Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 174 из 500 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 9992
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    в европе главное правило не попадать в ДТП чтобы страховка не росла в цене! в европе работает страховка как сдерживающий фактор от ДТП... поэтому конечно не кто не хочет себе портить страховое доверие...
    У нас ДТП бесплатное? Жизнь вечная?
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    У нас ДТП бесплатное? Жизнь вечная?
    а при чем здесь это? говорим про проезд круга вроде? так ты не сравнивай нашу организацию движения и европейскую... поедь вечерком с глушко по жукова в сторону 25й часиков в 6, так-же в обратном направлении в это время - там и поговорим... аналогично перед 7й черноморки вечером постой в пробке перед кругом....

3. Вверх #3463
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Ой помню одного ицыка, кажется в Словакии, который ну так моргал мне дальним, что аж Одессу вспомнил ))
    Но он был на местных номерах. В Румынии тоже пытались подогнать слегка )
    Наши люди?

4. Вверх #3464
    8
    а при чем здесь это? говорим про проезд круга вроде? так ты не сравнивай нашу организацию движения и европейскую... поедь вечерком с глушко по жукова в сторону 25й часиков в 6, так-же в обратном направлении в это время - там и поговорим... аналогично перед 7й черноморки вечером постой в пробке перед кругом....
    на блюдечке нам никто ничего не принесет: мы сами огранизовываем такое движение. Ничего сложного в езде по Одессе нет, для нас было бы сложнее поставить машину на 3 часа по цене 6 порций кофе. Или не найти там места вообще и поставить машину в километре, а не на тратуаре...
    Последний раз редактировалось Diorit; 29.07.2017 в 22:00.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ой помню одного ицыка, кажется в Словакии, который ну так моргал мне дальним, что аж Одессу вспомнил ))
    Но он был на местных номерах. В Румынии тоже пытались подогнать слегка )
    Наши люди?
    Я не говорил про Румынию Впрочем, зайдите в тему автотуристов про Румынию и скажите, что Румыния -это страна идиотского вождения, отвратительной кухни и вообще далеко не Европа Заденет так, как я сейчас, со своим постом про Европу

6. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я не говорил про Румынию Впрочем, зайдите в тему автотуристов про Румынию и скажите, что Румыния -это страна идиотского вождения, отвратительной кухни и вообще далеко не Европа Заденет так, как я сейчас, со своим постом про Европу
    Не пойду. Мне Румыния понравилась больше чем ... Ну не буду тыкать пальцем ) А жлоба есть везде.

7. Вверх #3467
    8

на блюдечке нам никто ничего не принесет: мы сами огранизовываем такое движение. Ничего сложного в езде по Одессе нет, для нас было бы сложнее поставить машину на 3 часа по цене 6 порций кофе. Или не найти там места вообще и поставить машину в километре, а не на тратуаре...
    не всем дано ездить... если бы помимо прав и авто мозги продавать то билла гейтца можно было бы перегнать на раз... по Одессе на автомате езжу, как и по дорогам на любом автомобиле и благодаря ДДД безаварийно годами (тьфу-тьфу-тьфу)

8. Вверх #3468
    не всем дано ездить... если бы помимо прав и авто мозги продавать то билла гейтца можно было бы перегнать на раз... по Одессе на автомате езжу, как и по дорогам на любом автомобиле и благодаря ДДД безаварийно годами (тьфу-тьфу-тьфу)
    У меня один знакомый тоже хорошо ездит. Припарковался в кармане, а в него один дегеня на скрости влетел.... В Одессе все на везении построено, но рихтовщики без работы не остаются.

P.S. Меня пугают столбы в паркинге моего дома: почему они все побитые? Одесские суперводители ездят?

9. Вверх #3469
    У меня один знакомый тоже хорошо ездит. Припарковался в кармане, а в него один дегеня на скрости влетел.... В Одессе все на везении построено, но рихтовщики без работы не остаются.

P.S. Меня пугают столбы в паркинге моего дома: почему они все побитые? Одесские суперводители ездят?
    в дурдом новостроек не езжу, легче пешочком 5мин пройтись чем там крутиться и искать место куда стать и не попасть на кретина который будет орать что там его место или неадеквата охранника... про езду в паркингах не знаю, но догадываюсь что построен он с расчетом езды в нем на смартах, матизах и ланосах... мне с 5 метрами длины даже на парковку эпика заехать с 1го раза не выходит там пипец как узко сделаны проезды и парковочные места, так что не удивлюсь что паркинги имеют пошарпанные столбы (хотя их должны были чем-то мягким обмотать)

рихтовать будут ибо если в тебя влетели ты страховку не получишь и не пойдешь за новой машиной в салон потому что страховку хз сколько платить будут, хз сколько еще выплатят ибо в лучшем случае дай бог чтобы на рихтовку хватило - реалии...

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    вообще было бы интересно тут почитать за изменения в схемах у нас в Одессе, а не про культуру румынских водителей

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    вообще было бы интересно тут почитать за изменения в схемах у нас в Одессе, а не про культуру румынских водителей
    Не говорите при мне это страшное слово СХЕМА!
    Едешь ночью по Щорса или Долгой и жуть берёт... Везде знаки, знаки, знаки, схемы...

https://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E

12. Вверх #3472
    та я в шоке, за столько лет в этом году на долгой знаки выросли, но это еще не все... на 9й черноморки тоже знаки выросли... со стороны Бастмы уступить дорогу, со стороны Вавилова тоже уступить - точно что-то в лесу завонялось...

13. Вверх #3473
    Как только проходят немелкие работы на участке дороги/перекрёстке, так сразу появляется куча знаков и разметки. Видать таки есть она, эта секретная схема по всей хформе с печатями и подписями. )))

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Видать таки есть она, эта секретная схема по всей хформе с печатями и подписями. )))
    общей схемы нет, есть только "паспорта" каждого объекта по отдельности. И я не уверен, что такие паспорта есть на перекрестки, на которых движуха не менялась со времен партайгеноссе Козыря. На "новые" - скорее всего есть.

15. Вверх #3475
    Имхо, скорее наоборот. На каждую справку нужна была справка, что тебе требуется справка. Если и ставился/снимался знак "по звонку", то от очень уважаемого товарища.
    Чтоб любой завмаг мог промутить светофор или знак под свой лабаз - не было такого.
    А сейчас всё возможно. Может на схемах уже давно освоили средствА и сдали в эксплуатацию мост из порта на Посёлок.
    Как мосты на киевской трассе.

16. Вверх #3476
    Имхо, скорее наоборот. На каждую справку нужна была справка, что тебе требуется справка. Если и ставился/снимался знак "по звонку", то от очень уважаемого товарища.
    Чтоб любой завмаг мог промутить светофор или знак под свой лабаз - не было такого.
    А сейчас всё возможно. Может на схемах уже давно освоили средствА и сдали в эксплуатацию мост из порта на Посёлок.
    Как мосты на киевской трассе.
    вот как раз кооперативные светофоры и обрастают миллионом бумаг, начиная от сметы на разработку проекта века и кончая кучей фуфельных справок от всяких экологов и оплаченного счета на лампочки. А раньше все было чОтко по звонку - позвонил БИГ БОСС и все решено. Партия сказала надо - народ ответил есть !

17. Вверх #3477
    Зато сейчас Бигбоссоты развелось...

18. Вверх #3478
    Зато сейчас Бигбоссоты развелось...
    ну, это - не к СМЭПу ))

19. Вверх #3479
    Дался тебе этот Смэп. Монтажники-эксплуатационники, простые исполнители.

20. Вверх #3480
    Дался тебе этот Смэп. Монтажники-эксплуатационники, простые исполнители.
    Вадег был простым СМЭПовцем, а скока наворотил... ))

Ответить в теме
Страница 174 из 500 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя