С курением-то ещё ладно, у всех могут быть свои тараканы, пусть даже и такие, как раздражение на курящих девушек. Но ПЛЕЕР-то!!! Плеер чем не угодил?![]()
(И правда интересно, просто у меня даже предположений нет..)
С курением-то ещё ладно, у всех могут быть свои тараканы, пусть даже и такие, как раздражение на курящих девушек. Но ПЛЕЕР-то!!! Плеер чем не угодил?![]()
(И правда интересно, просто у меня даже предположений нет..)
Точно, как это я не догадалась! ))) Хотя Макс врядли ей такое кричал, она ж раздражающая по двум оставшимся факторам - с сигаретой и с ром-колой!
Мода? О Боже) Я вообще не знала, что кто-то может слушать плеер на улице, потому что это модно или немодно. (Может, я просто не застала то время, когда это было модно?) Представляю: идёт человек, не хочет слушать, а слушает, т.к. модно же! Ужасы какие![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 30.08.2009 в 21:08.
Ничего подобного... Эта мода задержалась надолго... Не знаю, как среди молодых девушек, а вот среди подростков обоего пола - это да... Саму раздражает, как они постоянно сидят в наушниках - сидя в машине, за компом, делая вид, что делают домашнее задание, за столом во время ужина - РАЗДРАЖАЕТ!!!
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
за хрустиков переживаешь?Maks.....Ключевое слово: "красный сигнал светофора"![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
видимо наушники на девушке, идущей по улице, все равно что носки на голом мужчине. вроди мелочь, а все равно раздражает. )
меня один раз конкретно раздразила девушка в наушниках - въезжаю во двор вечером, она идет посреди дороги. я пытаюсь ее объехать, не вмещаюсь, сигналить не хочу, поздно. еду с ее скоростью, и зеркалом цепляю за локоть. она снимает наушники и орет на меня громче того сигала, если бы я нажалчто я ее сбил. еле успокоил
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Блин раздражают девушки с длинными ногами и в коротких юбках!!! Сегодня идёт одна такая, стала на остановке и стоит. Через пару минут словила себя на мысли, что я обошла её, стала сзади и пялюсь на её ногиэти ноги!!!
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки