Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Мне тоже видео понравилось, переслала по вайберу родственникам и друзьям, у некоторых из них взгляды аж до крайности патриотичные. Понятно, что в видео всё очень утрированно, но с основной мыслью я согласна - народ используют (имеют), и так было всегда. Просто одни правители делают это красиво и умело, а у других даже такие простые вещи получаются через ж..пу.
Об чём видео хоть примерно?
А то не могу посмотреть из-за мобильного интернета(((
Если шото интересное, поставлю пометку, и когда уже приеду в город посмотрю
Update. Ага, вижу уже выше
Вадюня Черный
Пожар произошёл именно в то лето, когда владельцы мэрии приступают к строительству торгового центра на Ланжероне. По совпадению, прокуратура бросилась отжимать там же пляжи.
Заплатив когда-то около 7 млн долларов за ресторан, Самоткал так и не смог оформить документы на землю. Учитывая, что ресторан построен без фундамента, прав на реконструкцию у него нет. Осталось посмотреть, кто на нем начнёт строить.
Пожар продемонстрировал и вопиющую незаконность транспортной развязки, устроенной мэром, чтобы загнать на парковку на Ланжероне.
Вопреки прямому запрету в законодательстве и решению суда, шлагбаумом перекрыли на въезд на парковку, а дороги общего пользования, закрыв тем самым пути эвакуации.
Только случайно во время пожара не было десятков сгоревших машин и большого числа жертв. И то, парковщики вначале отказывались открыть шлагбаумы для эвакуации, требуя оплаты.
Про Хуторок - с первіх уст- случайность. Началось с мангала.(или мангальщика подкупили))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Продолжая эту логическую цепочку, приходим к выводу, что любое государство - зло. Т.е., надо уничтожить все его структуры, которые нас используют (имеют), и уж тогда точно заживём. Кстати, есть реальный пример: Сомали. Формально там, конечно, государство есть, но реально оно вообще ничего (и никого) не контролирует.
Рабів до раю не пускають
Шоколадный Мишу лишил гражданства. Вся эта ситуация очень хорошо показывает как важно для всей ситуации в стране, наличие приличного человека на верху. Но нам никогда еще с этим не везло
PS Апдейт та квартира на Паустовского на 2ом этаже, а двушку-чешку в районе Вильямса под ремонт оказывается присматривают за 31-32, а не за 33
Но, конечно же.
Места много не бывает!
Одну комнату заюзал под кабинет, теперь никто не мешает.
Насчет временная ли... не знаю, всё зависит от будущих финансовых возможностей. Если они будут позволять, очевидно буду рассматривать другие варианты, с прямым видом моря и при этом не на склоне и не в современном говнострое. Из таких домов мне пока интересны только 2 (высокие этажи, морская сторона):
- Педагогическая 27 (это и есть Красная Шапочка)
- пр. Шевченко 33 (3 дома рядом)
Вот с этой квартирки хороший вид
Просто интересный вариант
А в этой гардеробная с окном, ну просто вынос мозга. Правда у нас нет столько вещей![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки