Подбираем, не стесняемся![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ИМХО: В женщинах более всего раздражает - неумение правильно пользоваться мужчинами!
![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Часто говорят, что женщины одеваются не для себя и не для мужчин, а для подруг или других женщин.
Но я одеваюсь исключительно для себя, а затем для мужчин и еще для кого-то .Но в итоге всё это радует и возбуждает взгляды мужчин, полностью заполняет их мысли ( как бы поскорее её РАЗДЕТЬ) не давая нормально жить и работать! А женщины начинают завидовать. И чтоб мы здесь не говорили, но если нет достойной "начинки ", то и "обёртка" здесь не поможет. )
Одевайтесь и раздевайтесь и снова одевайтесь!!! Не забывайте стирать и гладить вашу одежду = ))
Сегодня видел девушку..."три в одном". Если я правильно помню посты из темы
Она слушала плеер, у нее в руке была открытая ром-колла и сигарета
И при этом она шла по Преображенской
Кстати...там же наблюдал чудачку (не побоюсь этого слова) на велосипеде. Она по Преображенской ехала к Соборке снизу. На углу с Пастера ей горел яркий красный свет. Но ее это не смутило. Она преодолела пешеходный переход, а потом и два дудящий ей ряда машин, который поворачивали с Пастера на Преображенскую направоПовезло, что никто налево не поворачивал
Зато у нее были...эти...грудь
Она ими и пробивала себе дорогу сквозь непонимание и жестокость мира
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ничего я не хочу менять (с)
Ну тогда сравни это с симбиозом, в котором 2 организма взаимовыгодно сожительствуют друг с другом - смысл не изменится
Думаю что это умение, как и любой другой таллант, даруется женщинам природой при рождении, и может быть со временем значительно развито, либо попросту забыто.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки