Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3319 из 4090 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,361 по 66,380 из 81785
  1. Вверх #66361
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    .....Вы совершенно правы,уважаемый.Все подтянутся.Только врачи,учителя и следователи уже давно подтянулись.И таки да,врачам Вы будете платить,потому что не хочется оставшуюся жизнь прожить овощем,учителю,кстати,получающему зарплату,чтобы чадо не росло балбесом и ради машины пойдете на поклон к следователю.А строители....представляете мы такие суки ценим свой труд и мастерство,нарабо анное годами.Представляете,мы тоже живые люди и не всегда получается подстроится под Ваш график(типа когда Вам надо въехать или закончить ремонт).
    Уверен,у Вас есть работа и по Вашим меркам Ваш заработать к ниже,чем хо елось бы.И я это понимаю---цены растут быстрее дохода.Вы считаете,что заказчик сможет сделать лучше и быстрее профессионала,были случаи...Верно,просто среди мастеров тоже есть подделки,так криворучки.Но я не раз приходил на объем и слышал:думали Сами ,но...Вы писали"при всем уважении к строителям"....мне через неделю,две нужен будет напарник,приглашаю к себе в напарники и обещаю,уважения к строителям у Вас будет еще больше.Отвечаю за каждое свое слово.Заработок Вам 70%,мне30.Только побыв в шкуре другого можно что-то понять.А до тех пор мы всегда будем по-разному ценить свой труд итруд другого.Полемика окончена.
    Скупая слеза сползла...Кстати надо побриться.
    У меня есть работа и это единственная причина почему я не строюсь сам, моё время на работе дороже ваших услуг. Но для этого я учился 5 лет, проходил разные курсы и учил языки. Руками работать люблю и многое делаю сам, так что не надо рассказывать-не страшно. Повторюсь, большинство видов строительных работ может выполнить любой человек, я не против чтобы строители зарабатывали, только глаза не надо закатывать.)))
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #66362
    User banned
    Ага, тоже почти прослезился)))

Беда в том, что каждый волен выбирать свой путь сам. Не верю ни в "суждено", ни в "так получилось". Ни один шаг в жизни не дается легко и именно это дает понимание того, что КПД любых действий зависит исключительно и только от личного упорства и целеустремленности. Не стоит сетовать на обстоятельства и завидовать строителям во Франции и Германии. Встань и сделай! Не, не получается? Грустно, но так бывает. Значит в следующий раз. И никто, подчеркиваю, НИКТО кроме тебя в этом не виноват.
    А посему - удачи в начинаниях и продолжениях.

И, памятка, "полемика окончена" не бывает, до тех пор, пока на Земле больше двух живых человек))

3. Вверх #66363
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Рекомендую использовать Ceresit CM 17 или Anserglob ВСХ 33
    ВСХ 44 тогда уж, ближе по характеристикам к 17)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #66364
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Скупая слеза сползла...Кстати надо побриться.
    У меня есть работа и это единственная причина почему я не строюсь сам, моё время на работе дороже ваших услуг. Но для этого я учился 5 лет, проходил разные курсы и учил языки. Руками работать люблю и многое делаю сам, так что не надо рассказывать-не страшно. Повторюсь, большинство видов строительных работ может выполнить любой человек, я не против чтобы строители зарабатывали, только глаза не надо закатывать.)))
    у Форда есть такие слова - я не настолько богат ,чтобы заниматься физическим трудом, легенды говорят что он сказал своей жене в молодости когда она попросила ,что то сделать по дому

5. Вверх #66365
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    у Форда есть такие слова - я не настолько богат ,чтобы заниматься физическим трудом, легенды говорят что он сказал своей жене в молодости когда она попросила ,что то сделать по дому
    Намекаешь на то, что делаешь это для души, а не для денег?))

6. Вверх #66366
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    ВСХ 44 тогда уж, ближе по характеристикам к 17)).
    Спасибо за профессиональный совет!
    Надеюсь, все заинтересованные лица к нему прислушаются
    Зато, первая жена Трампа, Иванна не гнушалась физической работы и не гонялась за супругом или обслугой с подобными просьбами. Сама перевешивала картины, вкручивала перегоревшие лампы и орудовала электроинструментами в агромадном особняке. Самым желанным подарком, по ее словам, для нее был какой нибудь перфоратор или мультитул. ))

7. Вверх #66367
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ну, я как жена Тампа!)))
    В прошлом году, после покупки дома, муж подарил мне шлиф. машинку и пульвелизатор со словами "Дорогая, они помогут воплощать в жизнь твои задумки"))
    И занимаюсь я всем этим не потому что не срослось с мастерами, а потому что реально нравится! Нравится учиться, нравится когда получается, нравится когда не так, как у всех, когда людям тоже нравится и они удивляются что это мы сами.
    А что может быть лучше чем заниматься любимым делом?))
    Заниматься им с прибылью)))
    Лучший бизнесс - хобби, приносящее деньги
    Последний раз редактировалось Центр Интерьера; 29.07.2017 в 10:58.

8. Вверх #66368
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение

Беда в том, что каждый волен выбирать свой путь сам. Не верю ни в "суждено", ни в "так получилось". Ни один шаг в жизни не дается легко и именно это дает понимание того, что КПД любых действий зависит исключительно и только от личного упорства и целеустремленности. Не стоит сетовать на обстоятельства и завидовать строителям во Франции и Германии. Встань и сделай! Не, не получается? Грустно, но так бывает. Значит в следующий раз. И никто, подчеркиваю, НИКТО кроме тебя в этом не виноват.

И, памятка, "полемика окончена" не бывает, до тех пор, пока на Земле больше двух живых человек))
    ....не помню,чтобы я что-то писал о строителях Франции или Германии.Ясно слышим звон,не не знаем где он.
    Человеческая речь--это последнее,что отличает человека от животного.Если взять щипцы и вырвать кому-то язык,то он станет самим собой.
    Центр Интерьера!Обращаюсь к вам.Когда-то вами было написано,что я паркет клею на пва,а наличники прибиваю гвоздями.ВЫ ошибаетесь,я этого не делаю.Потому,что этим я не занимаюсь в приории.Для этого есть специально обученные люди,которые занимаются этими работами.И они прффессиональнее вас.Вы же подобно выскачке пользуетесь не проверенными фактами.Поэтому нет смысла меня упрекать в том,чего вы не знаете,хотя выскачке это простительно .Я маляр,штукатур,иногда плиточник.Свою работу знаю прекрасно.ВЫ совершенно правы:всё зависит от личного упорства и целеустремлённости.И не нравится мне когда кто-то подобно Папа-Я пытается снизить значимость нашего труда.Странно,что вы"якобы"находясь в нашей сфере придерживаетесь иного мнения.Но обьяснение есть--вы просто торгаш.
    Папа-я! Теперь к ВАМ обращаюсь.Для меня Ваша скупая слеза где-то между миграцией вислоухой совы и налогообложением Конго.Моя жена тоже 5 лет проучилась,затем много бессонных ночей над книгами для совершенствования своих знаний.Запись для получения её работы на год вперёд.При этом она не хуже меня покрасит,поклеит обои и способна постелить плитку.И НИ РАЗУ никто и никогда от неё не услушал что-то подобное ВАШИМ репликам о строителях.Поэтому сначала что-то сделайте своими ручоночками ,а уж затем критикуйте.Ибо одно дело--могу сам,а другое--делаю сам.
    Центр Интерьера! У меня принцип:в лающую собаку камни не бросать.,поэтому полемику заканчиваю,т.к. нет смысла бросать зерно в не плодородную почву.
    Если кто-то из прочитавших эту переписку со мной не согласится--можете обосновать.Я никогда не говорю,что есть два мнения:моё и не правильное.
    Всем удачи.Спасибо за внимание.Центр Интерьера и Папа-я.без обид.Ничего личного.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 29.07.2017 в 09:28.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

9. Вверх #66369
    User banned
    Мишанчик, уважаемый, дорогой Вы наш! Вы безумно ошибочно приписываете все мои посты к своей светлой, я бы даже не побоялся этого слова, святой персоне!!!

Вы не стоите такого количества моего внимания, что подтверждаете с каждой жалкой попыткой укусить (это именно о сравнении с собакой, если не хватило догадливости).
    "паркет клею на пва,а наличники прибиваю гвоздями" - стоило (если это конечно АПРИОРИ (запомнил как пишется, да?) возможно) включить мозг и увидеть приписку "такие как вы с Николаем". Но да, понимаю, не просто это, не просто...

"Я маляр,штукатур,иногда плиточник". В свои то 47...
    Мне 30. Я - руководитель регионального подразделения национальной сети интерьерных салонов. Вам ли, уважаемый, судить о моей компетенции и знаниях, которыми я владею?

Уверяю, я со своей работой справляюсь просто замечательно, особенно учитывая то, что мои задачи отнюдь не так сложны как Ваши

И ещё: "Человеческая речь--это последнее,что отличает человека от животного"? Правда так считаете?!)) Я знаю несколько человек, от природы, увы, не обладающими даром речи. Так вот, это прекрасные светлые личности, которые очень многого добились в жизни. Делами. Поступками. Мозгами, в конце концов.

Вот Вы и есть превосходный пример собственной теории. Так что научитесь не гавкать, а делать. Вот тогда и жизнь наладится

И, пожалуй, последнее: перестаньте флудить своими подобиями на выпады. Хотите перейти на личности? А на мой взгляд именно это Вы и пытаетесь делать, невзирая на последнюю фразу, милости прошу в личку. Если посчитаю нужным - отвечу. А тут люди о ремонтах говорят.

10. Вверх #66370
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Любая работа предполагает не только наличие рук, растущих из плеч, но и предрасположенности к ней.
    Да, бывает, вроде, все делаешь правильно, а работа не идет и все...
    Не клеится, не мажется, не держится... Хоть гвоздями приколачивай, хоть шурупами прикручивай )) Косо-криво, шо капец...............
    Был большой православный праздник. А мне бы поработать. Давно это было. Вроде как бы хотел изготовить рамки для заливки плитки. Блин помню, что проработал пару часов и всё криво-косо((((
    Плюнул, всё выбросил. Через пару дней вернулся к этой задаче и за полчаса всё сделал идеально!

11. Вверх #66371
    User banned
    под обои подбрасіваем больше клея и все будет класс правда если дом завалиться во всем виноваті маляра
    Абсолютно нет! Просто обои еще не высохли, но леса убрали!

12. Вверх #66372
    User banned

КПД - просто квинтэссенция всего!
    Занялся я как то кирпичной кладкой. С каждым днем скорость, т.е. КПД увеличивались. Дошел до КПД рядом, работающего мастера-учителя.
    Прошло два года опять надо было делать кладку - КПД упал в три раза(((

13. Вверх #66373
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Подскажите, пожалуйста, какие у газовщиков нынче правила: можно ли самим поменять газовую плиту или надо их вызывать?

14. Вверх #66374
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какие у газовщиков нынче правила: можно ли самим поменять газовую плиту или надо их вызывать?
    Плиту можете менять сами

15. Вверх #66375
    User banned
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Плиту можете менять сами
    Если только не обращать внимание на скасування гарантии на эту плиту.

16. Вверх #66376
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Бетон Посмотреть сообщение
    Был большой православный праздник. А мне бы поработать. Давно это было. Вроде как бы хотел изготовить рамки для заливки плитки. Блин помню, что проработал пару часов и всё криво-косо((((
    Плюнул, всё выбросил. Через пару дней вернулся к этой задаче и за полчаса всё сделал идеально!
    прости, праздновать начал до работы или уже после того, как "не пошли дела..."? )))
    возможно, причина "косокривости" вовсе не в религиозных предрассудках... если же был трезв как горный хрусталь и рука тверда, как алмаз, значит, таки разгневал богов, согрешил, и в рай не попадешь )))

17. Вверх #66377
    Arques Аватар для Arques
    Да, это в идеале! И будь мне годков поменьше, возможно я бы и переквалифицировалась, а так делаю для себя и то спасибо.
    К тому же экономия это тоже прибыль.
    В прошлом году на достройку дома после строителей выделили Н-ную сумму, а потом, когда стали делать многое сами, денежки стали перекочевывать обратно в кошелек, было приятно)
    А еще у меня дети и животные и с ними неизбежно где-то что-то обдирается, ломается или пачкается...И если раньше мне надо было судорожно искать мастеров, которые бы это переклеили, перекрасили или перешпаклевали, выслушав при этом что объем небольшой, что территориально неудобно, что у них объекты на пол года вперед, то теперь я сохраняю свои нервы и спокойно реставрирую все это сама.
    Потом, кто-то делает круглые глаза и искренне удивляется, дескать, почему иностранцы так любят наших женщин?
    И тебе умная и красивая, и хозяйственная, и "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет", и розетку починит и... И, и, и...
    А когда и в постели не бревно, а зажигалка, так вообще на вес золота с О-О-О-О-такими брульянтами))
    ПС. дико извиняюсь за офф.

18. Вверх #66378
    User banned
    Мишанчик, уважаемый, дорогой Вы наш! Вы безумно ошибочно приписываете все мои посты к своей светлой, я бы даже не побоялся этого слова, святой персоне!!!

Вы не стоите такого количества моего внимания, что подтверждаете с каждой жалкой попыткой укусить (это именно о сравнении с собакой, если не хватило догадливости).
    "паркет клею на пва,а наличники прибиваю гвоздями" - стоило (если это конечно АПРИОРИ (запомнил как пишется, да?) возможно) включить мозг и увидеть приписку "такие как вы с Николаем". Но да, понимаю, не просто это, не просто...

"Я маляр,штукатур,иногда плиточник". В свои то 47...
    Мне 30. Я - руководитель регионального подразделения национальной сети интерьерных салонов. Вам ли, уважаемый, судить о моей компетенции и знаниях, которыми я владею?

Уверяю, я со своей работой справляюсь просто замечательно, особенно учитывая то, что мои задачи отнюдь не так сложны как Ваши .
    ни какой компетенции и тем более знаний (кстати с понятием влажности разобрался) у тебя нуль, ты упрек бросил что гвоздями якобы я прибиваю наличники ,клею на пва паркет( хотя я этим не занимаюсь ну да ладно),так это ж твоя некомпетентность в области продаж и продвижение товара, как пример как Таркет заходил на рынок , они нас забодали своими презентациями с бутербродами и коньяком , вот это я понимаю работа, тот, же цептор вот где профи работают ,проведи презентацию своего товара ну хотя, бы для Одесского форума , что слабо и не надо "кичется" своей должностью,( кстати о птичках в Германии подложка входит в цену ламинат) не вижу ни чего плохого что в 47 лет человек работает на рабочей долхности это я вообще считаю с твоей стороны хамства , ты на работе с подчиненными то-же так хамишь, вывод- из грязи в князи
    Последний раз редактировалось Nickolay; 29.07.2017 в 18:22.

19. Вверх #66379
    User banned
    Ну, я как жена Тампа!)))
    В прошлом году, после покупки дома, муж подарил мне шлиф. машинку и пульвелизатор со словами "Дорогая, они помогут воплощать в жизнь твои задумки"))
    И занимаюсь я всем этим не потому что не срослось с мастерами, а потому что реально нравится! Нравится учиться, нравится когда получается, нравится когда не так, как у всех, когда людям тоже нравится и они удивляются что это мы сами.
    А что может быть лучше чем заниматься любимым делом?))
    Марина хобби и деньги понятие не совместимы, у меня на даче маленький столярный цех, делаю я там то что я хочу, может оно ни какой практической цели не имеет , но если мне говорят НАДО сделать что-то это для меня.... мне легче заплатить чтобы кто=то это сделал

20. Вверх #66380
    User banned
    Так цените!))

Плиточники, для улицы какой проверенный клей? Поверхность вертикальная, поэтому надо чтоб было надежно.
    самый надежный клей это СМ117 , но он дорогой, у меня на даче поклеена плитка на см11 4 года, совет простой швы должны быть2-2,5 можно даже больше если размер плитки позволяет чистые и очень тщательно затертые, не закрашенные а зтертые

Ответить в теме
Страница 3319 из 4090 ПерваяПервая ... 2319 2819 3219 3269 3309 3317 3318 3319 3320 3321 3329 3369 3419 3819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права