| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Есть мнение, что, что б что то изменилось в Раде нужно три раза взрывать бомбу - что б те кто сидят и еще два поколения после них сменилось, и, возможно, тогда что то изменится
---------- Сообщение добавлено 28.07.2017 в 00:53 ----------
Что там, как у вас со списками, кто будет? Опять один карась и куча щук?))
как вам дождь?????
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет!
Сто лет не заходила
А что у Чуки с авой?
что на ней изображено, и что оно делает?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Привет )))
панда у Чуки на авке с бутылкой молока ))) ну что у Чуки может быть солнце , море , пандочка )))) она постоянна в своих пристрастиях ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Чука хотела показать,что она кушает все-таки)..
С пятницей!)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
тогда она не просто кушает а объедается )))))
Jedem das Seine !
У нас обычно,не так уж страшно было! Зато готовилась ,накрывала машину,муж в гараж не загоняет,я все жду града!
Похоже и сегодня будет продолжение!
Сгоняла на базар,нагрузилась ,сейчас биточки с тюлечки буду делать,и солить.Заливной язык ставлю,дожились,языки дешевле шеи.Хлебушек поставила.И перцы фаршированные в меню,мясо купила,будет видно!Может шашлык,как вчера,хорошо пошел!
п.с на Киевском крупная сардель.Аж 2 кг взяла.Кошка счастлива,наелась,двинуться не может)
Куда Тина подевалась?
Всем ПРИВЕТ!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
я вот тоже хочу авку поменять , но не могу придумать какую хочу )))
та не тока у Чуки перемены на аве..он и Марвилс тоже полинял(был кот как кот,а щас обнять и плакать))
Jedem das Seine !
Утрище!
то, что был дождь для меня стало большим сюрпризом)
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
я вчера вечером закрыла в нашей спальне окно-оно все время настежь..поставила на проветривание на ночь,думаю,ночью ж буря будет..ночью 2 раза прогремело,слаааабенько так..зато!в полшестого утра наш прЫдурошный кот решил влезть на подоконник-а на нем цветы в вазонах ..прыгнул,снес 3 горшка с цветущими антуриумами,они как шарахнулись об пол!-куда там тому грому браться по звуку))))мы вскочили,кот навстречу с глазами,как у бешеной селедки!!!!короче,собирали землю,муж потом пылесосил,а я -сажала цветы!как в лучших домах!!! к 6 утра вся работа была переделана(кота приобняла,канеш..-в том числе работ))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
))))(кота приобняла,канеш..-в том числе работ))))
кот и так стресс получил , вдруг бычки есть перестанет, не сильно тискай животинку ))))
Jedem das Seine !
Доброе утро) Погодка супер - свежо, прохладно, тело отдыхает от жары. В Измаиле все было тихо и степенно.... Сейчас тоже периодически капает.
На завтрак варится пшеничная каша и отбивные свиные, икра кабачковая и пру кнутов жареных в холодильнике, арбуз.
Нормально позавтракаю хоть, а то надоело жить и есть ночью. Чувство голода просыпается только под кондиционером в ту жару.
В планах утилизация урожаев сегодня.
Закатаю сырой салат из огурцов http://www.liveinternet.ru/users/sokol97/post394230320/
чемберленский соус к зимним спагетти http://www.liveinternet.ru/users/sokol97/post372635950/
и крупную фиолетовую сливу (целое дерево в наличии) тоже поизвращаюсь....
в планах - варенье из нее с орехами, аджика и мариновка.
Так что хорошего плодотворного дня всем и мне!
Социальные закладки