Тема: ЖК Guest House - что это?

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1055
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от karapuzonline Посмотреть сообщение
    Вы будите смеяться я уже столько вранья нашла на его страницах притом случайно. Недавно наткнулась на фото где он пишет якобы в США и оно обрезанное. Оказывается это фото есть у Игоря Графта с ним и подписано Малайзия. Ну вот это даже зачем сочинять
    расшарьте фото с тэгами Альфа, гост хаус и т.д. Надо врунишку вывести на чистую воду

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для milania
    новости с полей фейса
    ----

22.07.2017 у моего друга День Рождения.
    Его имя #ИгорьГраф.
    У него хороший уровень заработка плюс он многое видел, пробовал, знает.
    Я долго думал и решил.
    Игорь Граф ТОП бизнес тренер и
    нужно подарить то, что со временем может принести прибыль.
    Плюс это должен быть актив, но в пассивном исполнении.
    И вот мне пришла мысль.
    Я согласовал эту идею с британцами и мне дали положительное решение.
    Я подарил Игорю Графу пай стоимостью 1000 $, который через год может вырасти в цене от 20 до 100%, в зависимости от рыночной ситуации на рынке недвижимости Одессы.
    Поэтому при хорошем развитии событий этот пай может стоить от 1200 $
    до 2000 $ за пай!

Выгоднее могут быть только инвестиции в криптовалюту. Но точно опаснее!
    Теперь Вы можете стать совладельцем ещё 10 паёв в этой квартире вместе с ведущим бизнес тренером Игорем Графом.
    Адрес квартиры: Украина, Одесса, улица Дача Ковалевского 125/6, дом 17,
    квартира 26 (2/3 этажного дома).

-----

новые услуги Британия согласовала

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для milania
    1. добрый день! можете отправить договор на ознакомление?

2.Приходите в офис

1.я не могу, хочу ознакомится пока с договором

2.Можете брать юриста

1.почему нельзя ознакомится с договором в электронном формате?
    когда будет начато строительство?
    и когда сдача объекта?
    нужно вносить всю сумму сразу? если да, то как - нал или безнал
    сорри но приехать в офис я не могу физически

2. сдача в Январе 18
    10 домов
    Не проблема

1.сдача в январе? через 5 месяцев?

2. У нас дистанционно оплачивают через Приват банк

1.а если у меня частично сумма в наличке? это не проблема?

2.Оплата в гривне, Какая сумма есть?

1.примерно тыс 3уе

2.А остаток на когда?

1.а сейчас на каком этапе стройка?

2. Подготовительные работы идут

1.можно подьехать на объект и пройтись по стройке? там будет кому показать местность?

2. Нет. До сдачи никого не пускают. Как в Жемчужинах от Кадорр

1.хм.. ну я просто местность ту плохо знаю, на днях планировала поехать посмотреть хоть примерно где-то это будет)
    я так понимаю хоть ориентировочно я узнаю стройку вашу?
    напишите как мне узнать вашу стройку, я планирую быть в том районе - хочу осмотреться перед покупкой

дальше видео с офиса, вид из окна воображаемой стройки

1.я по видео не совсем понимаю о чем речь)
    и все таки, там есть какие то указатели?

2. +380 (50) 215 99 95
    Екатерина

1.кто это?
    она мне расскажет про объект?

2. Да

1.она сможет мне отправить договор по почте?

2.Ей звоните

------
    вот такие продажи 24/7
    как вы видите сдача таки на январь 18, может 2118 года?)

иии судя по всему оплаты уже принимают

4. Вверх #124
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    Теперь Вы можете стать совладельцем ещё 10 паёв в этой квартире вместе с ведущим бизнес тренером Игорем Графом.
    Совет от топ бизнес тренера купить одну квартиру на десятерых ?))))) И что с ней потом делать ?)) Даже что б её потом в теории продать необходимо будет согласие от остальных 9 собственников, общее мнение по её цене на продажу и т.д. и т.п. ... Тоже мне, ТОП бизнес идея... )))

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

2.Приходите в офис

1.я не могу, хочу ознакомится пока с договором

2.Можете брать юриста

1.почему нельзя ознакомится с договором в электронном формате?
    когда будет начато строительство?
    и когда сдача объекта?
    нужно вносить всю сумму сразу? если да, то как - нал или безнал
    сорри но приехать в офис я не могу физически

2. сдача в Январе 18
    10 домов
    Не проблема

1.сдача в январе? через 5 месяцев?

2. У нас дистанционно оплачивают через Приват банк

1.а если у меня частично сумма в наличке? это не проблема?

2.Оплата в гривне, Какая сумма есть?

1.примерно тыс 3уе

2.А остаток на когда?

1.а сейчас на каком этапе стройка?

2. Подготовительные работы идут

1.можно подьехать на объект и пройтись по стройке? там будет кому показать местность?

2. Нет. До сдачи никого не пускают. Как в Жемчужинах от Кадорр

1.хм.. ну я просто местность ту плохо знаю, на днях планировала поехать посмотреть хоть примерно где-то это будет)
    я так понимаю хоть ориентировочно я узнаю стройку вашу?
    напишите как мне узнать вашу стройку, я планирую быть в том районе - хочу осмотреться перед покупкой

дальше видео с офиса, вид из окна воображаемой стройки

1.я по видео не совсем понимаю о чем речь)
    и все таки, там есть какие то указатели?

2. +380 (50) 215 99 95
    Екатерина

1.кто это?
    она мне расскажет про объект?

2. Да

1.она сможет мне отправить договор по почте?

2.Ей звоните

------
    вот такие продажи 24/7
    как вы видите сдача таки на январь 18, может 2118 года?)

иии судя по всему оплаты уже принимают
    да, профессиональные ответы от Дениса...

Именно так отвечают ведущие девелоперы мира, риелторы (которых он называет почему-то риелтора), профессионалы... И вы видите, даже из дня рождения друга нашел повод приобщить того к рекламе этой фигни. Пай он подарил. Пай от нифига - это тоже нифига. Лучше б открытку подарил.
    Любимая женщина механика Гаврилова

6. Вверх #126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    да, профессиональные ответы от Дениса...

Именно так отвечают ведущие девелоперы мира, риелторы (которых он называет почему-то риелтора), профессионалы... И вы видите, даже из дня рождения друга нашел повод приобщить того к рекламе этой фигни. Пай он подарил. Пай от нифига - это тоже нифига. Лучше б открытку подарил.
    Как то мелковато мыслит ведущий мировой девелопер. Мог бы подарить паи и британской королеве ( проект всё таки британский), Президенту Трампу и т.д.
    Приятно лоху быть (виртуальным) совладельцем с такими персонами!
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 21:55.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    [B]
    интересуют всё же стены, их материал. От бздливого дениски так и не добился ответа, потёр\удалил он мой вопрос. Позвоню Кате, может она расскажет детали этого сказочного проекта
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 22:02.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    интересуют всё же стены, их материал. От бздливого дениски так и не добился ответа, потёр\удалил он мой вопрос. Позвоню Кате, может она расскажет детали этого сказочного проекта

Давайте начнем с фундамента до стен не мешало бы узнать, есть ли разрешение на строительство, проект и согласованы ли коммуникации. А еще важный вопрос - какая компания будет строить. )))

9. Вверх #129
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Давайте начнем с фундамента до стен не мешало бы узнать, есть ли разрешение на строительство, проект и согласованы ли коммуникации. А еще важный вопрос - какая компания будет строить. )))
    почти все квартиры раскупили белорусы и им не до "глупых" вопросов))
    вряд ли эта Екатерина скажет что-то дельное по поводу этой стройки века
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    почти все квартиры раскупили белорусы и им не до "глупых" вопросов))
    вряд ли эта Екатерина скажет что-то дельное по поводу этой стройки века
    вот что в голове у Екатерины - в такую делюгу смешную вляпаться?

11. Вверх #131
    вот что в голове у Екатерины - в такую делюгу смешную вляпаться?
    если начнут брать деньги, не такой уж и смешной может показаться сие дельце.
    хз, чем она руководствуется. искренне верит Денису и в эту стройку; греет свое чсв- соучредитель и диреХтар; или реально понимает, что к чему и хочет легких денег сейчас, а потом будь что будет

12. Вверх #132
    если начнут брать деньги, не такой уж и смешной может показаться сие дельце.
    хз, чем она руководствуется. искренне верит Денису и в эту стройку; греет свое чсв- соучредитель и диреХтар; или реально понимает, что к чему и хочет легких денег сейчас, а потом будь что будет
    резюмируем:
    Денис скрывает свою фамилию, в документах не фигурирует, подставляет на директорство девочку какую-то.
    Ссылается на "британскую компанию с капитализацией 600 млн долларов", хотя ни одного портфолио или упоминания, как о застройщике нигде нет. Соответственно, ни одного объекта на совести компании тоже нет.
    Никаких сведений о регистрации бренда найти нельзя.
    Информация о застройщике скрывается, равно, как и информация о разрешительной документации и проекте. (картинка-план на сайте проектом не считается)
    Денис катается по разным городам и странам с лозунгом "ищем участки под гестхауз" - какие-то непонятные переговоры, всё в стиле блога.
    Ни один объект не построен даже на 1%.
    Комментарии в соцсетях с вопросами удаляет.

Ну, господа, на что он расчитывает, если считает людей тупыми настолько?))) Просто поражает его самомнение)) Смотрю этот сериал в надежде, что главный герой к концу сериала прозреет.

13. Вверх #133
    даже при самых радужных перспективах: зачем собственнику земли и застройщику нужен Денис, если продавать может любое агенство? да и есть ли они вообще? как даже самая маленькая квартира с ремонтом может стоить 10500 в любом городе? что за странные сроки сдачи объекта? почему нет адекватной информации ни о самом проекте, ни о разрешительной документации?

точно сериал) дали буде...

14. Вверх #134
    Друзья, до чего ж хороши мужчины в детективных делах - в который раз убеждаюсь. Мне вот мой друг подсказал,что вероятнее всего Денис разводит не нас с вами, не потенциальных покупателей, а того, кого он крутит на деньги - кто платит за все эти поездки, за переговоры и тд. Типа "вот, смотри, какой спрос, как люди повелись, сейчас возьмем у хозяина земли землю, строительная компания за свои построит, а наш процент с продаж, вернее - мы хозяева бренда, эта наша идея, мы будем продавать идею! миллионы, миллиарды долларов будут нашими". И всё вот в этом духе.

не понимаю, почему мне это в голову не пришло раньше)) он просто тянет деньги с человека. и вроде не кидает никого - за квартиры деньги не брал еще, но в то же время - изображает бурную деятельность с результатами.

Кажется, разгадан знак "бесконечность"))

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    меня заинтриговали анонсированные стены из наноматериала, которые одинаково хороши хоть в Антарктиде, хоть на экваторе. Хочу как следует посмеяться, но никак ответа не дождусь. Цирк уехал , а Дениска остался, пусть повеселит
    А компания? Думаю, после окончания возведения Семицветика бригада сельских строителей перебазируется на стр-во соседнего ЖК Возрождение (или как там он). А лет через 5-7 наконец то определятся с местом жк Гостевой домик, британцы разработают последнюю и самую передовую нанотехнологию по мотивам газобетона или опилок, можно будет поговорить и об этом проекте. Если конечно, Дениска не смоется или с ним что то не случится другое

П.С. Семицветик как ни странно строится, без крана, несколько аляповато, но работы ведутся
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 23:47.

16. Вверх #136
    меня заинтриговали анонсированные стены из наноматериала, которые одинаково хороши хоть в Антарктиде, хоть на экваторе. Хочу как следует посмеяться, но никак ответа не дождусь. Цирк уехал , а Дениска остался, пусть повеселит
    А компания? Думаю, после окончания возведения Семицветика бригада сельских строителей перебазируется на стр-во соседнего ЖК Возрождение (или как там он). А лет через 5-7 наконец то определятся с местом жк Гостевой домик, британцы разработают последнюю и самую передовую нанотехнологию по мотивам газобетона, можно будет поговорить и об этом проекте. Если конечно, Дениска не смоется или с ним что то не случится другое
    да, цирк уедет, он останется. и вот будет интересно, как он сможет эту тему свернуть красиво)) видимо, хочет, чтобы хозяину денег надоело, и он сам закончил это. денис же может продолжать бесконечно.

"ищем участки, ищем участки, горячая кукуруза, пирожки, холодная вода"

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Друзья, до чего ж хороши мужчины в детективных делах - в который раз убеждаюсь. Мне вот мой друг подсказал,что вероятнее всего Денис разводит не нас с вами, не потенциальных покупателей, а того, кого он крутит на деньги - кто платит за все эти поездки, за переговоры и тд. Типа "вот, смотри, какой спрос, как люди повелись, сейчас возьмем у хозяина земли землю, строительная компания за свои построит, а наш процент с продаж, вернее - мы хозяева бренда, эта наша идея, мы будем продавать идею! миллионы, миллиарды долларов будут нашими". И всё вот в этом духе.

не понимаю, почему мне это в голову не пришло раньше)) он просто тянет деньги с человека. и вроде не кидает никого - за квартиры деньги не брал еще, но в то же время - изображает бурную деятельность с результатами.

Если СК построит за свои, то Дениску она пошлёт очень далеко со своим брендом и прочим чёсом.
    По моему, он ранее косил под Аднашу. Не удалось, ниша жилья из газобетона занята и он там лишний. А сейчас, возможно, решил занять нишу самого недорогого жилья из прессованных опилок.
    Типа этого, 100-150 дол\м2 http://servusbud.od.ua/tsenyi/
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 25.07.2017 в 23:42.

18. Вверх #138

а как же потом с таким реноме жить в Одессе?
    если фоткается в чужих машинах, то, наверное, не так уж много денег и накрутил. это что у человека в голове, чтоб так позориться...еще и за такой децл ))

19. Вверх #139
    Если СК построит за свои, то Дениску она пошлёт очень далеко со своим брендом и прочим чёсом
    конечно! это ж безусловно)) но и денискина цена будет, конечно же, недействительной))) просто строительная компания встретит хозяина земли и случится у них большое советское чувство. а квартиры...будут по рыночным ценам. ибо чудес не бывает

20. Вверх #140
    а как же потом с таким реноме жить в Одессе?
    если фоткается в чужих машинах, то, наверное, не так уж много денег и накрутил. это что у человека в голове, чтоб так позориться...еще и за такой децл ))
    Эмма, вы зрите в корень! Реноме там уже маслом, ну то есть гестхаусом не испортишь. Не зря ж человек фамилию свою прячет

Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя