Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3318 из 4090 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,341 по 66,360 из 81785
  1. Вверх #66341
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    Поэтому господа заказчики---не вредничайте.
    Сейчас врачи подтянутся, следователи, учителя и тоже попросят не вредничать, потому что где-то, кто-то, но не здесь.)))
    При всем уважении к строителям, если будет край необходимость большую часть вашей работы заказчик при желании сможет выполнить сам, пусть медленнее, но зачастую качественней, примеров масса. А вот как вы, строители, будете друг другу аппендицит удалять, это бы я посмотрел.
    Так что коронку поправьте, на ухо сползла.)))
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

2. Вверх #66342
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Сейчас врачи подтянутся, следователи, учителя и тоже попросят не вредничать, потому что где-то, кто-то, но не здесь.)))
    При всем уважении к строителям, если будет край необходимость большую часть вашей работы заказчик при желании сможет выполнить сам, пусть медленнее, но зачастую качественней, примеров масса. А вот как вы, строители, будете друг другу аппендицит удалять, это бы я посмотрел.
    Ага..можно подумать шо к тебе скорая приезжает из альтруистских соображений..и аппендицит тебе удалят за 1000 гривен...или учителя твое чадо будут учить за зарплату....вот поэтому шоб быть частью общества и оплачивать нашу бесплатную мед цину,образование и прочее, мишаня и говорит правильно...и корона тут ни до чего..мы просто говорили о том как там...и как здесь....и если мы медленными темпами но идем туда где там...то и меняться будет у нас все..только и делов..при чем тут корона?.и таки да...можешь сам сделай сам...но если ты меня условно говоря нанял, я сделаю так как я могу..может и не лучше всех, но сделаю..и ходить у меня за спиной и сидеть на голове и рассказывать как надо сделать, не стоит...потому что теряется смысл предложения..""да я и сам могу""...я тоже многое могу сам...и машину починить и движок разобрать собрать...но я не скажу шо то шо я умею делать должно стоить по деньгам, так как мне подходит..потому шо я это умею...и вообще мы отвлеклись от темы....мне вон линолеум надо 5 метровой ширины...а он есть только в ковровом рае на балковской, но мне цвет не подобается.....может кто знает где еще есть выбор именно 5 метровой ширины линолеума!?.не хочу стыковать, клеить....жена денег не платит
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.07.2017 в 09:44.
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #66343
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ага..можно подумать шо к тебе скорая приезжает из альтруистских соображений..и аппендицит тебе удалят за 1000 гривен...или учителя твое чадо будут учить за зарплату....вот поэтому шоб быть частью общества и оплачивать нашу бесплатную мед цину,образование и прочее, мишаня и говорит правильно...и корона тут ни до чего..мы просто говорили о том как там...и как здесь....и если мы медленными темпами но идем туда где там...то и меняться будет у нас все..только и делов..при чем тут корона?.и таки да...можешь сам сделай сам...но если ты меня условно говоря нанял, я сделаю так как я могу..может и не лучше всех, но сделаю..и ходить у меня за спиной и сидеть на голове и рассказывать как надо сделать, не стоит...потому что теряется смысл предложения..""да я и сам могу""...я тоже многое могу сам...и машину починить и движок разобрать собрать...но я не скажу шо то шо я умею делать должно стоить по деньгам, так как мне подходит..потому шо я это умею...и вообще мы отвлеклись от темы....мне вон линолеум надо 5 метровой ширины...а он есть только в ковровом рае на балковской, но мне цвет не подобается.....может кто знает где еще есть выбор именно 5 метровой ширины линолеума!?.не хочу стыковать, клеить....жена денег не платит
    Ты не понял, врачу мы заплатим по-любому, ибо жить хочется , а мед.знаний нет. Следователю- мудаку тоже, иначе машина будет в вечном угоне. А вот когда прайс строителя перевалит за грань разумного, рядовой заказчик скажет-та ну его на хрен, сам сделаю, ибо плитку положить не Шатлы запускать.

4. Вверх #66344
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Она тебе натурой отдает! А это большая экономия! Сейчас с девочкой гулять тоже денег стоит!))
    Ученые доказали, что жена-это самая дорогая, это как его, натура))).

5. Вверх #66345
    User banned
    Не переживай, не перевалит!)) Молодежь, наступающая на пятки, не даст))
    На рынке любых профессий всегда есть начинающие специалисты, которые хотят, могут и горят идеями, но еще не наработали клиентуру и поэтому скромны в своих желаниях.
    Я, например, врачей (человеческих и собачьих) стараюсь именно из таких искать, с ними в разы приятней иметь дело! А раскрученные могут даже на тел. не отвечать, когда нужны...
    На мой взгляд, более чем здравый взгляд на жизнь))
    Вот только таки бывают ситуации, когда решает опыт... И никогда о таких заранее не узнаешь, увы))

6. Вверх #66346
    Плиточник у шоколаді
    Она тебе натурой отдает! А это большая экономия! Сейчас с девочкой гулять тоже денег стоит!))

Учителя подтянулись...возмущенные!
    Чего это не будут учить за зарплату? Я учила, потому что совесть не позволяла по-другому. И знаю множество своих коллег, которые учат.
    Работала сама и 4-м детям дала/даю образование, т.ч. знаю о чем я!
    Не надо нас втягивать в ваши экономические разборки!))

Линолеум можно глянуть на Малине, там когда-то был выбор, может в Эпике что-то есть
    В молодости проводил эксперимент..можно ли развести девочку на одних смс..не особо тратясь..ты знаешь оказыаается в процентах 80 легко...тут деньги играют весьма вторичную роль....в эпике нет пятиметрового..там есть тот что мне подходит но надо будет стыковать из двух полос по 2,5 метра...и совпадение рисунка не совсем нормальное...а я года полтора ремонт делал дома не хотелось бы испортить видон...на малине?..надо будет глянуть..

7. Вверх #66347
    Посетитель Аватар для eom
    В молодости проводил эксперимент..можно ли развести девочку на одних смс..не особо тратясь..ты знаешь оказыаается в процентах 80 легко...тут деньги играют весьма вторичную роль....в эпике нет пятиметрового..там есть тот что мне подходит но надо будет стыковать из двух полос по 2,5 метра...и совпадение рисунка не совсем нормальное...а я года полтора ремонт делал дома не хотелось бы испортить видон...на малине?..надо будет глянуть..
    на малине еще и поторговаться можно, особенно если остаток )
    Настоящая депрессия-это когда во время секса посещают мысли о самоубийстве

8. Вверх #66348
    Частый гость
    Всем добрый день, не могу найти ХОРОШИХ мастеров по поклейке обоев за адекватные деньги, обои разные винил, флизелин, бумага, хотелось бы предварительно работу посмотреть, плюсики всем неравнодушным

9. Вверх #66349
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, не могу найти ХОРОШИХ мастеров по поклейке обоев за адекватные деньги, обои разные винил, флизелин, бумага, хотелось бы предварительно работу посмотреть, плюсики всем неравнодушным
    Троль что ли? Или таки РЕАЛЬНЫЙ:....?!
    Вы в своём уме?! Я поклеял флизелин, винил, бумагу, жжжж, там живут ЛЮДИ и я начинаю туда водить экскурсии?!
    Там для ЖИЗНИ, а не МУЗЕЙ!
    Ищите мастеров которые специализируются на ремонте музеев!

10. Вверх #66350
    Arques Аватар для Arques
    Знаете, была аналогичная проблема. Столкнулся с тем, что времена поменялись и хотелки уже не совпадали с возможностями.
    Примерно как у вас- хорошие мастера были нарасхват и заламывали за работу в сезон адекватные ее качеству расценки, "мастера-шоб-вам-руки-поотсыхали", как водится, демпинговали, но их работа была мне и даром не нужна.
    На помощь пришел ютуб и завсегдатаи этой темы. Растолковали, какой клей лучше, чем грунтовать, как подрезать, как стыковать
    И за четыре дня, особо не напрягаясь, мне удалось самостоятельно налепить шпалеры (метровый винил на флизе) во всей квартире. Понятное дело, не обошлось и без косячков, но так и морщины на морде лица и седина не прибавляют красоты и оптимизма, просто их со временем не замечаешь... Так и с теми косячками.
    Попробуйте сами- ничего сверхсложного и тяжелого в этом нет. Как и в любом деле, главное- соблюдение технологии, внимательность и последовательность. Ну и желание...
    Азарт возрастает, когда к первому ровно поклеенному полотнищу прибавляется следующее, а за ним еще и еще...
    Последний раз редактировалось Arques; 28.07.2017 в 16:11.

11. Вверх #66351
    User banned
    Как раз в тему наших сегодняшних дискуссий!))
    У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает что сделать самому спокойнее и бюджетней, а в случае неудачи и притензий предьявлять ни кому не надо, а на себя ж обижаться не будешь))
    Есть только один нюанс - не всем это дано и если человек не может, то никакой ютуб не спасет...
    У меня муж с золотыми руками и головой! Разбирается практически во всех технических сферах, по дому все мужские работы делает сам, а крашу, клею обои и шпаклюю я...Ну вот не дается оно ему!
    Т.ч. совет хороший, но воспользуется ли им человек это уже второй вопрос))
    И, кстати, клееть обои не так-то просто! Там тоже есть масса хитростей, а если еще и стены не подготовленные, то красиво поклеить вообще сложно.
    Дэ жа вю!
    Только с недельку назад с Татьяной говорил по этому поводу! У меня в жизни, что не поклейка обоев то матопад (от слова водопад).

12. Вверх #66352
    Arques Аватар для Arques
    Как раз в тему наших сегодняшних дискуссий!))
    У каждого в жизни наступает момент, когда он понимает что сделать самому спокойнее и бюджетней, а в случае неудачи и притензий предьявлять ни кому не надо, а на себя ж обижаться не будешь))
    Есть только один нюанс - не всем это дано и если человек не может, то никакой ютуб не спасет...
    У меня муж с золотыми руками и головой! Разбирается практически во всех технических сферах, по дому все мужские работы делает сам, а крашу, клею обои и шпаклюю я...Ну вот не дается оно ему!
    Т.ч. совет хороший, но воспользуется ли им человек это уже второй вопрос))
    И, кстати, клееть обои не так-то просто! Там тоже есть масса хитростей, а если еще и стены не подготовленные, то красиво поклеить вообще сложно.
    Любая работа предполагает не только наличие рук, растущих из плеч, но и предрасположенности к ней.
    Да, бывает, вроде, все делаешь правильно, а работа не идет и все...
    Не клеится, не мажется, не держится... Хоть гвоздями приколачивай, хоть шурупами прикручивай )) Косо-криво, шо капец.

Тем не менее, если мы не говорим о каком то экстремальном виде обоев- тонких бумажных, или шелках-бамбуках, например, а ведем речь о наиболее распространенных средних и тяжелых виниловых, их поклейка, имхо, вне зависимости от основы (флиз ли, бумага ли) достаточно не сложный процесс, чтобы овладеть им даже человеку, не имевшему ранее опыта подобных работ.
    Более того, при всей его монотонности, процесс достаточно творческий, требующий и смекалки, и сноровки.
    Что касается хитростей, то и они, безусловно, присутствуют. Особенно в (на) углах, проемах, в подгонке, итд. О неподготовленных стенах я скромно промолчу, поскольку, как мне кажется, ни один уважающий себя профи не будет работать с подобными поверхностями, разве, в качестве исключения, поэтому оклейка обоями неподготовленных стен остается за владельцами этих стен, либо мастерами, не брезгующими любой работой.

13. Вверх #66353
    Плиточник у шоколаді
    о, это отлично.всегда говорил ..сделайте сами и не морочьте голову рабочим за ваши гроши

14. Вверх #66354
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    О неподготовленных стенах я скромно промолчу, поскольку, как мне кажется, ни один уважающий себя профи не будет работать с подобными поверхностями, разве, в качестве исключения, поэтому оклейка обоями неподготовленных стен остается за владельцами этих стен, .
    под обои подбрасіваем больше клея и все будет класс правда если дом завалиться во всем виноваті маляра

15. Вверх #66355
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    под обои подбрасіваем больше клея и все будет класс правда если дом завалиться во всем виноваті маляра
    Рекомендую использовать Ceresit CM 17 или Anserglob ВСХ 33

16. Вверх #66356
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Рекомендую использовать Ceresit CM 17 или Anserglob ВСХ 33
    не шути так..а то видишь люди серьезно относятсяеточно купят

17. Вверх #66357
    Живёт на форуме Аватар для novenk

Учителя подтянулись...возмущенные!
    Чего это не будут учить за зарплату? Я учила, потому что совесть не позволяла по-другому. И знаю множество своих коллег, которые учат.
    Работала сама и 4-м детям дала/даю образование, т.ч. знаю о чем я!
    Не надо нас втягивать в ваши экономические разборки!))

Линолеум можно глянуть на Малине, там когда-то был выбор, может в Эпике что-то есть
    нет там ни 4.5 м, ни 5 м; покупала в понедельник, пришлось взять 4 м и состыковывать

18. Вверх #66358
    Arques Аватар для Arques
    не шути так..а то видишь люди серьезно относятсяеточно купят
    Купят- не пропадет, а в хозяйстве пригодится.
    Клей хороший, жрать не просит, стоит недорого. )

19. Вверх #66359
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ....на самом деле бетон прав,Вы готовы у себя дома после ремонта принимать экскурсии,раз так стремитесь посмотреть у других.Но.......если с понедельника в районе стараконки..через пару дней заказчика въедет,поэтому поторопитесь,если нужно Вам.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 28.07.2017 в 22:13.
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

20. Вверх #66360
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    .....Вы совершенно правы,уважаемый.Все подтянутся.Только врачи,учителя и следователи уже давно подтянулись.И таки да,врачам Вы будете платить,потому что не хочется оставшуюся жизнь прожить овощем,учителю,кстати,получающему зарплату,чтобы чадо не росло балбесом и ради машины пойдете на поклон к следователю.А строители....представляете мы такие суки ценим свой труд и мастерство,нарабо анное годами.Представляете,мы тоже живые люди и не всегда получается подстроится под Ваш график(типа когда Вам надо въехать или закончить ремонт).
    Уверен,у Вас есть работа и по Вашим меркам Ваш заработать к ниже,чем хо елось бы.И я это понимаю---цены растут быстрее дохода.Вы считаете,что заказчик сможет сделать лучше и быстрее профессионала,были случаи...Верно,просто среди мастеров тоже есть подделки(вчера еще флаера раздовали,а сегодня со шпателем бегают)так криворучки.Но я не раз приходил на объем и слышал:думали Сами ,но..И ни какой гугл не заменит многолетний опыт и наработанные навыки(не стоит чушь нести).Вы писали"при всем уважении к строителям"....мне через неделю,две нужен будет напарник,приглашаю к себе в напарники и обещаю,уважения к строителям у Вас будет еще больше.Отвечаю за каждом свое слово.Заработок Вам 70%,мне30.Только побыв в шкуре другого можно что-то понять.А до тех пор мы всегда будем по-разному ценить свой труд итруд другого.Полемика окончена.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 28.07.2017 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 3318 из 4090 ПерваяПервая ... 2318 2818 3218 3268 3308 3316 3317 3318 3319 3320 3328 3368 3418 3818 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права