Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 749 из 985 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 19696
  1. Вверх #14961
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Yaroslavushka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ))
    Вот так то.Где они добрые Айболиты?
    Кстати, госпиталь - Айболитовский.
    Первый раз - у меня был культурный шок.В детских поликлиниках так с детьми не обращаются, как там с животными.Я конечно понимаю, что моя принцесса с бантом вызывает умиление, но там кроме неё и другие животные были.
    Чистота , вежливость.Ну и окончательно добили, когда дней через 5 после того, что мы уже и забыли о недомоганиях - нам позвонили узнать все ли хорошо.
    А когда второй раз приехали и понадобилась срочная операция - опять таки, сравнивая с челоеческими больницами , то им до конкретно этой ну очень далеко.В других их филиалах не была,ттт, ничего не могу сказать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #14962
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    На счет нормальных врачей - где-то они, конечно, есть, но мы пока с ними не встретились.
    Первая моя собака - той пудель, очаровательная девочка погибла в 12,5 лет от бессмысленной, как я потом поняла операции.Но я всеми силами хотела сохранить жизнь своей девочки, поверила врачу, вложила кучу средств (да и бог с ними) , нервов, надежд, измучила напрасно собачку, она после операции 1,5 месяца промучилась.Это в "Центре здоровья животных" какой то из Ушаковых, не помню имени.Год проплакала, а потом появился мой второй любимчик - белый карликовый пуделек. В три месяца, прыгая, порвал связку, в этом же"центре здоровья животных" не могли диагноз правильный поставить 10 дней - говорили, что собака на 3-х лапах бегает это он симулирует....На Разумовского, слава Богу разобрались, вылечили. Потом обращалась с проблемами пищеварения туда же на Разумовского, так ничего и не определили.Только одно и слышно:"Это он съел что-то".Говорю не подбирает собака ничего, отмахиваются - "Все так говорят".Была у Черного на Коблевской - это вообще садюга.По-моему он специально больно животным делает.Брррр.Вспомнить страшно.Ну и на закусочку в прошлом году поехала в Крыжановку В "планету зверей" зубки почистить песику. Зубки почистили, вырвали несколько зубов и....сломали челюсть.Там стоматолог Валентина.Женя честно старался, лечил потом все это пол года.Пол года собака прожила в стрессе и в страданиях со спицами,проткнутыми под языком, в челюсти и в щеки,с пластинами и шурупами во рту. Под языком образовалась огромная гематома.Собак бедный не мог даже пошевелить языком, кормили , поили через шприц.Тысяч 10 потратила на все лечение.Долго не буду описывать - итог: язык у собаки не обрел прежнюю подвижность.Облизаться или подобрать из плошки рассыпчатую еду он не может.Но как то приспособился сам есть и пить. Вот так то.Где они добрые Айболиты?
    Ну вы и везучая. Прямо лучших специалистов нашего города обошли. А зачем второй раз обращались в "Центр здоровья" уже с новой собакой, если старую там, по вашему мнению, угробили?
    Я уже лет 7 твердо знаю, что не пойду ни в одну клинику (собачью или человеческую), пока не пробью информацию о ней на ОФ. Для того он и существует, форум, чтобы мы здесь обменивались сведениями о хороших и плохих врачах.

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Кстати, госпиталь - Айболитовский.
    Первый раз - у меня был культурный шок.В детских поликлиниках так с детьми не обращаются, как там с животными.Я конечно понимаю, что моя принцесса с бантом вызывает умиление, но там кроме неё и другие животные были.
    Чистота , вежливость.Ну и окончательно добили, когда дней через 5 после того, что мы уже и забыли о недомоганиях - нам позвонили узнать все ли хорошо.
    А когда второй раз приехали и понадобилась срочная операция - опять таки, сравнивая с челоеческими больницами , то им до конкретно этой ну очень далеко.В других их филиалах не была,ттт, ничего не могу сказать.
    у меня такой шок вызывает ветеринар,правда в Англии.смотрю я канал Виасат,там есть передача Суперветеринар.клиника Фицпатрика.Он ставит животным протезы титановые и еще какие-то.вбщем,смотрю и диву даюсь-отношение,лечение ,все на высшем уровне.у нас к людям так не относятся и такие операции не делают.цены кусаются там,но и тут не 3 копейки тоит поход к ветеринару.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14964
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сегодня увидела новую вывеску "Ветклиника. Зоомагазин." на 1 станции ЛД. Прямо на трамвайной остановке, в сторону Черноморки. Никто еще там не был? (Мне очень подходит расположение, может кто-то из хороших врачей решил открыть еще одну лечебницу?).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #14965
    Частый гость Аватар для minimiss
    Ушаков с червонного хутора 3 года назад убил моё животное!!не советую!!!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

6. Вверх #14966
    Новичок Аватар для Yaroslavushka
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Если 6.5 подходит, то там Ветеринарный госпиталь.Два раза мою собаку спасали и вот на днях собаку друзей на лапки ставили.
    Спасибо, разузнаю обязательно.Не слышала о таком. А врача можете посоветовать?

7. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну вы и везучая. Прямо лучших специалистов нашего города обошли. А зачем второй раз обращались в "Центр здоровья" уже с новой собакой, если старую там, по вашему мнению, угробили?
    Я уже лет 7 твердо знаю, что не пойду ни в одну клинику (собачью или человеческую), пока не пробью информацию о ней на ОФ. Для того он и существует, форум, чтобы мы здесь обменивались сведениями о хороших и плохих врачах.
    Ситуация была экстраординарная.Поблизости другой клиники не знала.В 2007 году у нас и интернета еще не было.Щенок кричит от боли, с работы звонят срочно прийти нужно.Муж схватил щенка и побежал в ближайшую, которую знали.

8. Вверх #14968
    Рофлік невмирущій

Спасибо, разузнаю обязательно.Не слышала о таком. А врача можете посоветовать?
    Кого-то конкретно не посоветую - к нам сбежались все, так получилось.
    На осмотрах тоже несколько врачей было.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #14969
    Живёт на форуме
    Срочно!

Девочки, подскажите - маминому коту плохо, сильно похудел, ест плохо уже три месяца, рвоты нет, вялости тоже. Я уже полтора месяца настаиваю, чтоб мама сделала ему УЗИ и биохимию, мама отказывается, мотивируя тем, что кот очень нервный, (его испугал врач, грубо его схватив и чуть не придушив его), и его ни из дому вынести нельзя, (истерит), ни нормально сделать все процедуры дома. мама вызывала на дом ветеринара, - убирали зубные камни, вырвали гнилые зубы, делали прогонку от блох, глистов. Все это давало улучшение, но потом он опять начинал плохо есть. Наконец, ситуация дошла до угрожающей - со вчера ничего не ест, сегодня только после того, как ветеринар его "намял", сходил чуть-чуть по большому. Врач ощупав, (не померяв температуру, а ощупав), сказал, что он "горячий", что это "идут воспалительные процессы в печени", что печень сорвали глистогонкой - (в конце июня был стронгхолд, а спустя две с половиной недели - мильпразон по весу), вколол ношпу и дал рекомендацию, от которой у меня настал шок: полложки самогонки. Позавчера этот же врач вообще по телефону, до визуалього осмотра, сказал сделать коту "кубик кокарбоксилазы", (одномоментно!), а "второй кубик раствора спрятать в холодильник и сделать на следующий день", хотя даже я знаю, что кокарбоксилаза в готовом растворе теряет свои свойства уже через полчаса, и колоть ее категорически нельзя, поэтому я вообще не стала мучить его кокарбоксилазой.

В общем, сегодня у меня терпение лопнуло, тем более, что маме самой плохо от тревоги за кота, а состояние кота пока ухудшается медленно, но верно. Подскажите - практикуют ли хорошие клиники вызов врача на дом для забора анализов, чтоб взять у кота кровь на биохимию? (Хочу чтоб анализ был правдивым, а не высосанным из пальца для выбивания денег.) И второе - в принципе, я бы хотела отвезти его все-таки на УЗИ, тем более, что у отчима есть машина. Подскажите, где хорошее УЗИ, интересуют аспекты "качество/цена". (Разумовского отметается сразу, хотя узист там хороший, но с клиникой после дурной гибели наших животных там из-за невнимания и халатности, а также упрямства начинающих "гениев от ветеринарии", мы не ходим в эту клинику.) Говорят, в Эксвете хорошее УЗИ, но я хотела бы знать, у кого какой опыт в этих вопросах. К маме ближе всех Хатико, я слышала, что клиника неплохая, и врач Ирина ответственный доктор, но мой опыт там ограничивается стерилизацией.

10. Вверх #14970
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Срочно!

Девочки, подскажите - маминому коту плохо, сильно похудел, ест плохо уже три месяца, рвоты нет, вялости тоже. Я уже полтора месяца настаиваю, чтоб мама сделала ему УЗИ и биохимию, мама отказывается, мотивируя тем, что кот очень нервный, (его испугал врач, грубо его схватив и чуть не придушив его), и его ни из дому вынести нельзя, (истерит), ни нормально сделать все процедуры дома. мама вызывала на дом ветеринара, - убирали зубные камни, вырвали гнилые зубы, делали прогонку от блох, глистов. Все это давало улучшение, но потом он опять начинал плохо есть. Наконец, ситуация дошла до угрожающей - со вчера ничего не ест, сегодня только после того, как ветеринар его "намял", сходил чуть-чуть по большому. Врач ощупав, (не померяв температуру, а ощупав), сказал, что он "горячий", что это "идут воспалительные процессы в печени", что печень сорвали глистогонкой - (в конце июня был стронгхолд, а спустя две с половиной недели - мильпразон по весу), вколол ношпу и дал рекомендацию, от которой у меня настал шок: полложки самогонки. Позавчера этот же врач вообще по телефону, до визуалього осмотра, сказал сделать коту "кубик кокарбоксилазы", (одномоментно!), а "второй кубик раствора спрятать в холодильник и сделать на следующий день", хотя даже я знаю, что кокарбоксилаза в готовом растворе теряет свои свойства уже через полчаса, и колоть ее категорически нельзя, поэтому я вообще не стала мучить его кокарбоксилазой.

В общем, сегодня у меня терпение лопнуло, тем более, что маме самой плохо от тревоги за кота, а состояние кота пока ухудшается медленно, но верно. Подскажите - практикуют ли хорошие клиники вызов врача на дом для забора анализов, чтоб взять у кота кровь на биохимию? (Хочу чтоб анализ был правдивым, а не высосанным из пальца для выбивания денег.) И второе - в принципе, я бы хотела отвезти его все-таки на УЗИ, тем более, что у отчима есть машина. Подскажите, где хорошее УЗИ, интересуют аспекты "качество/цена". (Разумовского отметается сразу, хотя узист там хороший, но с клиникой после дурной гибели наших животных там из-за невнимания и халатности, а также упрямства начинающих "гениев от ветеринарии", мы не ходим в эту клинику.) Говорят, в Эксвете хорошее УЗИ, но я хотела бы знать, у кого какой опыт в этих вопросах. К маме ближе всех Хатико, я слышала, что клиника неплохая, и врач Ирина ответственный доктор, но мой опыт там ограничивается стерилизацией.
    У дочки тоже кот очень Домашний и перепуганный и всякое разное, но привезли в Эксвет слушался всех как миленький ) Везите в Эксвет к Иларионовой, рекомендую!!!! И бросайте эти игры с вызовом врача на дом, это просто выброшенные на ветер деньги и издевательство над животными.

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Спасибо, что откликнулись.Назначили уколы Гепавикел, диет.корм Роял Канин Гастрал Интест. лоу фет. Пока больше ничего. Я, вообще то не приветствую сухие корма, но как только дам мясо (отварную говядину), так понос начинается. Врач сказал, что пока нужно диету на сушке подержать. Погуглила - рекомендовано месяц на диете, а потом как кормить не понятно.
    Песику явно полегчало, повеселел, рвоты нет со вторника, какашки сформированные. Думаю еще присоединить пробиотик.Какой посоветуете? У меня есть канадский йогурт. Можно его дать?
    От блох и глистов всегда обрабатывала отдельно. Глистовала 24 апреля, как раз подошел срок очередной обработки, а псинка приболел.Я спросила у врача можно ли при обострении дать глистогонное и обработать от блох.Он посоветовал нексгард, сказал, что в нашем случае самое то.Чего не сделаешь ради любимца?Вот я и решилась на этот эксперимент.
    Подозреваю, что из-за заглищенности он и заболел. Можно сделать анализ кала и убедится.
    Если понос от говядины- меняйте мясо. Или кормите уже сушкой...
    Насчет йогурта не знаю, а бифидобактерии можно выбрать в аптеке.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

12. Вверх #14972
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Сегодня увидела новую вывеску "Ветклиника. Зоомагазин." на 1 станции ЛД. Прямо на трамвайной остановке, в сторону Черноморки. Никто еще там не был? (Мне очень подходит расположение, может кто-то из хороших врачей решил открыть еще одну лечебницу?).
    В этой клинике работает врач Александр Петрович с Мельницкой, 1.
    Я бы назвала его новую клинику ветеринарным кабинетом - там нет стационара и вообще всего одна комната. Зато есть рентген. И в перспективе - расширение.
    Для оказания экстренной помощи годится, а дальше - уже по ситуации...

13. Вверх #14973
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Ушаков с червонного хутора 3 года назад убил моё животное!!не советую!!!
    Живем практически на одной улице, толпы народа, цены дороже чем в клинике(((
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    смотрю и диву даюсь-отношение,лечение ,все на высшем уровне.у нас к людям так не относятся
    Я вообще считаю вместо кривых каналов надо оставить только познавательные про природу, приключения, всякие технические передачи, было бы больше толку а не губка Боб или Дом 28.
    Я поражаюсь с волонтеров, которые за просто так работают в этой сфере, хотя может это и вранье но в любом случае это не навязчиво и приятно смотреть, как две тетки по очереди кормят птичку с пипетки и не дай бог, чтоб они опоздали к кормежке, птичке капец((
    Теперь по поводу блох, ни адвантикс ни барс не помогает, надо пробовать другое, полынь кстати тоже не работает((
    Вопрос, моя собак все равно покусывает у хвоста и в районе лап у когтей, значит блохи. Вопрос почему сейчас нет блошиного дерматита а весной он есть?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #14974
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    В этой клинике работает врач Александр Петрович с Мельницкой, 1.
    Я бы назвала его новую клинику ветеринарным кабинетом - там нет стационара и вообще всего одна комната. Зато есть рентген. И в перспективе - расширение.
    Для оказания экстренной помощи годится, а дальше - уже по ситуации...
    Мельницкая,1 - это бывший "Зоолайф", как я понимаю? "Зоолайф" накрылся же медным тазом. А врач хороший? Мне район в принципе тоже бы подошел.

15. Вверх #14975
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    У дочки тоже кот очень Домашний и перепуганный и всякое разное, но привезли в Эксвет слушался всех как миленький ) Везите в Эксвет к Иларионовой, рекомендую!!!! И бросайте эти игры с вызовом врача на дом, это просто выброшенные на ветер деньги и издевательство над животными.
    Поддерживаю, Илларионова дотошный врач, узист там опытный, несколько раз проходили там УЗИ, самое главное Илларионова ему доверяет. Записывайтесь на прием к ней, но если с УЗИ , то уточните у девочек , во время приема будет ли ещё работать УЗИ. А вообще-то, Илларионова Вам сама все назначит.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

16. Вверх #14976
    Постоялец форума Аватар для nilelu
    У каждого врача свое кладбище.И к сожалению на кладбище Непейводы Сергей Павловича оказалась моя любимая собака.Привела ее на плановую операцию прибежала в клинику здоровая веселая собака и в 2208 ее не стало.И это не сердце не тромб.Она умирала тяжело я ее пыталась реанимировать хотя понимала мозгами что это все.С ней ушла часть моей дущи.Остались цверга и ризен.В Нюриной смерти ВИНЮ И БУДУ ВИНИТЬ нашего врача Сергея.Я доверила ему самое дорогое для меня существо.А он спешил домой в операционной мало места для большой собаки и вообще мы ее откапали забирайте.

17. Вверх #14977
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    У каждого врача свое кладбище.И к сожалению на кладбище Непейводы Сергей Павловича оказалась моя любимая собака.Привела ее на плановую операцию прибежала в клинику здоровая веселая собака и в 2208 ее не стало.И это не сердце не тромб.Она умирала тяжело я ее пыталась реанимировать хотя понимала мозгами что это все.С ней ушла часть моей дущи.Остались цверга и ризен.В Нюриной смерти ВИНЮ И БУДУ ВИНИТЬ нашего врача Сергея.Я доверила ему самое дорогое для меня существо.А он спешил домой в операционной мало места для большой собаки и вообще мы ее откапали забирайте.
    Как я вас понимаю и сочувствую вам.Многие из нас теряли дорогих существ и боль от потери не исчезает,лишь немного притупляется с годами.У меня перед глазами стоит моя милая собаня, улыбается мне, валяется на спинке,дрыгая всеми четырьмя лапами , а я веду ее на операцию, которая укоротит ее жизнь на долгие годы. Виню не врача, а себя, что не увидела равнодушие, жажду наживы и бессердечность в его глазах.

18. Вверх #14978
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что из-за заглищенности он и заболел. Можно сделать анализ кала и убедится.
    Если понос от говядины- меняйте мясо. Или кормите уже сушкой...
    Насчет йогурта не знаю, а бифидобактерии можно выбрать в аптеке.
    На какое же мясо менять? Свинину нельзя, баранину нельзя, курятину не желательно.Индюшатиной? А какой сушкой кормить? Сейчас мой собак на диетическом корме, но это же временно.Какой посоветуете. Еще такой вопрос. Всегда , по совету заводчика кормила утром сушкой, вечером мясо+каша+овощи.Теперь все голосят, что так нельзя, надо либо сушкой кормить, либо натуралкой.Я в растерянности.
    Йогурт это таблетки-пробиотик с лактобактериями.

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Это ВСЁ ОФФТОП В ЭТОЙ ТЕМЕ!

Вам сюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=33190
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #14980
    Цитата Сообщение от nilelu Посмотреть сообщение
    Очень вам сочувствую. Даже не представляю, какой это ужас, когда вот так, внезапно... То, что врачи циничны до невозможного, особенно те, кто уже "заслуженные", ни для кого из нас не секрет. Наверное, это у нас ментальность такая. Не умеет человек справляться со славой и деньгами: оскотинивается.

Ответить в теме
Страница 749 из 985 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права