| ||
Кста, из выступлений Януковича трудно сделать такой вывод. Говорит
гораздо членораздельнее и понятнее многих.
Кто из его конкурентов может взблеснуть глубоким знанием поэзии?
Заучить две Хвамилии и воткнуть их в заученное выступление - признак
интеллекта? Я бы не сказал...
А люмпенов в Украине 90%, по нынешним временам...![]()
Чувствуется глубина
Ну, если выбор между бараном и тюлькой, баран нажористее выглядит.
И опять же, у барана там хоть что-то производится, плавится.
А тюлька в долгах как в шелках и всегда на чемоданах.
Все вот фигней маются, а вона працюэ - бабло одалживает.
А вот расплачиваться как раз тушками люмпенов будет, когда проценты накапают.
Но если вы этого не можете понять на протяжении 5 лет, вам не помогут никакие примеры или уговоры. Так что смело голосуйте за тюльку, другого выбора у вас, видимо, нет![]()
Ну что же, из ваших слов становится ясно, что деструктивного в вас больше чем конструктивного. Вы даже с уверенностью утверждаете, что будто бы существует часть мозга, "заставляющая человека конкурировать с себе подобными". Я не сильно вас расстрою, если скажу, что никакой такой части мозга не существует и это лишь плод вашей фантазии. И на самом деле есть много людей которые вовсе не хотят конкурировать с себе подобными, а хотят созидать с себе подобными.
Мортидо и либидо - поинтересуйтесь.
Не вижу никакой связи между нашей темой и Обамой.
даже в законе СССР "О всеобщей воинской обязанности" было несколько оснований для освобождения от срочной службы. по какому именно не служил Янукович, не знаю, и не хочу знать. тут правильно сказали, что выбирая Янукович-Тимошенко, я выбираю не Тимошенко, потому что Тимошенко не способна эффективно управлять страной, а способна только ради достижения власти давать заведомо невыполнимые обещания, даже не напрягаясь об их выполнении. потому что знает, что ее электорат (не буду оскорблять, уподобляясь...) ей поможет, и придумает причину, по которой она не выполняет свои обіцянки - цяцянки![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, что Вы, уважаемый Алексей! Я психологией не занимаюсь. И не практикуюсь в нейрохирургии. Но уважаемого Зигмунда Фрейда читаю. Но при всем преклонении перед этим гением, смею, все-таки, утверждать: любыми поступками человека движет желание быть лучше во всем, а значит лучше других. Иначе не появляются новые идеи, не создаются новые произведения. И неважно, что лежит в основе этих психических явлений, важно, что они порождают поступки. Чаще плохие. Но иногда - хорошие. Если у человека нет подобных желаний, то по мне такой человек - амеба. Некая физиологическая субстанция, но без характера, без личностных примет, что присуще любому человеку. Нормальному, по крайней мере. Знаете, многие поклонники Дарвина создали учение, именуемое "социал - дарвинизмом". А многие поклонники З.Фрейда считают, что в его трудах есть объяснение всем процессам, в том числе политическим и социальным. Я не отношу себя к их числу, хотя, к примеру, его работа "Психология масс и анализ человеческого Я" послужила мне пособием для объяснений таких явлений, как "Майдан".
Ну, а к чему я вспомнил об Обаме? Да прочтиете окончание своего предыдущего "поста". Может, угадаете сию параллель.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А как вы относитесь к словам тюльки о том, что сейчас Украине не просто можно, а необходимо брать кредиты?
Я в нынешней ситуации с займами, процентами и возвратами сопоставляю Украину и Аргентину, складываю 2+2 и мне становится хреново. Если у нас будет как у них (а кредиты и развитие идет идентично), то всем майданистам без исключения надо век стоять на коленях и отмаливать выборы 2004 как самй тяжкий грех, а сами тюльки должны вариться на самом большом и горячем котле в аду, если, конечно, ад существует.
Социальные закладки