Ой, Боже мой!
Только встала, а тут такое!!!!
Оказывается, подпись на той анкете, которую Арьев предоставил общественности в своем ФБ, ЯКОБЫ,- подпись Саакашвили.
Михаил Николозович не просто утверждает, что это не его подпись, а предлагает для сравнения свою аутентичную подпись.
И вы будете смеяться, но это ДВЕ РАЗНЫЕ подписи.
Видимо, Арьев подписывался за Саакашвили трясущейся рукой. Или это САМ (!) подписывался, предварительно накатив?
............................................
Вечер перестает быть томным.
Гарант в запое. Видимо, сахар ему хорошо стукнул в голову.
Да, друзья! Это круто!
Интересно, кто в этой цепи-
Арьев
Лозовой
Луценко
Начальник ДМС
Голова комиссии при президенте
Члены комиссии при президенте
ПРЕЗИДЕНТ
был инициатором полностью сфабрикованного дела?
Я и не сомневаюсь, что последний фигурант. Остальные- пешки, которые сейчас будут потеть и трястись, оправдываясь перед народом. А придется оправдываться.
Гарант, правда, не будет. Во- первых, не барское это дело. Во вторых, не может же он пьяный перед телекамерами появиться. Хотя уже неоднократно случалось. Но сейчас, видимо, стадия не та.
.............................................
Петр Алексеевич, ели вы читаете этот пост, а по количеству троллей и ботов я сейчас удостоверюсь, что читаете, услышьте мой призыв. Дайте обратку, пока не поздно. Скажите миру, что это не вы придумали, а те, кто вас подсиживает.
Короче, валите все на Авакова. Пусть он отмывается. Ну, можно еще на Ляшко. Мол, это он вас надоумил. Или вообще, сам все провернул. Иначе же вы просто в компании Ляшка- Авакова будете выглядеть, прямо скажем, полным (как бы помягче выразиться...)
Докажите. что вы не из их секты.
Социальные закладки