| ||
новости с полей фейса
----
22.07.2017 у моего друга День Рождения.
Его имя #ИгорьГраф.
У него хороший уровень заработка плюс он многое видел, пробовал, знает.
Я долго думал и решил.
Игорь Граф ТОП бизнес тренер и
нужно подарить то, что со временем может принести прибыль.
Плюс это должен быть актив, но в пассивном исполнении.
И вот мне пришла мысль.
Я согласовал эту идею с британцами и мне дали положительное решение.
Я подарил Игорю Графу пай стоимостью 1000 $, который через год может вырасти в цене от 20 до 100%, в зависимости от рыночной ситуации на рынке недвижимости Одессы.
Поэтому при хорошем развитии событий этот пай может стоить от 1200 $
до 2000 $ за пай!
Выгоднее могут быть только инвестиции в криптовалюту. Но точно опаснее!
Теперь Вы можете стать совладельцем ещё 10 паёв в этой квартире вместе с ведущим бизнес тренером Игорем Графом.
Адрес квартиры: Украина, Одесса, улица Дача Ковалевского 125/6, дом 17,
квартира 26 (2/3 этажного дома).
-----
новые услугиБритания согласовала
![]()
1. добрый день! можете отправить договор на ознакомление?
2.Приходите в офис
1.я не могу, хочу ознакомится пока с договором
2.Можете брать юриста
1.почему нельзя ознакомится с договором в электронном формате?
когда будет начато строительство?
и когда сдача объекта?
нужно вносить всю сумму сразу? если да, то как - нал или безнал
сорри но приехать в офис я не могу физически
2. сдача в Январе 18
10 домов
Не проблема
1.сдача в январе? через 5 месяцев?
2. У нас дистанционно оплачивают через Приват банк
1.а если у меня частично сумма в наличке? это не проблема?
2.Оплата в гривне, Какая сумма есть?
1.примерно тыс 3уе
2.А остаток на когда?
1.а сейчас на каком этапе стройка?
2. Подготовительные работы идут
1.можно подьехать на объект и пройтись по стройке? там будет кому показать местность?
2. Нет. До сдачи никого не пускают. Как в Жемчужинах от Кадорр
1.хм.. ну я просто местность ту плохо знаю, на днях планировала поехать посмотреть хоть примерно где-то это будет)
я так понимаю хоть ориентировочно я узнаю стройку вашу?
напишите как мне узнать вашу стройку, я планирую быть в том районе - хочу осмотреться перед покупкой
дальше видео с офиса, вид из окна воображаемой стройки
1.я по видео не совсем понимаю о чем речь)
и все таки, там есть какие то указатели?
2. +380 (50) 215 99 95
Екатерина
1.кто это?
она мне расскажет про объект?
2. Да
1.она сможет мне отправить договор по почте?
2.Ей звоните
------
вот такие продажи 24/7
как вы видите сдача таки на январь 18, может 2118 года?)
иии судя по всему оплаты уже принимают
да, профессиональные ответы от Дениса...
Именно так отвечают ведущие девелоперы мира, риелторы (которых он называет почему-то риелтора), профессионалы... И вы видите, даже из дня рождения друга нашел повод приобщить того к рекламе этой фигни. Пай он подарил. Пай от нифига - это тоже нифига. Лучше б открытку подарил.
Любимая женщина механика Гаврилова
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 21:55.
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
резюмируем:
Денис скрывает свою фамилию, в документах не фигурирует, подставляет на директорство девочку какую-то.
Ссылается на "британскую компанию с капитализацией 600 млн долларов", хотя ни одного портфолио или упоминания, как о застройщике нигде нет. Соответственно, ни одного объекта на совести компании тоже нет.
Никаких сведений о регистрации бренда найти нельзя.
Информация о застройщике скрывается, равно, как и информация о разрешительной документации и проекте. (картинка-план на сайте проектом не считается)
Денис катается по разным городам и странам с лозунгом "ищем участки под гестхауз" - какие-то непонятные переговоры, всё в стиле блога.
Ни один объект не построен даже на 1%.
Комментарии в соцсетях с вопросами удаляет.
Ну, господа, на что он расчитывает, если считает людей тупыми настолько?))) Просто поражает его самомнение)) Смотрю этот сериал в надежде, что главный герой к концу сериала прозреет.
даже при самых радужных перспективах: зачем собственнику земли и застройщику нужен Денис, если продавать может любое агенство? да и есть ли они вообще? как даже самая маленькая квартира с ремонтом может стоить 10500 в любом городе? что за странные сроки сдачи объекта? почему нет адекватной информации ни о самом проекте, ни о разрешительной документации?
точно сериал) дали буде...
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Друзья, до чего ж хороши мужчины в детективных делах - в который раз убеждаюсь. Мне вот мой друг подсказал,что вероятнее всего Денис разводит не нас с вами, не потенциальных покупателей, а того, кого он крутит на деньги - кто платит за все эти поездки, за переговоры и тд. Типа "вот, смотри, какой спрос, как люди повелись, сейчас возьмем у хозяина земли землю, строительная компания за свои построит, а наш процент с продаж, вернее - мы хозяева бренда, эта наша идея, мы будем продавать идею! миллионы, миллиарды долларов будут нашими". И всё вот в этом духе.
не понимаю, почему мне это в голову не пришло раньше)) он просто тянет деньги с человека. и вроде не кидает никого - за квартиры деньги не брал еще, но в то же время - изображает бурную деятельность с результатами.
Кажется, разгадан знак "бесконечность"))
меня заинтриговали анонсированные стены из наноматериала, которые одинаково хороши хоть в Антарктиде, хоть на экваторе. Хочу как следует посмеяться, но никак ответа не дождусь. Цирк уехал , а Дениска остался, пусть повеселит
А компания? Думаю, после окончания возведения Семицветика бригада сельских строителей перебазируется на стр-во соседнего ЖК Возрождение (или как там он). А лет через 5-7 наконец то определятся с местом жк Гостевой домик, британцы разработают последнюю и самую передовую нанотехнологию по мотивам газобетона или опилок, можно будет поговорить и об этом проекте. Если конечно, Дениска не смоется или с ним что то не случится другое
П.С. Семицветик как ни странно строится, без крана, несколько аляповато, но работы ведутся
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 23:47.
Если СК построит за свои, то Дениску она пошлёт очень далеко со своим брендом и прочим чёсом.
По моему, он ранее косил под Аднашу. Не удалось, ниша жилья из газобетона занята и он там лишний. А сейчас, возможно, решил занять нишу самого недорогого жилья из прессованных опилок.
Типа этого, 100-150 дол\м2 http://servusbud.od.ua/tsenyi/
Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 23:42.
Социальные закладки