Бдим при движении на зеленый по Маршала Жукова в сторону Чапаевской перед поворотом на Левитана.Возникает опасность от едущих по кругу возле заправки в сторону Левитана
|
Бдим при движении на зеленый по Маршала Жукова в сторону Чапаевской перед поворотом на Левитана.Возникает опасность от едущих по кругу возле заправки в сторону Левитана
Между прочим,статья 8,3пдд явно вступает в коллизию с ситуацией на том участке
На счет хаоса и преимущества там, действительно, вы правы. Я после 2-х пробок не в часы-пик этот круг в сторону 25-й объезжаю через И/П и Королева.
Светофор там надо убирать. Для пешиков построить мост или подземный переход. А так, как всегда, "решили" проблему за счет водителей.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Вы там 2 дня ездите, а я каждый день по несколько раз в обе стороны. Не рассказывайте мне про нелепость и бдениеДа там одно из самых неудачных решений с главным кругам. В видео примерно 3-4 недельной давности наша "нова полиция" обещала увеличить пропускную способность на этом участке. Ждемс ответа как соловей лета
А пока едем по правилам, ничего особо сложного посмотреть налево и пропустить достаточно редких "круговых" нет.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Сегодня выехали из Италии в Швейцарию. Если бы это не была моя 7я поездка по Европе, то я рыдал бы навзрыд. А так привык, к тому что никто не бибикает, редко кто тупит, многие нарушают скоростной режим, никто не нарушает другие ПРАВИЛА. И самое главное: все уважают друг друга. Если ты выехал на круг, то ни один дэбил не будет тебе доказывать что он тот единственный, кто едет по кругу в приоритете. Одесские тормоза, запомните: если кто-то выскочил на круг перед вами, то он уже впереди вас на этом круге, не надо ускоряться, не надо бибикать. Отпусти педаль газа, расслабься, едь как нормальный человек. Пройдет время и мы все научимся ездить по кругам без пробок, без бибиканий, без аварий и без быдла. Все у нас наладится, визы в цивилизованное общество нам не нужны, значит и мы, хотя бы в части своей, ЛЮДИ))
Последний раз редактировалось Diorit; 29.07.2017 в 19:52.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
одно дело если он выехал перед тобой на круг не подрезая тебя и не заставляя оттормаживатся, второе дело если он вьехал с потоком... так же помним как у нас права получают, как полиция себя ведет, и откуда у нас уважение когда на китайском базаре пытаешься выехать задом, тебя не кто не пропускает, даже могут тупо стать позади ибо там вечная тянучка на светофоре, а какой-то мерс за 150 кусков зелени возьмет и поморгает - походу культура к богатым перешла...
в том то и дело, что в Европе люди расходятся в метре друг от друга. Главное правило - не врезаться, да должна быть уверенность в том, что никто не врежется в тебя, при расхождении в полуметре на скорости 40км/ч - ведь надо быть идиотом , чтобв ударить машину что проходит впереди тебя, или остановиться перед носом машины которая собиралась пройти позади... Из-за этого аварии.. Зачем отмораживатья?
P.S. Пропускают в Одессе разные люди. Машина - не показатель. Просто уверенные в себе люди могут никуда не торопиться, не говорить по телефону в дороге и пропускать других![]()
Последний раз редактировалось Diorit; 29.07.2017 в 20:53.
212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min
в европе главное правило не попадать в ДТП чтобы страховка не росла в цене! в европе работает страховка как сдерживающий фактор от ДТП... поэтому конечно не кто не хочет себе портить страховое доверие... сделай у нас институт страховых которые будут работать по стандартам европы без коррупции - все сразу вспомнят ДДД и увидишь как начнут пропускать...
Социальные закладки