Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 750 из 985 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 19696
  1. Вверх #14981
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Даже не представляю, какой это ужас, когда вот так, внезапно... То, что врачи циничны до невозможного, особенно те, кто уже "заслуженные", ни для кого из нас не секрет. Наверное, это у нас ментальность такая. Не умеет человек справляться со славой и деньгами: оскотинивается.
    В случае Непейводы оправдываются негативные отзывы за последние года 3. если не больше. Причем страдать уже стали люди (хозяева животных), защищающие его в свою время(((.

2. Вверх #14982
    Новичок

По умолчанию Всем привет!

У кого лечить почки британке?

Я и моя любимая кошка, по стечению обстоятельств, переезжаем из Киева в Одессу.
    Как и все форумчани, я очень люблю свое животное, а если учесть, что 5 дет из 8-ми мы лечим или поддерживаем организм в борьбе с почечной недостаточностью, что даже в Киеве это делать непросто...наш вет один из лучших в городе и принимает на другом конце города. Это к тому, что мне не расположение клиники, ни интерьер, даже пусть он не знает как меня зовут не важно, а толково лечит животное.
    Может у кого-то схожая ситуация постоянно скачет мочевина в крови от 15 до 28, растет креатинин, амилаза...Мы каждую неделю сдаем биохимию крови и корректируем терапию. Я разрываюсь на два города, кошка с мамой, но скучает за мной...как ребенок. Вет не одобрил мое желание привозить ее из Одессы в Киев хоть раз в месяц, говорит, что она не в том состоянии, что бы разъезжать. Может договорюсь сдавать в Одессе биохимию крови и отправлять результат на почту и в тел.режиме корректировать лечение...не знаю. Пока в надежде, что среди форумчан есть схожая проблема и я, будучи сама в Одессе, смогу обойти врачей и послушать, что и как они мне скажут быть с котом. Просто мы столько всего перепробовали за эти годы((( как по минному полю сейчас корректируем лечение. Сейчас на инфузиях 2 р в день физюраствор, глюкоза, реосорбилакт...снижаем мочевину + здоровые почки...до этого было столько всего. Я уже плачу, когда ее колю... Внешне здоровая, приличная кошка, не все близкие в курсе сколько любви, сил, времени...деньги то такое вложено в нее. Оставить в Киеве не могу ее.
    Спасибо, заранее, всем форумчанам кто откликнется со схожей проблемой и посоветует специалистов у которых они лечили почки, или слышали, что они лечат.
    Последний раз редактировалось Vit@_s; 29.07.2017 в 11:20.

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В случае Непейводы оправдываются негативные отзывы за последние года 3. если не больше. Причем страдать уже стали люди (хозяева животных), защищающие его в свою время(((.
    Я верила ему.Он оперировал всех моих кошек.Нюрку когда купила сразу привела к нему на осмотр.Он ее знает с детства.И всех моих животных.Ну ничего.Я то справлюсь и куплю себе щняку ризеняку и буду жить дальше.А вот что будет с ним если с его детьми поступят так врачи?Ведь есть правило бумеранга и оно работает.

4. Вверх #14984
    Посетитель Аватар для люда74
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    У каждого врача свое кладбище.И к сожалению на кладбище Непейводы Сергей Павловича оказалась моя любимая собака.Привела ее на плановую операцию прибежала в клинику здоровая веселая собака и в 2208 ее не стало.И это не сердце не тромб.Она умирала тяжело я ее пыталась реанимировать хотя понимала мозгами что это все.С ней ушла часть моей дущи.Остались цверга и ризен.В Нюриной смерти ВИНЮ И БУДУ ВИНИТЬ нашего врача Сергея.Я доверила ему самое дорогое для меня существо.А он спешил домой в операционной мало места для большой собаки и вообще мы ее откапали забирайте.
    У нас похожая ситуация только с кошкой , нам повезло ее реанимировали в другой клинике несколько часов , у Непейводы лечила своих животных и всех подобрашек уже четыре года. До этого случая с кошкой , проблем никогда не было .

5. Вверх #14985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vit@_s Посмотреть сообщение
    У кого лечить почки британке?

Я и моя любимая кошка, по стечению обстоятельств, переезжаем из Киева в Одессу.
    Как и все форумчани, я очень люблю свое животное, а если учесть, что 5 дет из 8-ми мы лечим или поддерживаем организм в борьбе с почечной недостаточностью, что даже в Киеве это делать непросто...наш вет один из лучших в городе и принимает на другом конце города. Это к тому, что мне не расположение клиники, ни интерьер, даже пусть он не знает как меня зовут не важно, а толково лечит животное.
    Может у кого-то схожая ситуация постоянно скачет мочевина в крови от 15 до 28, растет креатинин, амилаза...Мы каждую неделю сдаем биохимию крови и корректируем терапию. Я разрываюсь на два города, кошка с мамой, но скучает за мной...как ребенок. Вет не одобрил мое желание привозить ее из Одессы в Киев хоть раз в месяц, говорит, что она не в том состоянии, что бы разъезжать. Может договорюсь сдавать в Одессе биохимию крови и отправлять результат на почту и в тел.режиме корректировать лечение...не знаю. Пока в надежде, что среди форумчан есть схожая проблема и я, будучи сама в Одессе, смогу обойти врачей и послушать, что и как они мне скажут быть с котом. Просто мы столько всего перепробовали за эти годы((( как по минному полю сейчас корректируем лечение. Сейчас на инфузиях 2 р в день физюраствор, глюкоза, реосорбилакт...снижаем мочевину + здоровые почки...до этого было столько всего. Я уже плачу, когда ее колю... Внешне здоровая, приличная кошка, не все близкие в курсе сколько любви, сил, времени...деньги то такое вложено в нее. Оставить в Киеве не могу ее.
    Спасибо, заранее, всем форумчанам кто откликнется со схожей проблемой и посоветует специалистов у которых они лечили почки, или слышали, что они лечат.
    Считаю одним из лучших специалистов в нашем городе Илларионову Светлану Юрьевну(клиника Эксвет) Благодаря ее грамотному ведению две мои старушки с ХПН(а одна еще и с онко) живут и радуют нас уже четыре года

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Даже не представляю, какой это ужас, когда вот так, внезапно... То, что врачи циничны до невозможного, особенно те, кто уже "заслуженные", ни для кого из нас не секрет. Наверное, это у нас ментальность такая. Не умеет человек справляться со славой и деньгами: оскотинивается.
    Теперь уже много лет назад, когда еще Непейвода начинал свою практику в "туалетной" клинике(в парке Горького) он за неделю ухайдокал нашего первого пуделя. Собака за 12 лет первый раз заболела. Через неделю активного лечения и заверения, что все будет хорошо, мы его похоронили. Я об этом, в свое время, писала на ОФ. Отзывы были такие гневные: душка доктор, такой внимательный, такой обаяшка, животных любит, как своих детей и т.д. и вообще, как можно писать такие негативные отзывы о таком "светиле" от ветеринарии? "Светило" потух??? Жаль, что наши животные - это материал для его экспериментов.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #14987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Считаю одним из лучших специалистов в нашем городе Илларионову Светлану Юрьевну(клиника Эксвет) Благодаря ее грамотному ведению две мои старушки с ХПН(а одна еще и с онко) живут и радуют нас уже четыре года
    Ирина, спасибо за совет! Обязательно встречусь со Светланой Юрьевной до того, как заберу кошку.
    У Вас тоже британцы?
    А как она лечит ХПН? Тоже биохимия крови+анализ мочи и лечение уколами? Я верю в грамотных и добросовестных врачей, просто столько лет я ее лечу в Киеве, и мне так страшно ее перевозить. Хотя, в Киев маме я ее всегда смогу вернуть.
    Может еще кто-то лечит ХНП, буду благодарна за все советы

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ирина, спасибо за совет! Обязательно встречусь со Светланой Юрьевной до того, как заберу кошку.
    У Вас тоже британцы?
    А как она лечит ХПН? Тоже биохимия крови+анализ мочи и лечение уколами? Я верю в грамотных и добросовестных врачей, просто столько лет я ее лечу в Киеве, и мне так страшно ее перевозить. Хотя, в Киев маме я ее всегда смогу вернуть.
    Обговорите с врачем ваш вариант, по сути при хпн лечатся анализы..осмотр не актуален. 5 лет это огромный срок за который явно были перепробованы тонны вариаций лечений и выведена схема наиболее подходящая вам
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #14989
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    У Вас тоже британцы?
    Я советовала Светлану Юрьевну Илларионовну своим знакомым у которых был возрастной котик с ХПН, они остались очень довольны ведением лечения.
    Я и сама ей очень доверяю, потому что она очень грамотная и всегда отвечает на 100 моих вопросов.
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 29.07.2017 в 20:50.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

10. Вверх #14990
    Новичок
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Обговорите с врачем ваш вариант, по сути при хпн лечатся анализы..осмотр не актуален. 5 лет это огромный срок за который явно были перепробованы тонны вариаций лечений и выведена схема наиболее подходящая вам
    Вы правы, уже тетрадь исписана назначениями за столько лет. Стабилизирую состояние и буду забирать, а то мочевину ели сбили. Просто, мой вет хоть и профи, но любит доход, так вот если сойдемся на стоимости онлайн консультации, то ок. Даже анализы не смотрит из других клиник, только сдавать у него. Но я все же хочу для страховки найти врача в Одессе, у которого есть успешная практика...многолетняя, лечить хпн.
    Посмотрела сайт Эксвета, там и лаборатория есть и цены приемлемы, в сравнении с Киевом. Все же к Илларионовной схожу сама без кота пока.
    Спасибо за заботу
    Может будут еще рекомендации?

11. Вверх #14991
    Частый гость
    У Вас тоже британцы?
    У меня невская маскарадная и тайская.Обоим уже по 14 лет. Стаж ХПН -примерно 4 года. Схема лечения при этом заболевании,думаю, у всех примерно одна: диета, перечисленные Вами анализы,в периоды обострений были уколы, капельницы,принудительное кормление(не ели сами,теряли вес) С помощью Светланы Юрьевны мы сумели преодолеть все трудности и поверить в то, что наши девочки будут с нами еще долго...Спасибо ей за это.Если обратитесь к ней,-думаю,не пожалеете.

12. Вверх #14992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    У меня невская маскарадная и тайская.Обоим уже по 14 лет. Стаж ХПН -примерно 4 года. Схема лечения при этом заболевании,думаю, у всех примерно одна: диета, перечисленные Вами анализы,в периоды обострений были уколы, капельницы,принудительное кормление(не ели сами,теряли вес) С помощью Светланы Юрьевны мы сумели преодолеть все трудности и поверить в то, что наши девочки будут с нами еще долго...Спасибо ей за это.Если обратитесь к ней,-думаю,не пожалеете.
    Желаю Вашим питомцам радовать Вас еще многие годы! Спасибо за рекомендации, буду у нее, скажу что весь форум ее рекомендовал, как специалиста по почкам)
    Мы тоже на диете и это самое важное.
    К Светлане Юрьевне по записи или живая очередь? Мне правда, через всю Одессу))) ехать, но не привыкать.

13. Вверх #14993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Я верила ему.Он оперировал всех моих кошек.Нюрку когда купила сразу привела к нему на осмотр.Он ее знает с детства.И всех моих животных.Ну ничего.Я то справлюсь и куплю себе щняку ризеняку и буду жить дальше.А вот что будет с ним если с его детьми поступят так врачи?Ведь есть правило бумеранга и оно работает.
    Искренне Вам сочувствую, ужас какой. Мне даже представить это тяжело, не говоря чтобы пройти через это.
    Мы у Сергея Павловича несколько лет наблюдаемся. Нам собаку спас. К нему попали после Ушакова и ветеринарки на Махачкалинской. Отношение никакое, особенно Ушакова Владлена, вот там выкачка денег. Непейводой довольны, хотя многие знакомые собачники поуходили от него. Причины разные: дорого, плохое отношение , говорят зазвездился. Лично нам пока подходит, а как завтра будет - посмотрим. Но это мое мнение. У всех оно конечно разное, тут как повезёт. А так почитаешь тему , ругают всех, идеальных нет. Желаю здоровья всем четвероногим и их хозяевам. А самое главное найти своего ветеринара. Ведь не зря говорят что ветеринары это лекари человеческих душ.

14. Вверх #14994
    Частый гость
    Желаю Вашим питомцам радовать Вас еще многие годы! Спасибо за рекомендации, буду у нее, скажу что весь форум ее рекомендовал, как специалиста по почкам)
    Мы тоже на диете и это самое важное.
    К Светлане Юрьевне по записи или живая очередь? Мне правда, через всю Одессу))) ехать, но не привыкать.
    Нужно обязательно записываться,она не каждый день принимает.Вашей кошечке здоровья и долго радовать Вас.

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Добрый день. Подскажите хорошего ветеринара (желательно Таирово). Были у 2 - Эксвет и Айболит - диагнозы кардинально разные((
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

16. Вверх #14996
    Появилось новообразование у собаки округлой формы Ветеринар - дерматолог
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #14997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите хорошего ветеринара (желательно Таирово). Были у 2 - Эксвет и Айболит - диагнозы кардинально разные((
    Нужен 3? С чего недоверие тому или иному диагнозу?

18. Вверх #14998
    Скорая помощь форума
    Так Вы озвучили не фамилии ветеринаров, а названия клиник. А в каждой клинике пару десятков специалистов работает, у каждого свое направление.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #14999
    1. доктор сказал причина - аллергия на блох (слюну) - сомнительный диагноз
    2. сказал - наблюдать 3 месяца. новообразование то увеличивается, то уменьшается циклично. Никто из них не сказал взять соскоб или цитологию. хочу показать его 3 врачу

20. Вверх #15000
    Частый гость
    1. доктор сказал причина - аллергия на блох (слюну) - сомнительный диагноз
    2. сказал - наблюдать 3 месяца. новообразование то увеличивается, то уменьшается циклично. Никто из них не сказал взять соскоб или цитологию. хочу показать его 3 врачу
    Вам правильно написали выше: ищите не третьего врача,а конкретного специалиста по проблеме(в данном случае,как ч понимаю,онколога)

Ответить в теме
Страница 750 из 985 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права