Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А что за праздник то был? я что-то пропустила, походу? Во всех темах о салютах пишут)
Уже почитала, фестиваль салютов. За салютами надо ехать как минимум в Киев. Там на Новый год и на День независимости раньше шикарные салюты были, несколько раз попадала, надолго запомнились.
Родители очень сильно ощутили, когда сделали. У них кирпичный дом, но строили военные, поэтому не супер качество. В одной комнате в углу даже плесень появлялась, пока не утеплили.
Себе делал такое на крошечном балконе, т.к. оказалось, что зимой из-за очень тонкой стенки балкона, что выходит на улицу, на ней собирается постоянно конденсат (очень много). Зимой посмотрю, помогло или нет.
салют как салют был, мы с балкона посмотрели
Ольга Вілкова
Девочки, кто рядом живет, только прочитала в авариях, что На стройке на пересечении улиц Бочарова и Сахарова обнаружили труп девочки.
Как сообщили в пресс-службе полиции, на вид погибшей около 12 лет.
кто в курсе?
Это же наверное эта злополучная стройка
Ольга Вілкова
Вот я тоже боялся, как думал, что нужно по городу ездить, аж трясло помню))) И ничё, сразу ушло когда начал ездить.
Ща напишу как я получал права...
А получил я их ещё в 16 лет по-мойму... И лежали они у меня сначала до 18-летия, а потом ещё пару лет.
Получил, если кто помнит, на УПК в школе. Ни копейки не заплатил всё сам сдал с 1-го раза.
Теорию я тогда вообще на зубок знал. Опоздал, зашёл самый последний, вышел самый первый без единой ошибки.
А практика была на Газ-53а с двойным выжимом сцепления. Начал хорошо, проехал хорошо, остановился вообще плавненько (обычно я останавливался, шо все по кузову там летали)), и на радостях что так всё отлично вышло (1 раз кстати), забываю поставить на нейтралов и ручник))) тупо помню чуть ли всё не отпустил... Гаишник аж материться стал, шо я бокопор такой, и голову в сторону увёл, всем видом показывая что я не сдал. Ну, я парень простой, начал ему втирать за моё волнение, что типа это нелепая случайность... Вижу шо не ведётся особо... Тогда я ему просовываю в руке , чтоб никто из кузова не видел, свёрнутые в трубочку, по-моему 30 баксов)))) Но он не видел сколько там! И, короче, он меня наругал и сказал, чтобы я так никогда не поступал))) Деньги не взял, тройку поставил. Если бы деньги не совал,- не сдал бы))
А уже ездить начал получается хз через сколько лет. Мне под двор подогнали японца на автомате, дали ключи и уехали. Я один вечер проехался по центру с корешем, потом пару дней сам покататься аккуратно, и через недельку где-то, я с ним же рванул на футбол в Донецк к родственникам жены.
Так шо на автомате вообще не сложно ездить, главное не боятся и не отвлекаться, и смотреть всегда вперёд, а то можно догнать чей-то зад)) (это для робких девочек я написал)))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.07.2017 в 00:02.
Не учите плохому))) Смотреть нужно не только вперед, а и по сторонам периодически и назад. А еще лучше берите бутылки пластиковые и куда-то на площадку где нет машин и учитесь парковаться и ездить задним ходом. а то будет как в случае со мной - ой, я выезжала задним ходом и вас не заметила. Думаю 350 у.е. послужат ей уроком.
механика..автомат.. а раньше на механике так ездили:
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Ну понятно, шо и в зеркала нужно смотреть)) Но вот вперёд - особо))) не отвлекаясь на магнитофон, мальчиков и "хрущи по пять"))) а если уж никак, то делать это очень быстро, чтобы взгляд всегда по возможности был впереди. Это я из своего горького опыта)))) До сих пор сам себя приучаю смотреть вперёд на дорогу, а не кто идёт, едет сзади и т.п.
Социальные закладки