Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1810 из 7298 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,181 по 36,200 из 145953
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #36181
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    А что за праздник то был? я что-то пропустила, походу? Во всех темах о салютах пишут)
    Уже почитала, фестиваль салютов. За салютами надо ехать как минимум в Киев. Там на Новый год и на День независимости раньше шикарные салюты были, несколько раз попадала, надолго запомнились.

3. Вверх #36182
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Смотрю онлайн на Екатерининской.
    Салюты до сих пор.
    Гром - молния- дождь... и потоки людей
    Аналогично! И зачем туда ехать, если можно онлайн посмотреть
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #36183
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А что за праздник то был? я что-то пропустила, походу? Во всех темах о салютах пишут)
    Сегодня фестиваль фейерверков. Типа такого ещё в Украине небыло.

5. Вверх #36184
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    http://dumai.livejournal.com/3864.html

“Ослабление уровня ГМП приводит к негативным последствиям для организма. Если человек много времени проводит в слабом поле, у него снижаются работоспособность и иммунитет, и он становится легкой добычей инфекционных заболеваний. Нарушается деятельность сердечно-сосудистой и вегетативной нервной системы.”

Вид из окна - это хорошо, но здоровье - лучше.
    Хорошего дня.
    Требую ссылку на сайт МОЗ, иначе из разряда битвы экстрасенсов.

6. Вверх #36185
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Аналогично! И зачем туда ехать, если можно онлайн посмотреть
    Та не, вживую прикольней. Но меня схарило идти)))
    Бахкает вон до сих пор
    Писали, что со всего побережья будет видно

7. Вверх #36186
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Народ, кто себе утеплял фасад квартиры пенопластом. Скажите честно, какую вы пользу от этого ощутили?
    Вижу нынче делают такое все подряд, что в чешках, что в нормальных кирпичных домах. Вот у меня в доме сейчас тоже некоторые делают, причем квартиры у них не угловые, а внутри дома.
    Я бы еще понял это, если бы был индивидуальный счетчик на тепло, а когда он общий на дом, то на сколько это вообще оправданное занятие?
    Родители очень сильно ощутили, когда сделали. У них кирпичный дом, но строили военные, поэтому не супер качество. В одной комнате в углу даже плесень появлялась, пока не утеплили.
    Себе делал такое на крошечном балконе, т.к. оказалось, что зимой из-за очень тонкой стенки балкона, что выходит на улицу, на ней собирается постоянно конденсат (очень много). Зимой посмотрю, помогло или нет.

8. Вверх #36187
    На метле
    салют как салют был, мы с балкона посмотрели
    Ольга Вілкова

9. Вверх #36188
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там у вас постоянное движение, особенно на мойке))). Как-то вечером поздно заехали с малой в АТБ за мороженным так в шоке была - напротив мойки рядом с дорогой две девицы "работали".

П.С. Председатель у нас таки мужчина в Микромегасе, где квартиру взяли, уже познакомилась.
    ну у нас тоже мужчина, но он тут и не появлялся. ее что от туда поперли?

ну да, мойка прямо центр притяжения, я все думала, что там девки ржут и верещат
    Ольга Вілкова

10. Вверх #36189
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну у нас тоже мужчина, но он тут и не появлялся. ее что от туда поперли?

ну да, мойка прямо центр притяжения, я все думала, что там девки ржут и верещат
    Да нет, он там пару лет как заседает. Мы наверное про разные дома, я через два дома от вас.

П.С. Мне та мойка нравится, удобно очень, только до конца нужно разобраться во всем. За 20 грн. смыла пыль после покраски/рихтовки.

11. Вверх #36190
    На метле
    Девочки, кто рядом живет, только прочитала в авариях, что На стройке на пересечении улиц Бочарова и Сахарова обнаружили труп девочки.
    Как сообщили в пресс-службе полиции, на вид погибшей около 12 лет.
    кто в курсе?
    Это же наверное эта злополучная стройка
    Ольга Вілкова

12. Вверх #36191
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    - Боятся и те кто права не покупал )) лекарство одно-практика
    Вот я тоже боялся, как думал, что нужно по городу ездить, аж трясло помню))) И ничё, сразу ушло когда начал ездить.
    Ща напишу как я получал права...
    А получил я их ещё в 16 лет по-мойму... И лежали они у меня сначала до 18-летия, а потом ещё пару лет.
    Получил, если кто помнит, на УПК в школе. Ни копейки не заплатил всё сам сдал с 1-го раза.
    Теорию я тогда вообще на зубок знал. Опоздал, зашёл самый последний, вышел самый первый без единой ошибки.
    А практика была на Газ-53а с двойным выжимом сцепления. Начал хорошо, проехал хорошо, остановился вообще плавненько (обычно я останавливался, шо все по кузову там летали)), и на радостях что так всё отлично вышло (1 раз кстати), забываю поставить на нейтралов и ручник))) тупо помню чуть ли всё не отпустил... Гаишник аж материться стал, шо я бокопор такой, и голову в сторону увёл, всем видом показывая что я не сдал. Ну, я парень простой, начал ему втирать за моё волнение, что типа это нелепая случайность... Вижу шо не ведётся особо... Тогда я ему просовываю в руке , чтоб никто из кузова не видел, свёрнутые в трубочку, по-моему 30 баксов)))) Но он не видел сколько там! И, короче, он меня наругал и сказал, чтобы я так никогда не поступал))) Деньги не взял, тройку поставил. Если бы деньги не совал,- не сдал бы))
    А уже ездить начал получается хз через сколько лет. Мне под двор подогнали японца на автомате, дали ключи и уехали. Я один вечер проехался по центру с корешем, потом пару дней сам покататься аккуратно, и через недельку где-то, я с ним же рванул на футбол в Донецк к родственникам жены.
    Так шо на автомате вообще не сложно ездить, главное не боятся и не отвлекаться, и смотреть всегда вперёд, а то можно догнать чей-то зад)) (это для робких девочек я написал)))
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 29.07.2017 в 00:02.

13. Вверх #36192
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Так шо на автомате вообще не сложно ездить, главное не боятся и не отвлекаться, и смотреть всегда вперёд, а то можно догнать чей-то зад)) (это для робких девочек я написал)))
    Не учите плохому))) Смотреть нужно не только вперед, а и по сторонам периодически и назад. А еще лучше берите бутылки пластиковые и куда-то на площадку где нет машин и учитесь парковаться и ездить задним ходом. а то будет как в случае со мной - ой, я выезжала задним ходом и вас не заметила. Думаю 350 у.е. послужат ей уроком.

14. Вверх #36193
    Частый гость Аватар для tabira
    Не учите плохому))) Смотреть нужно не только вперед, а и по сторонам периодически и назад. А еще лучше берите бутылки пластиковые и куда-то на площадку где нет машин и учитесь парковаться и ездить задним ходом. а то будет как в случае со мной - ой, я выезжала задним ходом и вас не заметила. Думаю 350 у.е. послужат ей уроком.
    Какие 350 у.е ? Она была без страховки? Я думал что расчёты наличманом за ДТП это пережиток 90-х

15. Вверх #36194
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    механика..автомат.. а раньше на механике так ездили:
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #36195
    Ну понятно, шо и в зеркала нужно смотреть)) Но вот вперёд - особо))) не отвлекаясь на магнитофон, мальчиков и "хрущи по пять"))) а если уж никак, то делать это очень быстро, чтобы взгляд всегда по возможности был впереди. Это я из своего горького опыта)))) До сих пор сам себя приучаю смотреть вперёд на дорогу, а не кто идёт, едет сзади и т.п.

17. Вверх #36196
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    механика..автомат.. а раньше на механике так ездили:
    Не, ну это жесть!)))) Не про меня)))

18. Вверх #36197
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Какие 350 у.е ? Она была без страховки? Я думал что расчёты наличманом за ДТП это пережиток 90-х
    Если повреждение незначительное - иногда проще на месте полюбовно разойтись.
    Франшиза? - не, не слышали....

19. Вверх #36198
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там было со страховкой, но полицию слезно просили не вызывать. Мне так даже проще - машину забрала через неделю с СТО, а так суд, банк - минимум месяц до получения денег. Но этот свой ДР я запомню надолго))).

20. Вверх #36199
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если повреждение незначительное - иногда проще на месте полюбовно разойтись.
    Франшиза? - не, не слышали....
    Если дама была еще в нескольких ДТП, а судя по паяному/перепаяному бамперу и покоцаной машине это не впервые, ее могли лишить прав, плюс еще штраф ей платить.
    Франшиза не у всех - у меня она равна 0, разница в цене полюса мизерная.

21. Вверх #36200
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Если дама была еще в нескольких ДТП, а судя по паяному/перепаяному бамперу и покоцаной машине это не впервые, ее могли лишить прав, плюс еще штраф ей платить.
    Франшиза не у всех - у меня она равна 0, разница в цене полюса мизерная.
    Ну не знаю, не знаю...
    Если водитель годами ездит без ДТП, а та самая разница годами всё суммируется и суммируется.

Но в общем мы пришли к консенсусу - расчёт наличкой на месте ДТП иногда актуален по-прежнему.

Ответить в теме
Страница 1810 из 7298 ПерваяПервая ... 810 1310 1710 1760 1800 1808 1809 1810 1811 1812 1820 1860 1910 2310 2810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права