Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Ты немного все перекрутил, где в моих словах было неПринятие к жителям поселка? Обычная ирония и не больше, так как тут некоторые пару дней пытались доказать что поселок лучший район. Знаю состоятельных Людей , которые купили себе дом в Нати, но это не значит что Нати стало лучше Одессы. В принципе, ты и сам купил себе землю на фонтане и очень часто это упоминаешь, больше чем уверен, что будь это земля где-то на поселке, то вряд ли бы ты это упоминал ))
И кто-то еще верит в сказочки про дефецит Пенсионного фонда,про страшные сказки,когда несколько работающих содержат одного пенсионера.Люди!Вы с с любой бытовой сделки платите пенсионный налог:купили вы квартиру или туалетную бумагу,картоху или яхту.Какой нах дефицит.А предлагаемая накопительная пенсионная система может и классно реализуется в других странах,но не в стране,где уже проходили собирание денюжку на книжечки,а потом оп и усе нажитое непосильным трудом,все пропало.Как-то так.ИМХО
А у бывшего мужа мужа бабушка - участник боевых действий, в молодости участвовала в Обороне Севастополя, по ночам, рискуя жизнью, рыла подкопы, чтобы освободить пленных солдат. Сейчас в очень-очень преклонном возрасте с минимальной пенсией лежит с переломом шейки бедра. На лекарства и сиделку уходят большие деньги. И вопрос: откуда у "честного" человека, живущего на среднюю зарплату, деньги на покрытие этих расходов?
Пока такое отношение государства к людям, такое будет и у людей отношение к государству. С нашей средней зарплатой, коммуналкой и налогами без "зитросделанности" ты ни себе, ни пожилым родственникам не сможешь оплатить расходы на нормальное лечение, образование, похороны и прочие потребности
Пенсионер с нами не живёт, а живёт в другой квартире. просто по метражу и другим исходным данным было выгоднее субсидию оформить на нашу квартиру, а не на ту. Только позавидовавшие тут люди немного упустили такой факт, что раз мы с мужем не прописаны тут, то мы прописаны в другом месте , где всё-таки платим коммуналку без субсидий. И, помимо этого, платим совсем не малые деньги за коммуналку в новострое, где также нет и не может быть субсидии. При этом мы там ни одной ночи не переночевали, но СДПТ там стоит 6 грн с копейками за квадрат.
а почему вы считаете что это оправдание и кто то его себе идет? тут взрослые все люди уже и у каждого свое мнение сложившееся из каких то пазлов. я считаю это приспособление к окружающей реальности в нашей стране. кто хочет спонсировать и дальше олигархов- никто ж не запрещает
В чем и кто просчитался? Это вы (не конкретно) умные рассказываете как всем хватит налогов и пенсий с НДС, оправдывая нежелание платить налоги.... Когда вас в цифры тыкаешь, даже понять не можете кто-где просчитался... И по мимо пенсии у страны есть много-много других бюджетных выплат, а ваших предложений не хватит и чтоб пенсии на сегодняшнем уровне платить.
Социальные закладки