Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2119 из 2906 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 58107
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #42361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jordan88 Посмотреть сообщение
    Спасибо. А на какой месяц вас записали ?
    На вторую половину сентября. Но с консулом-мужчиной говорите только на румынском. Он другого не понимает и может огорчиться очень, и отправить восвояси

3. Вверх #42362
    Новичок
    Буду стараться на сколько это будет возможно язык учу три месяца . А в каких ситуациях возможен разговор с консулом ? Спасибо

4. Вверх #42363
    Новичок
    Буду стараться на сколько это будет возможно язык учу три месяца . А в каких ситуациях возможен разговор с консулом ? Спасибо

5. Вверх #42364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    На вторую половину сентября. Но с консулом-мужчиной говорите только на румынском. Он другого не понимает и может огорчиться очень, и отправить восвояси

6. Вверх #42365
    Постоялец форума
    Ну когда я записывалась, зам консула передала мой паспорт консулу, а потом меня пригласили в закрытую комнату с окошком. Там пришел консул и сказал "semnați, va rog"- я расписалась. Потом он сказал așteptați и ушел. Потом пришел и принес черере. Ну и не скупитесь на bine, am ințeles, mulțumesc mult. Он должен видеть что вы понимаете что происходит. С охранником тоже на румынском- выучите фразу, что пришли записываться на присягу.
    Последний раз редактировалось Aynat; 25.07.2017 в 19:17.

7. Вверх #42366
    Новичок
    Спасибо вам большое, еще один вопрос . записывают на присягу в конкретный день или любой можно ?

8. Вверх #42367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Ну когда я записывалась, зам консула передала мой паспорт консулу, а потом меня пригласили в закрытую комнату с окошком. Там пришел консул и сказал "semnați, va rog"- я расписалась. Потом он сказал așteptați и ушел. Потом пришел и принес черере. Ну и не скупитесь на bine, am ințeles, mulțumesc mult. Он должен видеть что вы понимаете что происходит. С охранником тоже на румынском- выучите фразу, что пришли записываться на присягу.
    Спасибо вам большое, еще один вопрос . записывают на присягу в конкретный день или любой можно ?

9. Вверх #42368
    Новичок
    Навіть звичайна річ....в черере написано що я такий то консул ідентифікував Висиля Іванова згідно паспорта серія номер...і внизу підпис і Прізвище з ініціалами консула...

10. Вверх #42369
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    Кому как повезет . я ч месяца жду. Недавно написал - не отвечают. Сам зайти не могу.
    Но, с посредником может быть так же, только за деньги.
    В одесском консульстве - на email не отвечают и не звонят( во всяком случае, так было у меня).. Не надо ждать, позвоните.. Они ответят Вам по телефону. Я уже отписывалась об этом... Сегодня еще одна форумчанка так сделала, ответили - СОР готов.. Ждала уже 3 месяца... Мой СОР был готов на 5-й день со дня подачи ...)) Лежал, ждал 60-ти рабочих дней, пока я не позвонила...
    Потом соберете доки и подадите на СОБ, если нужно.. Или можете сразу прийти со всеми переводами, чтобы не тратить время.
    Последний раз редактировалось Samocvetik; 25.07.2017 в 20:33.

11. Вверх #42370
    Новичок
    Уважаемые форумчане нужен совет. Делаю СоР через посредника уже 5 месяцев!!! То ему не хватало сканов моих паспортов, то ему не получилось записать меня, то еще что-то...
    Говорил что я записан на 19 июля. Недавно ему звонил сказал что меня уже подали. Попросил у него доваду сказал что кто то там в отпусе и по етому доваду сможет дать только после отпуска...
    Вопрос - можно ли как то проверить пошли ли мои документы в работу, или кто из посредников за вознаграждение может проверить? Спасибо!

12. Вверх #42371
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    ... Мой СОР был готов на 5-й день со дня подачи ...)) .
    Ни хр*на себе! ...и такое бывает!?
    Подарок. рассчитал так себе 2-3 мес. а тут опа 5-дней, но это ж надо додуматься позвонить и наглый и нахальный вопрос задать.

13. Вверх #42372
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Ни хр*на себе! ...и такое бывает!?
    Подарок. рассчитал так себе 2-3 мес. а тут опа 5-дней, но это ж надо додуматься позвонить и наглый и нахальный вопрос задать.
    Вы не поняли.. Дата в СОРе стоит, действительно, 5-й день после подачи доков.. Но я позвонила после 60 рабочих дней после подачи.. Я не уверена , что мне его отдали бы раньше.. Процедура... ))) Но можете рискнуть, позвонить раньше...))

14. Вверх #42373
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Samocvetik Посмотреть сообщение
    Вы не поняли.. Дата в СОРе стоит, действительно, 5-й день после подачи доков.. Но я позвонила после 60 рабочих дней после подачи.. Я не уверена , что мне его отдали бы раньше.. Процедура... ))) Но можете рискнуть, позвонить раньше...))
    Ааа........ну да может на 5-ый день, дело приняли в производство, в реестры там в какие внесли, эта дата и отображается в доке (СОРе)

15. Вверх #42374
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IvanRa Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане нужен совет. Делаю СоР через посредника уже 5 месяцев!!! То ему не хватало сканов моих паспортов, то ему не получилось записать меня, то еще что-то...
    Говорил что я записан на 19 июля. Недавно ему звонил сказал что меня уже подали. Попросил у него доваду сказал что кто то там в отпусе и по етому доваду сможет дать только после отпуска...
    Вопрос - можно ли как то проверить пошли ли мои документы в работу, или кто из посредников за вознаграждение может проверить? Спасибо!
    Можно по доверенности ....
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

16. Вверх #42375
    Частый гость
    На вчерашней присяге все по старому...сдали все....!!!!

17. Вверх #42376
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    На вчерашней присяге все по старому...сдали все....!!!!
    Аллилуйя! Спасибо что отписались...!

18. Вверх #42377
    Новичок
    Добрый день записывают на присягу в Одессе в конкретный день или любой можно ? Спасибо.

19. Вверх #42378
    Посетитель
    Добрый день! Вопрос к уважаемому Никитину Ивану. СОР и СОБ готовы 25.07. Интересуют кратчайшие сроки по изготовлению булетина и загранпаспорта. Материальные вопросы второстепенны. Спасибо.

20. Вверх #42379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alex RO Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос к уважаемому Никитину Ивану. СОР и СОБ готовы 25.07. Интересуют кратчайшие сроки по изготовлению булетина и загранпаспорта. Материальные вопросы второстепенны. Спасибо.
    Здравствуйте.

Сучава - от 3-х недель до полутора месяца
    Бухарест - 25-30 дней

Быстрее не сделаем =(( Если очень горят сроки, то можно пойти другим путем.
    Подать на срочный загран и сразу же подать на булетин. Едите куда Вам нужно (срочно) и потом когда будет время сможете приехать за булетином. Это уже кому нужно очень срочно.
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 26.07.2017 в 15:39.

21. Вверх #42380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Сучава - от 3-х недель до полутора месяца
    Бухарест - 25-30 дней

Быстрее не сделаем =(( Если очень горят сроки, то можно пойти другим путем.
    Подать на срочный загран и сразу же подать на булетин. Едите куда Вам нужно (срочно) и потом когда будет время сможете приехать за булетином. Это уже кому нужно очень срочно.
    Иван, можно Ваши контактные данные в личку?

Ответить в теме
Страница 2119 из 2906 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права