|
а при чем здесь это? говорим про проезд круга вроде? так ты не сравнивай нашу организацию движения и европейскую... поедь вечерком с глушко по жукова в сторону 25й часиков в 6, так-же в обратном направлении в это время - там и поговорим... аналогично перед 7й черноморки вечером постой в пробке перед кругом....
Ой помню одного ицыка, кажется в Словакии, который ну так моргал мне дальним, что аж Одессу вспомнил ))
Но он был на местных номерах. В Румынии тоже пытались подогнать слегка )
Наши люди?
8 на блюдечке нам никто ничего не принесет: мы сами огранизовываем такое движение. Ничего сложного в езде по Одессе нет, для нас было бы сложнее поставить машину на 3 часа по цене 6 порций кофе. Или не найти там места вообще и поставить машину в километре, а не на тратуаре...
Последний раз редактировалось Diorit; 29.07.2017 в 22:00.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
У меня один знакомый тоже хорошо ездит. Припарковался в кармане, а в него один дегеня на скрости влетел.... В Одессе все на везении построено, но рихтовщики без работы не остаются.
P.S. Меня пугают столбы в паркинге моего дома: почему они все побитые? Одесские суперводители ездят?
в дурдом новостроек не езжу, легче пешочком 5мин пройтись чем там крутиться и искать место куда стать и не попасть на кретина который будет орать что там его место или неадеквата охранника... про езду в паркингах не знаю, но догадываюсь что построен он с расчетом езды в нем на смартах, матизах и ланосах... мне с 5 метрами длины даже на парковку эпика заехать с 1го раза не выходит там пипец как узко сделаны проезды и парковочные места, так что не удивлюсь что паркинги имеют пошарпанные столбы (хотя их должны были чем-то мягким обмотать)
рихтовать будут ибо если в тебя влетели ты страховку не получишь и не пойдешь за новой машиной в салон потому что страховку хз сколько платить будут, хз сколько еще выплатят ибо в лучшем случае дай бог чтобы на рихтовку хватило - реалии...
вообще было бы интересно тут почитать за изменения в схемах у нас в Одессе, а не про культуру румынских водителей
Не говорите при мне это страшное слово СХЕМА!
Едешь ночью по Щорса или Долгой и жуть берёт... Везде знаки, знаки, знаки, схемы...
https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E
та я в шоке, за столько лет в этом году на долгой знаки выросли, но это еще не все... на 9й черноморки тоже знаки выросли... со стороны Бастмы уступить дорогу, со стороны Вавилова тоже уступить - точно что-то в лесу завонялось...
Как только проходят немелкие работы на участке дороги/перекрёстке, так сразу появляется куча знаков и разметки. Видать таки есть она, эта секретная схема по всей хформе с печатями и подписями. )))
Имхо, скорее наоборот. На каждую справку нужна была справка, что тебе требуется справка. Если и ставился/снимался знак "по звонку", то от очень уважаемого товарища.
Чтоб любой завмаг мог промутить светофор или знак под свой лабаз - не было такого.
А сейчас всё возможно. Может на схемах уже давно освоили средствА и сдали в эксплуатацию мост из порта на Посёлок.
Как мосты на киевской трассе.![]()
вот как раз кооперативные светофоры и обрастают миллионом бумаг, начиная от сметы на разработку проекта века и кончая кучей фуфельных справок от всяких экологов и оплаченного счета на лампочки. А раньше все было чОтко по звонку - позвонил БИГ БОСС и все решено. Партия сказала надо - народ ответил есть !
Дался тебе этот Смэп. Монтажники-эксплуатационники, простые исполнители.
Социальные закладки