Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Наташа1234, я когда-то работал в компании, которая как раз в кеш энд керри сеити поставки делала. Никто ничего не перебивал никогда. Просрочка мерчиками снималась, делался возврат поставщику, поставщик в зависимости от размеров партий либо утилизировал либо возврат производителю, который разукомплектовывал, тару в переработку, продукт в утилизацию
Но не исключаю что существуют барыги полуцеховые которые что-то где-то и перебивают где это возможно технически
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Добрый день.
Форумчане, а расскажите о Великом Дальнике что-то? Смотрю домов продаются много, что-там такого ?
13/11)))
не, как-то не видел. давненько не покупал консервов наверное
А Ловелас то квартирку уже купил! Можете его поздравлять!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2957249&page=2
Интересно какую и с каким агенством?
шанс, он не получка не аванс
Лига смеха прошла на ура...
Без дождя...
Спасибо за подсказку Джакал211 взять чтото накинуть вечером...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Очевидно это какое-то неоригинальное фуфло, самопал из подвала
На v40 передний бампер оригинальный в США - $236.80
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
а в Японии ?
ps. кто ж в сышыа проценивает такие вещи
см. сюда. Не менее оригинальный.
в нормальном доме на Фонтане![]()
2002 год сдачи, красный кирпич, все трубы медные, металопластик Wink Haus, в подъезде по 2 квартиры на этаже, все хаты только больших площадей - 124.5 и 146 м2.
Естественная звукоизоляция отличная, как пердят соседи не слышу... да вообще никого не слышу, либо соседи тихие, либо не пердят вообще
Короче нынче такое не строят...
P.S. Пламенный привет 24-этажным газобетонным курятникам от Кадорра и Будовы с однухами и по 10-13 квартир на этаж![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 31.07.2017 в 00:38.
Ну крупные кузовные детали тащить из США конечно может быть накладно, но мелочевку всякую я обычно заказываю оттуда, чтобы быть уверенным в её оригинальности.
P.S. на сайте tehnomir.com.ua подозрительно низкие цены, что наводит на мысли о их оригинальности.
У меня друг на Лексус RX300 диски тормозные раза 3 менял, а стойки 2 раза за года 3, покупал типа эмиратский оригинал, который нихрена долго у него не ходил, за эти деньги уже мог одни нормальные из США заказать
ну ладно тебе, не ехидничай))
Социальные закладки