Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
https://www.youtube.com/watch?v=rA2O6r8ojGc
в заголовке вроде просроченные бургеры (мериканские) выбросили
это традиция у них уже
https://www.youtube.com/watch?v=ZpoTAUa92qI&feature=youtu.be
Life's a journey - not a destination :)
Скоро утрясут все правовые нюансы по автомобильным автопилотам, пойдёт в народ, и сразу появятся ноющие "оооо, а вот раньше-то, раньше мы сами педали нажимали и руль крутили"
Так что это череда нытья в природе, сначала по замене лошадей машинами, потом по механике на автомат, и так далее.
Ну, справедливости ради, сдаётся мне, что у нас было бы то же самое. Сужу по альтфатеру (кстати, ещё одно типично одесское слово) возле своего дома: копошатся в нём с завидной регулярностью - причём, по внешнему виду соотношение бомжей/алкашей к более-менее нормально выглядящим людям (примерно таким же, как на видосе) примерно 70/30.
Рабів до раю не пускають
Кстати, в Европе и в Штатах, когда выбрасывают просрочку, разворачиваются такие же баталии. Более того, в США есть целое движение людей, которые принципиально питаются только так. Они там под это дело даже какую-то идеологию подвели, короче, чуть ли не секта. Я когда-то целый фильм на эту тему смотрел, но давно - поэтому помню довольно смутно. Но похожие кадры там стопудово были.
Рабів до раю не пускають
Вот вспомнился рассказ моего папы.
Под развал Советского союза, их судно стояло на рейде, по-моему, Сингапура. И им привезли технику б/у, естественно рабочую: телевизоры, видаки, стиралку, двухкассетники, фотоаппараты.
Все разложили в кают компании и сказали:"Берите, это для вас бесплатно. Что успеете взять - ваше"...
И в одно мгновение люди из людей превратились в жутких тварей. Они выхватывали, тянули, толкались, орали друг на друга, матерились. Один даже другому руку вывихнул.
А добродетели весь этот стыд снимали на камеру и ржали. Команда это видела, но не придавала значения.
Папа тоже подошёл, взяв кассету с концертом "АВВА" и с несколькими ребятами ушли оттуда.
Когда это все закончилось, все счастливые с отоваркой разошлись по каютам, а потом ещё долго удивлялись вслух:" И шо вы растерялись? Пять минут позора, зато счастливые жена и дети"...
Вот так...
Интересно, а если бы сейчас кто-то провел подобную акцию?
Что-то подсказывает мне, что и теперь не вся команда устояла бы перед искушением халявы. И не потому, что им мало ITF - ставок...
Последний раз редактировалось Vestna; 29.07.2017 в 20:55.
Вот, кстати, нашёл как-то у себя газету с объявлениями за 1989-й год:
![]()
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки