
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вы Дежка?
    я спросил у вас

если вы хотите общаться с кем-то персонально, правилами форума для этого предусмотрена личка, а так разговор ведется на всех

так что, ответа не будет?

17. Вверх #24476
    zodchiy
    Я так и знал , что невежество проницательной интелигенции безгранично.

Фраза Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие ...( которую повторил Ульянов - Ленин) не дословно принадлежит отцу современного права и истории - Джамбатисто Викко (это 18 век)
    твои ленины завели кремлевцев уже даже не 18 век...а глубже...в темные века инквизиции
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #24477
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твои ленины завели кремлевцев уже даже не 18 век...а глубже...в темные века инквизиции
    Дема, ты что не согласен с отцом современного права и истории знаменитым итальянцем Джамбатисто Викко, об узком горизонте буржуазного права и что Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие?

19. Вверх #24478
    User banned
    я спросил у вас

если вы хотите общаться с кем-то персонально, правилами форума для этого предусмотрена личка, а так разговор ведется на всех

так что, ответа не будет?
    Ответ прост-Крым украинский. Его украли, но кража не дает права вору называть это своим.

20. Вверх #24479
    User banned
    Дема, ты что не согласен с отцом современного права и истории знаменитым итальянцем Джамбатисто Викко, об узком горизонте буржуазного права и что Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие?
    То-есть, верховенство права не есть целью общества?

21. Вверх #24480
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У ТРУСКАВЦІ БУДЕ СТВОРЕНО ПЕРШИЙ ПРИТУЛОК ДЛЯ БЕЗДОМНИХ СОБАК ЄВРОПЕЙСЬКОГО ЗРАЗКА

Лідер РУХУ НОВИХ СИЛ Трускавця Сергій Розора ініціює створення першого у місті притулку для собак. Притулок буде створено на території колишнього заводу у Бориславі. Ініціативу вже підтримав Ротарі клуб міста Трускавець та партнер Сергія Розори з США Андрій Ланц.

«Доки у Трускавці бездомні собаки будуть гуляти містом, сидіти у кафе біля людей, лякати містян у парку і туристів біля бювету? Не одна міська влада змінилася, а місто і далі славиться цією проблемою», — заявив Сергій Розора.

Також активісти сподіваються на підтримку небайдужої громадськості та фінансування за рахунок грантів зоозахисних організацій

«Я неодноразово піднімав це питання у мерії. У нас є безліч ресторанів і готелів, вони могли би повністю забезпечувати притулок їжею. Натомість на літніх майданчиках собаки підходять до туристів до столів, збігаються до вашої собаки , якщо ви вигулюєте її. Я хочу показати місту цивілізований підхід», — наголосив Розора.
    https://rns.org.ua/novini-regioniv/l...yskogo-zrazka/

Ответить в теме
Страница 1224 из 2972 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 1724 2224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права