Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3317 из 4090 ПерваяПервая ... 2317 2817 3217 3267 3307 3315 3316 3317 3318 3319 3327 3367 3417 3817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,321 по 66,340 из 81785
  1. Вверх #66321
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    потому, что меня не устраивает их качество, и ребята у меня расценками не обижены
    Вы подменяете понятия..если вас не устраивает качестао вы можете это обжаловать..в суде например...вот мы и пришли к самому главному!.расценки и качество
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #66322
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Вы подменяете понятия..если вас не устраивает качестао вы можете это обжаловать..в суде например...вот мы и пришли к самому главному!.расценки и качество
    зачем я буду нанимать фирму заранее зная, что меня не устроит качество, а потом буду это оспаривать? и таки да, я считаю, что за качество надо платить, что и делаю; только у нас есть и другая проблема - не все строители адекватно оценивают качество своей работы, а зарабатывать много хотят все
    Последний раз редактировалось novenk; 27.07.2017 в 21:25.

3. Вверх #66323
    Впечатлительная

Родные Вы наши..как бы вы тут не кочевряжились и мягко говоря не выеживались по поводу часовой тарификации, это неизбежно в ближайшем будущем.....это вы сейчас все герои и великие работодатели и договор у нас устный и блохи вы там выискиваете..это все понятно....но когда количество купивших квартиры перевалит далеко за колличество отделочных бригад, и работы будут согласно договору, где будет прописанно только сроки плюс/минус и качество согламно ДБН, вот тогда вы немного опуститесь на землю..так живет вся европа и вас так заставят жить..отработал человек свои 8 часов, и вас не должно чухать сколько он раз пил кофе и выходил покурить...вы заплатите ровно столько, сколько обсчитает вам сметчик. а пока мы к этому не подошли, вы можете конечно вступать реплики и комментарии...и пользуйтесь моментом....стройте сейчас...потом ваши пожелания могут не учесть, но деньги вы таки отдадите..удачи всем
    Ага.. конечно, он за мои деньги будет целый день курить))) Нет сознания европейского.... и неизвестно, когда будет((( Хотя, слава богу, мой мастер обедал строго по расписанию, и не курил, и если я его отвлекала какими то расспросами, старался в этот момент тоже работать, убегал шпаклевать со словами- раствор стынет)))) Возможно, и у вас бригады сознательные... но это скорее, исключение, чем правило(((((

4. Вверх #66324
    Плиточник у шоколаді
    зачем я буду нанимать фирму заранее зная, что меня не устроит качество, а потом буду это оспаривать? и таки да, я считаю, что за качество надо платить, что и делаю; только у нас есть и другая проблема - не все строители адекватно оценивают качество своей работы, а зарабатывать много хотят все
    Да, но ведь есть очень много довольных клиентов у строительных фирм...почему одних все устраивает, а других нет?..ответ прост...говорить что готов заключить договор это одно...а заключить его на самом деле это другое...так что используйте это время господа заказчики..

5. Вверх #66325
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ага.. конечно, он за мои деньги будет целый день курить))) Нет сознания европейского.... и неизвестно, когда будет((( Хотя, слава богу, мой мастер обедал строго по расписанию, и не курил, и если я его отвлекала какими то расспросами, старался в этот момент тоже работать, убегал шпаклевать со словами- раствор стынет)))) Возможно, и у вас бригады сознательные... но это скорее, исключение, чем правило(((((
    Я так понимаю он должер был доплатить тебе за твои распросы?..Нету европейского сознания?...оооооо, уважаемая...ты глубоко ошибаешься в этом сравнении..поверь гастарбайтеру..бывшему правда

6. Вверх #66326
    Впечатлительная

Я так понимаю он должер был доплатить тебе за твои распросы?..Нету европейского сознания?...оооооо, уважаемая...ты глубоко ошибаешься в этом сравнении..поверь гастарбайтеру..бывшему правда
    ))) мы наверно, в разных странах живем))))) Гастробайтеры, как раз, ЗНАЮТ и привыкли, работать как ТАМ и многие возвращаются сюда, так как сидя дома,с семьёй, сейчас можно заработать не меньше)) А доморощенные мастера об этом не слыхивали(((

НЕ, он обычно говорил мне время, на которое я приезжала, когда ему удобно будет выяснить какие то моменты по работе со мной)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 27.07.2017 в 21:40.

7. Вверх #66327
    Да, но ведь есть очень много довольных клиентов у строительных фирм...почему одних все устраивает, а других нет?..ответ прост...говорить что готов заключить договор это одно...а заключить его на самом деле это другое...так что используйте это время господа заказчики..
    Саша, мы можем спорить бесконечно, я рада, если кто-то нашел фирму, работой которой остался доволен, значит, мне не повезло. А вот со всеми, кто заключает договор, потому, что оформлен как положено, я такой договор заключаю. Последний случай - ребята из Сум, которые сделали и уложили мне паркетную доску. Если же мастер (не будем указывать пальцами) никак не оформлен, то какой договор с ним может быть?

8. Вверх #66328
    Частый гость Аватар для Мишанчик
    ........ВЫ так доставали его распросами,сто он убегал со словами"хлеба не надо---работу давай.Он не за Ваши курит,за свои.Чем дольше поработает,тем позже заработает.
    Один раз паркетчица порекомендовала до полной кристаллизации дней пять по лакированному полу не ходить.Хозяйка не могла понять,что значит пять дней(шутка что ли,так ремонт затянуть).На ногтях лак согнет десять минут и всё,а тут пять дней.Её хватило только на два дня.Финал:четыре дня ждала пока работница с другой работы освободится,день на снятие испорченного слоя,день грунтовка и лакировка и опять таки --пять дней ждала пока просохнет.И самое главное---больше никаких распросов и замечаний не по существу.ВЫ все деловые до тех пор.пока не приходится Вам самим платить за Вашу же халатность,а после всё становится на свои места.Мне даже приходилось как-то приходить два дня чтобы по часу прогрунтовать и уйти,иначе бы всё отвалилось бы ещё до моего ухода.И забивал я эти дни в расценки.Поэтому платите ВЫ почасово,ещё как платите.Просто ВЫ об этом не знаете.
    А если по существу:ВЫ выбрали мастера,доверили ему работу и не зачем здесь на форуме его обсуждать или спрашивать правильно ли он делает(многие так поступают).Если ВЫ доверились чьим-то рекомендациям или своей интуиции,то....
    У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.

9. Вверх #66329
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Мишанчик Посмотреть сообщение
    ........ВЫ так доставали его распросами,сто он убегал со словами"хлеба не надо---работу давай.Он не за Ваши курит,за свои.Чем дольше поработает,тем позже заработает.
    ......... Вам самим платить за Вашу же халатность,а после всё становится на свои места.Мне даже приходилось как-то приходить два дня чтобы по часу прогрунтовать и уйти,иначе бы всё отвалилось бы ещё до моего ухода.И забивал я эти дни в расценки.Поэтому платите ВЫ почасово,ещё как платите.Просто ВЫ об этом не знаете.
    А если по существу:ВЫ выбрали мастера,доверили ему работу и не зачем здесь на форуме его обсуждать или спрашивать правильно ли он делает(многие так поступают).Если ВЫ доверились чьим-то рекомендациям или своей интуиции,то....
    Ну во первых, мой мастер не курил, вы не внимательно прочли! Во вторых, я никаких халатных проступков не делала и мастером вполне довольна , я получила что хотела, а он деньги в полном объеме))))) Так что, не по адресу)) И я как раз, ничего тут не спрашиваю, остыньте! Кто Вас так завел??? дамочка с маникюром и лаком на паркете?)))

10. Вверх #66330
    ))) мы наверно, в разных странах живем))))) Гастробайтеры, как раз, ЗНАЮТ и привыкли, работать как ТАМ и многие возвращаются сюда, так как сидя дома,с семьёй, сейчас можно заработать не меньше)) А доморощенные мастера об этом не слыхивали(((

НЕ, он обычно говорил мне время, на которое я приезжала, когда ему удобно будет выяснить какие то моменты по работе со мной)))
    ....три м-ца,март,апрель,май работал с гайстером.Весь прошлый год проработавшим в Польше.Про цены с заказчиком общался при нём.Он мне честно сказал,там за эту работу я получу 400 злотых,а здесь 400 гр.Ты ждёшь от меня того же качества.Поэтому,как ВЫ выразились"доморощенные мастера"...можно им макушку до крови зацеловать,что они то же качество,а то и получше за меньшую плату выполняют.И если ВЫ считаете,что здес можно"заработать не меньше"..НЕбуду развеивать Ваши иллюзии.Всем приятного вечера и доброй ночи.
    Богомолки!!!! Я комментирую Ваше сообщение,не более.Я не знаком с Вами и не общался,поэтому не имею права осуждать или критиковать Вас как заказчицу.Не принимайте всё именно на свой счёт.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Мишанчик; 27.07.2017 в 22:41.

11. Вверх #66331
    Renaissance woman Аватар для prada
    ....три м-ца,март,апрель,май работал с гайстером.Весь прошлый год проработавшим в Польше.Про цены с заказчиком общался при нём.Он мне честно сказал,там за эту работу я получу 400 злотых,а здесь 400 гр.Ты ждёшь от меня того же качества.Поэтому,как ВЫ выразились"доморощенные мастера"...можете им макушку до крови зацеловать,что они ВАМ то же качество,а то и получше за меньшую плату.И если ВЫ считаете,что у ВАС можно"заработать не меньше"..НЕбуду развеивать Ваши иллюзии.Всем приятного вечера и доброй ночи.
    И расходы там украинские?
    В Европе не знаю, но в Америке не почасово платили за те работы, что были нужны, а за работу в оговоренные сроки.

12. Вверх #66332
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И расходы там украинские?
    В Европе не знаю, но в Америке не почасово платили за те работы, что были нужны, а за работу в оговоренные сроки.
    ....всё несколько дешевле,про квартплату не знаю.Ещё семнадцать лет назад поехал гайстером в Израиль Учился на кнауфщика(гипсокартонщика).Платили почасово,а качество.Здесь бы за подобное(а там работали мастера,я был только подсобником)в лучшем случае выгнали б....

13. Вверх #66333
    User banned
    вот я за договор, где все будет прописано, двумя руками и ответственностью обеих сторон по этому договору
    маленькая ремарка критерий качества в договоре будет по СНиПам или ... не все так просто

14. Вверх #66334
    Renaissance woman Аватар для prada
    ....всё несколько дешевле,про квартплату не знаю.Ещё семнадцать лет назад поехал гайстером в Израиль Учился на кнауфщика(гипсокартонщика).Платили почасово,а качество.Здесь бы за подобное(а там работали мастера,я был только подсобником)в лучшем случае выгнали б....
    Дешевле комуналка, квартира, медицина? Это где это дешевле? )

15. Вверх #66335
    User banned
    Ага.. конечно, он за мои деньги будет целый день курить)))
    а зачем так плохо думать о людях ,ты же на работе не все время куришь, работаешь или как...

16. Вверх #66336
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а зачем так плохо думать о людях ,ты же на работе не все время куришь, работаешь или как...
    А мне курение не мешает работе))))) я совмещать могу)) одно другому не помеха) и платят мне в основном за проделанный фронт работы, жаль, нужно сверхурочные брать за ночные часы, ночью лучше придумывается))))
    Я как раз, в целом к людям позитивно) Просто, по бывшему горькому опыту, по некоторым отзывам тут и своих знакомых, понимаю, что многие привыкли работать по совдеповки(((

17. Вверх #66337
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    маленькая ремарка критерий качества в договоре будет по СНиПам или ... не все так просто
    критерий качества может описываться в договоре - по снипам, по чему угодно, главное, чтобы это было зафиксировано и обе стороны с этим согласились; я упоминала ребят из Сум, которые сделали мне паркетную доску по договору: так вот к договору был приложен образец по которому я могла определить что они мне привезли в итоге

18. Вверх #66338
    User banned
    не знаю как в Америки в Германии стрительный рабочий зарабатывает около 3000 евро обязательные платежи около 700-800 евро , комуналка забирает около 800 , питание около 300 бензин тогда когда я был около1 евро это из моего опыта

19. Вверх #66339
    Плиточник у шоколаді
    О, видите как быстро меняется тема..мы уже сравниваем себя американскими строителями...общаюсь плотно с парнями оттуда...друзья..один в канаде пашет на стройке...второй бапстист уехалгод назад...маляр..из общения знаю одно...наши требования и там это небо и земля...те ремонты что у нас, там стоят очень дорого!...поэтому америкосы часто сами шо то красят шо то делают...рабочий зарабатывает от 4-до 5 штук зеленки...в канаде даже чуть больше...и нету там идиотских требований по углам в 45 градусов..там если заказчик желает такую работу ему так насчитают шо те 45 будут стоить как пол всего ремонта...я и сам работал и в поляндии и в греции у сестры был когда то..так шо я знаю как работает там строитель ..пока пользуйтесь нашими услугами дорогие работодатели и не умничайте..в продвинутой стране вы бы заплатили намного больше и никто бы там ваши пожелания особр не учитывал..и черного списка кск на форуме там нет..на этом полемику заканчиваю..хорошо там где нас нет..но если честно я бы хотел шоб сюда пришли все технологии и подход...этоине за горами конечно, но медленно все это...в польше еще в 2008 я не видел ни одного штукатура с дрелью...тошько машинная штукатурка...но у них кредиты и доступно это все...это мы блин туземцы...оплата за метр...а инструмента и требований как в Лувре...удачи всем

20. Вверх #66340
    ...продукты питания значительно дешевле,медицина дороже
    квартира дешевле, оплата коммунальных дороже
    одежда дешевле,проезд в транспорте дороже

....но если все это рассматривать через призму среднемесячного дохода,уровень жизни поляка,способного заработать в переводе на гр.тысяч 5-7, несколько выше.
    А Вы желаете поговорить на эту тему? Просто я в течении двух месяцев доставал его расспросами и мониторинг цены,чтобы решить.....быть или не быть.
    К слову соотношение доллар-злотый 1:4.П поэтому повторюсь--качество работ наших мастеров несколько выше за меньшие деньги.Поэтому господа заказчики---не вредничайте.
    Но трудовую дисциплину соблюдать нужно и Вам в оправдание отмечу:все наши гайстеры за границей работают на какие-либо организации,а не частника.А здесь уже разное отношение к приемке качества.Фирма или организация платит чьи-то деньги,конкретное лицо,частник,свои кровные,а это разные вещи.В этом я убедился на себе,занимаясь мозаикой.
    Поэтому:всем удачи и взаимопонимания.

Ответить в теме
Страница 3317 из 4090 ПерваяПервая ... 2317 2817 3217 3267 3307 3315 3316 3317 3318 3319 3327 3367 3417 3817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права