Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1200 из 2972 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #23981
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ексклюзивне інтерв'ю з Саакашвілі

https://www.youtube.com/watch?v=IwJmpIkoAe8

3. Вверх #23982
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    СААКАШВИЛИ:ПОРОШЕНКО УКРАЛ МОЕ ГРАЖДАНСТВО

https://www.youtube.com/watch?v=cUrbO2AjOF4
    Саакашвили как и всем гражданам, по большому счёту и нет необходимости признавать или не признавать указы оффшорного прохиндея, так как он является не легитимным президентом, янукович не был отстранён от должности президента, а перевыборы ник-то не проводил в две тысячи пятнадцатом, так что вся эта шоколадная банда самозванцы и мародёры

4. Вверх #23983
    User banned
    Знаете, я тоже сторонник Михо, но он мне тоже не совсем удобен, потому-что со времен СССР я понял одну вещь-все можно порешать. Сын дурак? Дал взятку, и тот поступил. Надо участок? Поговорил с правильными людьми, дал денег-и купил участок.
    И так-во всем. Нам выгоднее Труха, Порох, Янек-они берут бабло и мы живем хорошо.
    Вот когда мы это будем ненавидеть-тогда и станет Украина независимой. А сейчас Украина-страна 3 рюськаго мира.

5. Вверх #23984
    Саакашвілі – не Порошенко, він має більший авторитет і рівень довіри, – Саквалерідзе

Про позбавлення Міхеїла Саакашвілі громадянства України і плани політсили "Рух нових сил" в інтерв’ю 24 Каналу Давід Сакварелідзе.

https://www.youtube.com/watch?v=hPahpSEKLwQ&sns=fb

6. Вверх #23985
    Не покидает форум
    Сравнивать международный авторитет Порошенко и Саакашвили=это тоже самое,что сравнивать вклад в науку Академика Сахарова и академика кивалова...Есть вещи,сравнивать которые просто не прилично...

7. Вверх #23986
    Философ форума

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже сторонник Михо, но он мне тоже не совсем удобен, потому-что со времен СССР я понял одну вещь-все можно порешать. Сын дурак? Дал взятку, и тот поступил. Надо участок? Поговорил с правильными людьми, дал денег-и купил участок.
    И так-во всем. Нам выгоднее Труха, Порох, Янек-они берут бабло и мы живем хорошо.
    Вот когда мы это будем ненавидеть-тогда и станет Украина независимой. А сейчас Украина-страна 3 рюськаго мира.
    "Решать" приходится, когда искусственно создаются проблемы. И цена вопроса выросла со времен Кучмы в 100 раз и больше. На не выгодны уже эти дела. И живем мы не хорошо.
    И даже не в этом проблема. Овощ вел страну к коллапсу. И нам светила провинция Кремля на выходе. Сейчас происходит то же самое. Состояние Украины как независимого государства, да и вообще, как государства катится камнем под откос. А когда будет ...опа, уже никакие "решалки" не помогут.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #23987
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    "Решать" приходится, когда искусственно создаются проблемы. И цена вопроса выросла со времен Кучмы в 100 раз и больше. На не выгодны уже эти дела. И живем мы не хорошо.
    И даже не в этом проблема. Овощ вел страну к коллапсу. И нам светила провинция Кремля на выходе. Сейчас происходит то же самое. Состояние Украины как независимого государства, да и вообще, как государства катится камнем под откос. А когда будет ...опа, уже никакие "решалки" не помогут.
    Только эти отбросы системы этого не понимают. Читал Орвелла-"Скотный двор". Блин, ну ничего не поменялось. Порох даже на свинью стал похож. А что он сделал? Бегал с палками и щитами на Институтской? Нет, залез на бульдозер и сказал пару фраз. Народ тогда уже в шоке был,помните? Майдан, Крым, донбасс. Народ хотел мира, поэтому и выбрал основателя партии Рыгов. А оказалось, что это лишь острочило мучительный конец.Янек, только в профиль.

9. Вверх #23988
    Философ форума

Только эти отбросы системы этого не понимают. Читал Орвелла-"Скотный двор". Блин, ну ничего не поменялось. Порох даже на свинью стал похож. А что он сделал? Бегал с палками и щитами на Институтской? Нет, залез на бульдозер и сказал пару фраз. Народ тогда уже в шоке был,помните? Майдан, Крым, донбасс. Народ хотел мира, поэтому и выбрал основателя партии Рыгов. А оказалось, что это лишь острочило мучительный конец.Янек, только в профиль.
    В том то и дело, что когда был понятный бандит, все было на своих местах, бандита нагнали, чтобы были перемены. В результате получили нового, только не с тремя классами образования. И все, что он делает, на дебилизм и отсталость в развитии не спишешь. Это уже нечто худшее. Это откровенное противонародное правление. Сознательное. и предательское.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23989
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Шо вы мусолите того Саакашвили? Лично он меня как политик не впечатлил
    Ищи причину в себе..)))
    Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: — По какой причине вы хотите развестись с мужем? — Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: — Всех удовлетворяет, а ее нет! Мужской голос из зала: — А ее никто не удовлетворяет!)))

11. Вверх #23990
    Mikheil Saakashvili
    58 хв ·

Юрий Павленко
    Подлая расправа над политическим оппонентом
    http://livespace.arbat.name/?p=2499#more-2499
    https://www.facebook.com/Saakashvili...sBdGgWolaQwYJ4

12. Вверх #23991
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Я искренне радовалась, когда Саакашвили стал нашим губернатором. Как я надеялась, что он хоть что-то осуществит из обещанного, но увы... Не знаю, кому как, но мне он напоминал Остапа Бендера.

13. Вверх #23992
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Я искренне радовалась, когда Саакашвили стал нашим губернатором. Как я надеялась, что он хоть что-то осуществит из обещанного, но увы... Не знаю, кому как, но мне он напоминал Остапа Бендера.
    Вы зайдите под другим ником, будет куда убедительнее

14. Вверх #23993
    КЕРІВНИК МІГРАЦІЙНОЇ СЛУЖБИ ЦІЛИЙ ДЕНЬ ХОВАВСЯ В КАБІНЕТІ, ЩОБ НЕ ПОЯСНЮВАТИ ПОЗБАВЛЕННЯ СААКАШВІЛІ ГРОМАДЯНСТВА

Керівник державної міграційної служби України Максим Соколюк майже 5 годин впродовж робочого дня ховався в приміщенні служби, щоб не відповідати на запитання активістів та народного депутата Юрія Дерев’янка щодо позбавлення громадянства Михайла Саакашвілі.

Близько 12.00 в п’ятницю Юрій Дерев’янко, члени політради РУХУ НОВИХ СИЛ Семен Кривонос, Іван Слободяник та адвокати Михайла Саакашвілі приїхали в Міграційну службу України, щоб отримати документи, на основі яких Михайла Саакашвілі було позбавлено українського громадянства.

Керівника Міграційної служби України Максима Соколюка в робочий час не виявилось на робочому місці. Його підлеглі повідомили, що ймовірно він знаходиться на молебні, а може на нараді.

Впродовж майже 5 годин активісти намагались з’ясувати, хто виконує обов’язки глави служби, поки його немає, однак їм це так і не вдалось.
    «Кожний робить пінг-понг. Я собі уявляю, що ви робите зі звичайними громадянами», — обурився Дерев’янко.

Пізніше активісти РНС помітили, що в кабінеті голови Міграційної служби горить світло і він зачинений на ключ.

Тому вони припустили, що керівник знаходиться в своєму робочому кабінеті, ховаючись він людей.

Зрештою в кінці робочого дня активісти викликали поліцію, щоб з’ясувати, що сталось з Соколюком, оскільки вже почали хвилюватись за його здоров’я.
    (...)
    Далее на:
    https://rns.org.ua/last-news/kerivni...gromadyanstva/

https://www.youtube.com/watch?v=vbTFhtQvTc8

15. Вверх #23994
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Вы зайдите под другим ником, будет куда убедительнее
    А мне мой ник не мешает высказать свое мнение, что пан Саакашвили - трепло.

16. Вверх #23995
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    он хуже чем трепло, он - лузер

17. Вверх #23996
    Философ форума

А в чем он трепло? У него слова с делом не расходятся. Он принципиальный человек. И своим принципам не изменял, людей не дурил. Как большинство.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #23997
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    он хуже чем трепло, он - лузер
    Рано радуешься. Еще все сражения впереди.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #23998
    Прецедент с Саакашвили может быть использован для препятствования борьбе с коррупцией в Украине - NYT

Другие грузины, которые работают в антикоррупционных ведомствах, тоже могут потерять гражданство вслед за грузинским экс-президентом.

Когда-то Петр Поршенко и Михеил Саакашвили были союзниками, которые противостоли Кремлю. Экс-президент Грузии даже решился иммигрировать в Украину, чтобы стать главой обладминистрации.

Но с того времени их отношения настолько испортились, что Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства, оставив его без любого.

Об этом пишет лояльное к Демократической партии издание New York Times(https://www.nytimes.com/2017/07/27/w...oroshenko.html), добавляя, что конфликт между ними связан с борьбой против коррупции.

Издание отмечает, что после революции в 2014 году и свержения пророссийского режима, Саакашвили и около десятка бывших грузинских чиновников с опытом антикоррупционной деятельности переехали в Украину, чтобы работать с новым правительством. Но потом Саакашвили начал критиковать Киев за то, что он слишком мало делает для борьбы с взяточничеством. Он ушел в отставку и основал оппозиционное движение, испортив отношения с Порошенко. Последний несколько дней назад лишил бывшего грузинского союзника украинского гражданства.

Издание отмечает, что прецедент с Саакашвили может навредить антикоррупционному процессу в Украине. Грузины, которые в 2014 году присоединились к украинскому правительству, были мощной силой, которая за кулисами работала над преодолением запутанной бюрократии. В связи с требованием украинского законодательства, они отказались от гражданства Грузии и приняли украинское. Но распоряжение Порошенко создало прецедент, который открывает путь для лишения гражданства и увольнения с должностей других грузин.

Один из таких чиновников, который может повторить судьбу Саакашвили - это юрист и замдиректора НАБУ Гизо Углава. Издание пишет, что бюро, в котором он работает, ведет напряженную борьбу с администрацией Порошенко. Украинский президент не может уволить руководителей ведомства, поскольку оно было создано по требованию МВФ. Но его администрация может теперь пойти другим путем.
    https://zn.ua/POLITICS/precedent-s-s...t-255731_.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 29.07.2017 в 00:45.

20. Вверх #23999
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Рано радуешься. Еще все сражения впереди.
    ну, пока что, на украинском фронте похвастать ему нечем, полный разгром

а чего ты думаешь, что я радуюсь? радоваться тут нечему, я просто констатирую факт

21. Вверх #24000
    Философ форума

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, пока что, на украинском фронте похвастать ему нечем, полный разгром

а чего ты думаешь, что я радуюсь? радоваться тут нечему, я просто констатирую факт
    Не никакого разгрома, рейтинг только вырос. А то, что его неадекватно лишили гражданства, так это как раз от того, что его боятся. Лузеров не боится никто, их просто не замечают.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1200 из 2972 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права