Я 2014 году с больной спиной бегала по госпиталю, по форумачанам и собирала помощь ( у меня есть очень много свидетелей) и помогала раненным бойцам, когда ты катался в Болгарию и обратно и даже понятия не имел о том, сколько ребят в госпитале нуждались в помощи.
второе, я собрала по крупицам помощь в зону АТО, когда балабол САакашвили имея все возможности и финансовые в том числе, купил туалеты Био, установил они почему то вернулись снова в Одессу, после красивого интервью на камеру (наверное дальше надо было где-то пропиариться за их счёт)

И третье - мой зять пол года назад вернулся из Авдеевки. После самого жаркого и страшного периода. Потеряв часть своих побратимов, но удержал её. За что был награждён Президентом. А ты только задаёшь вопросы "Крым чей" и сидишь на форуме, рассказываешь, какой Михо балабол "молодец".
Именно поэтому на твои жалкие потуги сделать из меня сепаршу я смотрела сквозь пальцы.
Но для адекватных форумчан я рассказываю, что я не сепарша, и у адекватных людей даже не возникает вопроса о том, чей Крым, потому что это как само собой разумеющееся.
и да Саакашвили - в своей стране подсуден - как и Янукович в Украине. Ты хочешь возвращения Януковича? Ты поддерживаешь традицию видеть во власти подсудных людей?

и этот человек решает кто тут сепар

))))
да на него даже смотреть жалко - нервное, эмоционально нестабильное, трясётся, прыгает, непонятно что говорит, глотая слова.
Даже сложно представить как он себя бы вёл, представляя Украину на международной арене в таком его состоянии. Не понравится ему кто-то или скажет не то, так сразу на партнёров Украины бросался бы как на наших политиков. во картинка бы была.
пы.сы. и живу я в Одессе. Представляешь?

Социальные закладки