Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Про судей пусть еще не забудут. И заодно зарплаты всех чиновников с е-декларациями сопоставят. Коль уж зашла речь о чужих доходах и налогах, то лично мне гаденько становилось, когда я в сезон писала каждый день новости по этим е-декларациям, описывая их имущество и приобретения за последний год. Я вроде как знаю, что считать чужие деньги не красиво, но конкретно этот момент мне уже оч сильно глаз дёргал...
Гугл в помощь! можно им вообще зарплату не платить, вон в соседней теме, чел. нормальный, патриотически настроенный, страну любит, и все удивляется и ругает, что чиновникам зарплаты платят мизерные и на эти зарплаты прожить честно невозможно...Вы наоборот считаете, что у них большие зарплаты...
Я не о том. Осознание проблемы/болезни это первый шаг к выздоровлению... Наше общество в целом, и как выборка в этой ветке, кардинально не готово к выздоровлению, даже на уровне понимания.
Я не собираюсь здесь читать ликбез о налоговом праве и кому -то что-то доказывать.Вам удобно так думать,пожалуйста.Мне всегда очень нравились и нравятся поверхностные оценочки осторический/политичесуих событий и ситуаций продавцов,таксистов и т.д.И Вы ошибаетесь,оценивая кто что может предложить.Думаю у человека с высшим юридическим образованием и кандидата исторических наук,которым я являюсь знаний в этой сфере по-более,чем у спортсменов,певцов в Раде.
Ооооо, чем Тебе мил человек таксисты с продавцами и т.д теперь не угодили? А проффесоров у нас конечно хватает,которые два плюс два сложить не могут, как Ты.
Тебе показали цифры с которых Ты хотел всех страждущих накормить, а остался с голым задом, даже всем на пенсии не хватило, не говоря уже о ВСУ, учителях, врачах, полицейских и т.д.
Я вот как чувствовала, что где-то здесь собака зарыта. Мне сразу ваши слова напомнили изречения университетской интеллигенции)) Совершенно ничего не имею против, очень уважаемые люди. Без таких идеалистов, как некоторые преподаватели на Филфаке и Истфаке в ОНУ Мечникова, никак нельзя
Мне кажется что вот это "меняться" может затянуться на десятилетия. Обидно будет прожить жизнь предельно честно, уплачивая налоги и т.д., а потом проснуться в лет 70 с голой задницей и понять что все самые интересные годы прожил в ожидании перемен...
А жить нормально хочется как бы уже сегодня.
P.S. Но это чисто обывательское мнение, без претензий на знание налоговой системы и т.д.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 26.07.2017 в 09:10.
Так вот потому уже и ткнул Тебя в цифры, чтоб понимание наступило, а не просто сказки рассказывал как с налогов " на туалетную бумагу" можно всех пенсионеров прокормить, и др. бюджетные сферы содержать... Но вижу туго с пониманием... Давай ещё раз, за 2016г. НДС собрали порядка 230млрд., на пенсионные выплаты потратили в том же 2016г. более 250 млрд. Есть ещё много-много других бюджетных выплат у страны, ГДЕ БРАТЬ деньги на все эти выплаты, как не с налогов?
Вот таким же местом думают реализаторы,что на верху.Я писал уже не раз,что с налогов решать все государственные проблемы это просто черная дыра.Нужно взятые кредиты вкладывать в развитие государственных производств,а не скидывать все под приватизацию.Тогда и рабочие места будут и промышленность будет хоть какая-нибудь и тд и тп
А ты шо,сам посчитал НДС за 2016 год по стране?Каждую копейку посчитал?Ты сейчас просто воспроизвел то,что прочитал в какой-то газетенке или статейке.Все,я пас.Неуд тебе![]()
Ах да, ещё добавлю от себя что рассуждать о честности и т.д. хорошо когда заработок превышает в несколько раз прожиточный минимум. А вот когда есть нечего, жить негде или не дай Бог кто-то из близких приболел - как-то уже не особо думаешь о том что надо "подождать и всё изменится".
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 25.07.2017 в 19:13.
Налогоср@ч, бессмысленный и беспощадный.)
Знакомые с днрий тоже обижаются - почемуй-то им пенсию Украина не плотить, они ж её типа заработали.
Все хотят что-то получить. И никто не хочет что-то отдавать.
Не зря народная мудрость гласит: "Хочешь жить - умей вертеться". У нас есть, конечно, специальности, где официальная зарплата позволяет заработать и на хлеб, и на масло. но таких профессий не так много, достаточно набрать в Гугле "список самых высокооплачеваемых профессий". Но далеко не все из тех, кто в данный момент выбирает новое авто в автосалоне или ходит по отделам продаж в поиске очередной квартиры, работают пилотами или финансистами.
Даже в советское время люди крутились, мой дедушка тому пример - и на заработки ездил, и подработки брал. На пятой точке на одну официальную зарплату не сидел. И смог добиться, как для советского человека более-менее обеспеченной жизни себе и своей семье
Слушайте я вот удивляюсь, имеют этот народ и так и этак, а он только крепчает!А с другой стороны почему таких проффесор не разводить? Значит налоги Ты платить не хочешь, потому что не доверяешь власть имущим, но зато сам предлагаешь, чтоб они взяли кредит, кредит заметь государственный, который будет висеть именно на Тебе и др. гражданах и пилили Твои деньги....
Слова парторга. Давайте возьмём кредитов, чтоб создать гос.предприятия, и пофиг что они не конкурентоспособные, и пофиг что мы будем не получать прибыля а дальше вливать деньги туда, и пофиг что угробим этим делом др. частный бизнес который мог бы развиваться и приносить деньги и рабочие места стране.
Ты точно проффесор. Товарооборот по гос.статистике (и это цифры с которых уплачиваются налоги, ну а кто в тени тот налоги не платит) 1159 млрд. грн. высчитай 20 % получишь результат. И да потом я ещё проверил цифры из газетенки.
их там расстрелять надо) но кто создаст этот правильный режим? я не верю в сознание. только в наказание. заграницей сознание от понимания что будет бита жопа. многие приезжая к нам становятся натуральными свиньями, поэтому там, в европе их держит в рамках только страх различных санкций.
но самом себе правительство яму не выроет, поэтому я не могу себе представить когда и как это может измениться
Социальные закладки