вкусная хотелка , главное что бы качественно сделанный был . я такой люблю http://ru.inshaker.com/cocktails/35-long-aylend-ays-tiхочу сегодня пойти и выпить парочку лонгайлендов)
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вкусная хотелка , главное что бы качественно сделанный был . я такой люблю http://ru.inshaker.com/cocktails/35-long-aylend-ays-tiхочу сегодня пойти и выпить парочку лонгайлендов)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
с одной стороны, да. я себя вообще не ощущаю на свой возраст. вот даже сейчас сижу и пою своему подчинённому песню:"Любишь ты Алёшку больше, чем меня...."))))) он нервничает, меня веселит))) я начальник юр отдела..))))))
а с другой стороны - я без мужа, без детей, без планов на будущее. Плыву по течению, как листик с дерева. печаль
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
выкинь эти стереотипы о жизни от наших бабушек !!!а с другой стороны - я без мужа, без детей, без планов на будущее. Плыву по течению, как листик с дерева. печаль
Jedem das Seine !
Из соседней темы
Накануне грозы многие начинают беспричинно нервничать или впадают в депрессию. Эти неприятные симптомы нарастают до тех пор, пока ливень не обрушится на землю. Справиться с депрессией перед грозой вам поможет настойка пустырника, чай на основе успокаивающих трав, прием витаминов, препаратов магния и кальция.
А у меня вАПще от тебя когнитивный диссонанс: с таким- то ником стокА хныка![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
---------- Сообщение добавлено 26.07.2017 в 10:04 ----------
Это уже давно не выгодно, но кому я это говорю...
вот и я о том же она просто не осознала своего счастья . никто с утра не ноет , не дергает.Та не говори!!!
Нет,шоб счастью радоваться!!!
Может,она хвастается.
а стакан воды в старости за ваши деньги подадут быстрее чем из благодарности за ваше усердие .
поэтому я на старость коплю деньги )))))
Jedem das Seine !
И у меня всегда аппетит (((( хнык-хнык.
Ну вот ни жара ни холод ни прекрасное настроение (оно у меня всегда прекрасное). И никогда не жалею, как же я люблю кушать ))) эх, как Паниковский гусЯ!
Доброе утро!
Я сегодня в оперу отозванана "Битву оркестров". На одной сцене сойдутся два коллектива – Оркестр Центра военно-музыкального искусства Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины и Государственный Академический Эстрадно-Симфонический Оркестр Украины.
А я люблю военных, красивых здоровенных (с)
Социальные закладки