Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 189 из 4947 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 98935
  1. Вверх #3761
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    призывное дело из военкомата не видел. это так важно? может у него за 5й класс характиристика плохая, и по физике тройка была.
    Вы же офицер и юрист. И прекрасно знаете по какой причине не брали в армию в советские времена. Будьте Честным, хотя бы по отношению к себе.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #3762
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Фанатеем от искренности тюльки? Браво, достойнейший выбор!
    Мне моё самоуважение не позволит сделать выбор в пользу барана.
    Не надо мне делаtь нервы

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Вы же офицер и юрист. И прекрасно знаете по какой причине не брали в армию в советские времена. Будьте Честным, хотя бы по отношению к себе.
    Вот не пойму. Для чего ковыряться в событиях 40-ка летней давности ?

4. Вверх #3764
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот не пойму. Для чего ковыряться в событиях 40-ка летней давности ?
    Упс

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Этот, как ты говоришь баран, при советской власти, повторяю - советской, вырос до директора круного производственного обьединения.
    Человек с тёмным прошлым, малограмотный, человек, который не в состоянии запомнить простые вещи (фамилии авторов, подготовленных для него цитат) не достоин быть президентом.
    Не надо мне делаtь нервы

5. Вверх #3765
    Упс

Человек с тёмным прошлым, малограмотный, человек, который не в состоянии запомнить простые вещи (фамилии авторов, подготовленных для него цитат) не достоин быть президентом.
    Ну если цитаты, и фамилия поэта - это самое главное сегодня, тогда голосуем за девушку с тёмным прошлым.

Тут ещё есть, что можно доломать и разрушить...

6. Вверх #3766
    User banned
    Мне моё самоуважение не позволит сделать выбор в пользу барана.
    А в пользу тюльки позволит?

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А в пользу тюльки позволит?
    При выборе Тимошенко-Янукович, голосовать за барана?
    Янукович - лидер для люмпена.
    Не надо мне делаtь нервы

8. Вверх #3768
    За Яна голосуют люди, кот. понимают что Юля - реальная угроза стране, что она за годы правления и продемонстрировала.

Загнать в такую халепу, и при этом нахватать безумных долгов....

Так что кто там баран, ещё очень спорный вопрос...

9. Вверх #3769
    User banned
    Кста, из выступлений Януковича трудно сделать такой вывод. Говорит

гораздо членораздельнее и понятнее многих.

Кто из его конкурентов может взблеснуть глубоким знанием поэзии?

Заучить две Хвамилии и воткнуть их в заученное выступление - признак

интеллекта? Я бы не сказал...

А люмпенов в Украине 90%, по нынешним временам...

10. Вверх #3770
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Кста, из выступлений Януковича трудно сделать такой вывод. Говорит

гораздо членораздельнее и понятнее многих.

Кто из его конкурентов может взблеснуть глубоким знанием поэзии?

Заучить две Хвамилии и воткнуть их в заученное выступление - признак

интеллекта? Я бы не сказал...

А люмпенов в Украине 90%, по нынешним временам...
    Ну может заучить две фамилии и воткнуть их во время выступления это и не признак наличия интеллекта, а вот неспособность заучить две фамилии и путать при выступлении Ахметову с Ахматовой, Бебеля с Бабелем это, как раз, признак его отсутствия((((

11. Вверх #3771
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    ... путать при выступлении Ахметову с Ахматовой, Бебеля с Бабелем это, как раз, признак его отсутствия((((
    90% люмпенов легко простили ему эту шЮтку...

12. Вверх #3772
    User banned
    Чувствуется глубина

Ну, если выбор между бараном и тюлькой, баран нажористее выглядит.
    И опять же, у барана там хоть что-то производится, плавится.

А тюлька в долгах как в шелках и всегда на чемоданах.
    Все вот фигней маются, а вона працюэ - бабло одалживает.
    А вот расплачиваться как раз тушками люмпенов будет, когда проценты накапают.

Но если вы этого не можете понять на протяжении 5 лет, вам не помогут никакие примеры или уговоры. Так что смело голосуйте за тюльку, другого выбора у вас, видимо, нет

13. Вверх #3773
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Да какая разница, кто произнес первым слова о "жажде к власти"? Может, Фрейд, а, может, Ле Бон?! Но и тот, и другой серьезно занимались психологией толпы, массы. И говорили о роли личности. Продуцируют любую идею личности. В том числе и ту, которая движет эти массы к какой-то цели. В конкуренции идей заключается и мотивация процесса, называемого "демократическими выборами". Даже как-то неловко повторять такие общеизвестные истины. Вы предлагаете изъять из человеческого мозга область, которая заставляет человека конкурировать с другими, ему подобными? Бог Вам в помощь.
    Ну что же, из ваших слов становится ясно, что деструктивного в вас больше чем конструктивного. Вы даже с уверенностью утверждаете, что будто бы существует часть мозга, "заставляющая человека конкурировать с себе подобными". Я не сильно вас расстрою, если скажу, что никакой такой части мозга не существует и это лишь плод вашей фантазии. И на самом деле есть много людей которые вовсе не хотят конкурировать с себе подобными, а хотят созидать с себе подобными.
    Мортидо и либидо - поинтересуйтесь.

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Теперь о продлении срока правления личностями, которые "очень рядом". Ну, чего ожидать от либералов. Где надо, где не надо, но обязательно намеки толщиной с бревно. А что Обама уже сегодня заговорили об изменении Конституции и собирается уже в первом сроке сделать так, чтобы избрали сразу на восемь лет?!
    Не вижу никакой связи между нашей темой и Обамой.

14. Вверх #3774
    юрист
    даже в законе СССР "О всеобщей воинской обязанности" было несколько оснований для освобождения от срочной службы. по какому именно не служил Янукович, не знаю, и не хочу знать. тут правильно сказали, что выбирая Янукович-Тимошенко, я выбираю не Тимошенко, потому что Тимошенко не способна эффективно управлять страной, а способна только ради достижения власти давать заведомо невыполнимые обещания, даже не напрягаясь об их выполнении. потому что знает, что ее электорат (не буду оскорблять, уподобляясь...) ей поможет, и придумает причину, по которой она не выполняет свои обіцянки - цяцянки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    даже в законе СССР "О всеобщей воинской обязанности" было несколько оснований для освобождения от срочной службы. по какому именно не служил Янукович, не знаю, и не хочу знать.
    Почему не хотите? Неужели, Вам как юристу, не интересно? Именно, как юристу, а не приверженцу Януковича? Или Вы боитесь знать правду? Всё-таки, какие были основания для освобождения от воинской службы, согласно закона, о котором Вы упомянули?
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #3776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну что же, из ваших слов становится ясно, что деструктивного в вас больше чем конструктивного. Вы даже с уверенностью утверждаете, что будто бы существует часть мозга, "заставляющая человека конкурировать с себе подобными". Я не сильно вас расстрою, если скажу, что никакой такой части мозга не существует и это лишь плод вашей фантазии. И на самом деле есть много людей которые вовсе не хотят конкурировать с себе подобными, а хотят созидать с себе подобными.
    Мортидо и либидо - поинтересуйтесь.

Не вижу никакой связи между нашей темой и Обамой.
    Ну, что Вы, уважаемый Алексей! Я психологией не занимаюсь. И не практикуюсь в нейрохирургии. Но уважаемого Зигмунда Фрейда читаю. Но при всем преклонении перед этим гением, смею, все-таки, утверждать: любыми поступками человека движет желание быть лучше во всем, а значит лучше других. Иначе не появляются новые идеи, не создаются новые произведения. И неважно, что лежит в основе этих психических явлений, важно, что они порождают поступки. Чаще плохие. Но иногда - хорошие. Если у человека нет подобных желаний, то по мне такой человек - амеба. Некая физиологическая субстанция, но без характера, без личностных примет, что присуще любому человеку. Нормальному, по крайней мере. Знаете, многие поклонники Дарвина создали учение, именуемое "социал - дарвинизмом". А многие поклонники З.Фрейда считают, что в его трудах есть объяснение всем процессам, в том числе политическим и социальным. Я не отношу себя к их числу, хотя, к примеру, его работа "Психология масс и анализ человеческого Я" послужила мне пособием для объяснений таких явлений, как "Майдан".

Ну, а к чему я вспомнил об Обаме? Да прочтиете окончание своего предыдущего "поста". Может, угадаете сию параллель.

17. Вверх #3777
    Ягода Маринка

Почему не хотите? Неужели, Вам как юристу, не интересно? Именно, как юристу, а не приверженцу Януковича? Или Вы боитесь знать правду? Всё-таки, какие были основания для освобождения от воинской службы, согласно закона, о котором Вы упомянули?
    Ну видишь как всё просто- не хочет и всё!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #3778
    User banned
    Всё-таки, какие были основания для освобождения от воинской службы, согласно закона...
    На верняка, НЕ желание "откосить"...

19. Вверх #3779
    юрист
    нет у меня в "Лиге" закона СССР, только Украины. они отличаются. кстати, не знаю, служил ли Яценюк, если нет, то тоже не интересно почему. меня интересуют более поздние деяния Януковича
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #3780
    User banned
    боитесь знать правду?
    А как вы относитесь к словам тюльки о том, что сейчас Украине не просто можно, а необходимо брать кредиты?

Я в нынешней ситуации с займами, процентами и возвратами сопоставляю Украину и Аргентину, складываю 2+2 и мне становится хреново. Если у нас будет как у них (а кредиты и развитие идет идентично), то всем майданистам без исключения надо век стоять на коленях и отмаливать выборы 2004 как самй тяжкий грех, а сами тюльки должны вариться на самом большом и горячем котле в аду, если, конечно, ад существует.

Закрытая тема
Страница 189 из 4947 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права