Тема: Против насильственной украинизации Одессы

Закрытая тема
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1711
  1. Вверх #761
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    моє прізвище закінчується на -енко
    И у Горенко тоже. И у Евтушенко. И у него "батьки" - русские. Но ни он ни его дети - не янычары.
    В Америке все заражаются культом денег. На Украине, похоже, очень многих заражает эпидемия предательства.

2. Вверх #762
    User banned
    Дякую за пропозицію. Неодмінно скористаюся вашою порадою.
    Давайте-давайте.

Осталась мелочь - думать на мове. И видеть на ней сны.
    Дерзайте - глядишь получится.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.08.2009 в 01:42.

3. Вверх #763
    User banned
    Предлагаю несколько путей, которые не дадут мне проводить агитацию - можно взломать мой аккаунт и удалить его. Или применить какое-то физическое воздействие. Очень демократичные пути.
    вы с целью провокации зашли? другие цели не прослеживаются.

4. Вверх #764
    User banned
    Дякую за пропозицію. Неодмінно скористаюся вашою порадою.
    Вы вольны говорить на каком угодно языке, и если Вы не поняли сарказма, Вас, одним сообщением раннее, уличили в ханжестве, что вкупе с Вашей позицией относительно ущемления прав русскоязычных, а также действенной позиции в будующем,- раскрыло Вашу сущность. подумайте...

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Октябрина
    Можно сделать предположение что не русский. - пропущена запятаю перед словом "что".

Станет ли человек, для которого русский является родным языком, языком на котором с ним разговаривали родители, выдавать о своем родном языке перлы (выделенное жирным) - слово "выделенное" неправильно согласовано. Правильно будет - перлы выделены жирным
    ... с этим пожалуйте в медпункт.
    А здесь люди, понимаешь ли, обсуждают проблему насильственной украинизации Одессы. Вот вы все пишете и пишете, а я все читаю и жду когда же будет обещанный скан. Очень хочется увидеть.
    Просто вспомнилось как один достойный форумчанин в пылу диспута погрозился предъявить скан страничек своего школьного дневника........... Ну я его так отпустила, не требуя извинений. Знаете ли, подобная вашей кровожадная толерантность мне не по нраву.

6. Вверх #766
    User banned
    скан аттестата будет днем.
    Вся твоя "лоХика" зиждется на лжи, что в УССР не преподавали украинский. Ты оказался неспособен представить доказательства, зато плотно вещал, как вас "гнобилле перпетуум".

Преподавали.

Оказалась преподаваемая мова нужна обществу столь же, сколь чубук, кобза, чуприна и шаровары вместе взятые...

7. Вверх #767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    вы с целью провокации зашли? другие цели не прослеживаются.
    можете посмотреть мои первые сообщения. Они были об ОГО от Укртелекома. Потом увидел эту тему, не сдержался, зашел. Хотя думал: "Не поймут. Постараются облить грязью." Кем я уже только не был - мерзавцем, лгуном, предателем, янычаром, меня проклинали. Уличали в ошибках (грамматика и пунктуация). При этом я не обидел никого.

Только высказал позицию.
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

8. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Да оставьте его в покое, пусть живет себе , главное - не давать ему проводить агитацию и все.
    Пусть вещает. Это "крівава гєбня" так порочит укров. Нанотехнологично

9. Вверх #769
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Давайте-давайте.

Осталась мелочь - думать на мове. И видеть на ней сны.
    Дерзайте - гдядишь получится.
    Вот от вас я бы советов слышать не хотел. Знаете ли, коробит, что советуют после того, как прокляли.

10. Вверх #770
    User banned
    можете посмотреть мои первые сообщения. Они были об ОГО от Укртелекома. Потом увидел эту тему, не сдержался, зашел. Хотя думал: "Не поймут. Постараются облить грязью." Кем я уже только не был - мерзавцем, лгуном, предателем, янычаром, меня проклинали. Уличали в ошибках (грамматика и пунктуация). При этом я не обидел никого.

Только высказал позицию.
    вы очень странно высказали позицию. Аналогия не очень прилична, но попробую:- залезая на верхний полок в бане вы рукой отдавили соседу мошонку, он кричит, возмущается , а вы утверждаете , что сидите на своем месте, что он к вам пристает и вы потратите свои силы и усердие, чтоб доказать всем, что он нарушает порядок помывки...

11. Вверх #771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вы вольны говорить на каком угодно языке, и если Вы не поняли сарказма, Вас, одним сообщением раннее, уличили в ханжестве, что вкупе с Вашей позицией относительно ущемления прав русскоязычных, а также действенной позиции в будующем,- раскрыло Вашу сущность. подумайте...
    Так у меня же тоже сарказм был. Значит слишком тонко.
    Перечитайте, пожалуйста мои посты. Где я кого ущемил? Предложил всего лишь выучить государственный язык и использовать его в общении с государством. Желательно детей обучить украинскому языку. Ну полезно это. Образованность повышается.
    Так что...

12. Вверх #772
    User banned Аватар для St-Andre
    "Не поймут. Постараются облить грязью."
    Укажите на "непонятую мысль" ... Номер поста, строки ... Кроме "так я хочу" что-то не замечалось у Вас "мыслей".
    Ваша позиция настолько сама по себе грязная, что никакой нужды в дополнительном "обливании грязью" ни у кого возникнуть не может.
    Цитата Сообщение от -lav-
    обучить украинскому языку... полезно это. Образованность повышается
    И туарегскому ? и валашскому. "Образованность" не из насильственно дополнительных грамматик чужих языков черпается.
    А вот выдавливание одного и насаживание другого языка - это верный признак "необразованности" !
    Последний раз редактировалось St-Andre; 31.08.2009 в 01:14.

13. Вверх #773
    User banned
    Вот от вас я бы советов слышать не хотел. Знаете ли, коробит, что советуют после того, как прокляли.
    Ну проклял я не только лично вас, а всех кто выступает за насилие над самым личным что есть у человека - над его родным языком.

А совет сей был глубоко ироничным.
    Розмовляти на нерiднiй мовi до вас пытались сотни горе-националистов (правда неизбежно сбивалиись на русский в итоге).

А вот думать на неродном языке пока ещё никому не удавалось без многолетней тренировки.
    А уж видеть сны и подавно.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.08.2009 в 01:42.

14. Вверх #774
    Посетитель
    Уважаемая Октябрина.
    Вы уличили меня в ошибках. Я уличил Вас. Вам что, обидно стало, что тоже ошибки допускаете? Не переживайте, это свойственно всем людям. Мне просто не по нраву, когда люди указав на ошибки другим, о своих ошибках предпочитают не знать. Скан, точнее фото, ночью делать не буду, домашние спят.

15. Вверх #775
    User banned
    Так у меня же тоже сарказм был. Значит слишком тонко.
    Перечитайте, пожалуйста мои посты. Где я кого ущемил? Предложил всего лишь выучить государственный язык и использовать его в общении с государством. Желательно детей обучить украинскому языку. Ну полезно это. Образованность повышается.
    Так что...
    Ок, давайте на пальцах: знаю украинский язык и готов общаться на нём с государством при условии, что это самое государство не будет ограничивать меня в моих правах, в частности получение информации на родном языке. Государство уважает мои права - я уважаю его просьбы. Уравнение просто до невозможности.

16. Вверх #776
    Посетитель
    Уважаемый St-Andre. С вами все сложнее и сложнее говорить.
    Ваша позиция настолько сама по себе грязная, что никакой нужды в дополнительном "обливании грязью" ни у кого возникнуть не может. - Понимаете... Как бы вам это сказать... На выпад типа: "Ты - идиот", нормальный человек не будет отвечать, что он таки не идиот... Ну, глупо это будет выглядеть.

17. Вверх #777
    User banned
    Уважаемый St-Andre. С вами все сложнее и сложнее говорить.
    Ваша позиция настолько сама по себе грязная, что никакой нужды в дополнительном "обливании грязью" ни у кого возникнуть не может. - Понимаете... Как бы вам это сказать... На выпад типа: "Ты - идиот", нормальный человек не будет отвечать, что он таки не идиот... Ну, глупо это будет выглядеть.
    Ага, особенно если аргументов нет. Вы же сказали что будете всячески препятствовать выражению воли народа (референдум) вот и получили "обратную реакцию" от народа. Полностью согласен с Andre/

18. Вверх #778
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Уважаемая Октябрина.
    Вы уличили меня в ошибках. Я уличил Вас. Вам что, обидно стало, что тоже ошибки допускаете? Не переживайте, это свойственно всем людям. Мне просто не по нраву, когда люди указав на ошибки другим, о своих ошибках предпочитают не знать. Скан, точнее фото, ночью делать не буду, домашние спят.
    Я... вас... уличала здесь в ошибках? Что вы! Как можно! Всего лишь высказывала свои предположения по поводу вашего родного языка. И не более того. А нельзя, да?

19. Вверх #779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Ок, давайте на пальцах: знаю украинский язык и готов общаться на нём с государством при условии, что это самое государство не будет ограничивать меня в моих правах, в частности получение информации на родном языке. Государство уважает мои права - я уважаю его просьбы. Уравнение просто до невозможности.
    Вполне понятная позиция. Не оспариваю. И считаю, что в стране достаточно возможностей получать информацию практически на любом языке. Я так понимаю, интернет у вас есть.

20. Вверх #780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Я... вас... уличала здесь в ошибках? Что вы! Как можно! Всего лишь высказывала свои предположения по поводу вашего родного языка. И не более того. А нельзя, да?
    Можно. Буду более внимательным. Просто предположения относительно родного языка на ошибках не построишь. Вот, у вас они (ошибки) тоже есть. А какой ваш родной язык?

Закрытая тема
Страница 39 из 86 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права