Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1791 из 7295 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,801 по 35,820 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #35801
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я для интереса на олх сделала выборку по суворовскому району, 1 комната... я прозрела от цен.. откуда такие цены на олх? они что, с луны попадали? какие 25-35 тыс за 1 комнату на поскоте?

это дорожай или массовый солнцепёк дал о себе знать?
    Это массовый солнцепёк, сейчас действительно подешевела вторичка советского периода. На том же олх полно предложений однокомнатных чешек по 20 тыс и двухкомнатных чешек за 25-28 тыс. А пятиэтажки вообще обрушились.

Я пару лет назад думала обменять мою двухкомнатную чешку, где сейчас живу, на трёхкомнатную московку в хруще. Муж заупрямился. Оно то конечно к лучшему. Сейчас хрущи вообще не ценятся. Но всё равно у меня к ним душа лежит. Я лучший свой возраст - с 8 лет до 24 лет прожила в пятиэтажке на Бочарова в трёшке московского проекта, и до сих пор считаю такую квартиру идеальной. Малая населённость дома, Все друг друга знают, на этаже 3 квартиры, зеленые сады на первых этажах, уютные дворики. У нас зимой всегда было очень тепло даже без металлопластиковых окон, а летом тень деревьев и толстые стены дома давали прохладу без необходимости кондиционера. И плюс три комнаты правильной формы: спальня, детская и гостиная, квадратный коридор со встроенным шкафом и компактная кухня. Для кого-то сильно маленькая, а мне бы подошла) Для семьи из 3-4-х человек - идеальный вариант.

Если бы срок эксплуатации этих домов не подошёл к концу, то я бы таки купила себе там трехкомнатную квартирку той самой планировки. Но, к сожалению, это совершенно нерентабельная недвижимость в вымирающих районах((

3. Вверх #35802
    На метле
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Так чисто для общей информации, на днях знакомые продали 3 к квартиру около 70 квадратов (относительно свежий дом конец 90-начало 2000х) в районе Паустовского за 34,5 тыс на руки.
    на Паустовского все может быть, а в островах другое дело.
    Я за то, чтоб у Наташа1234 получилось продать и заработать.
    Сил своих вложено не мало
    Ольга Вілкова

4. Вверх #35803
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Это не та трёшка в 12-этажке "китайская стена" на Паустовского, о которой несколько страниц назад разговор тут шёл? Только тогда речь шла о том, что люди продают за 30 тыс трешку 72 квадрата под ремонт.

А так, 34,5 за старый фонд такого метража на Паустовского - еще не такая и плохая цена. Сейчас за 25-28 тыс массово трёшки в пятиэтажках на средних этажах продаются и трешки-харьковки на последних и первых этажах. А двушки - за 23 тыс.
    ну и цены! Моя подружка имеет на Ж.Кюри в хруще 1-комн. на пятом этаже. Ей на пузыре давали за нее 45 тыс. дол. Я ей говорила, чтобы продавала и купила на Поле Чудес что-то из новенького и на ремонт хватило бы и даже на небольшую машинку. Но она отказалась, очень гордилась этой квартиркой. Сейчас сдает за 3.5 тыс. И всегда меня вспоминает, как я была права.
    Вот интересно, а сколько же сейчас такая квартира стоит???? тыс. 15????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #35804
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    на Паустовского все может быть, а в островах другое дело.
    Я за то, чтоб у Наташа1234 получилось продать и заработать.
    Сил своих вложено не мало
    Я тоже за то чтобы все у нее получилось. Цены указаны чисто для информации, тему то прибили с реальными ценами продаж и давно.
    Но, конечно же.

6. Вверх #35805
    Посетитель Аватар для Astromare
    Наблюдаю или не прикрытый сарказм или черную зависть.
    В первом случае могу пожелать работать над своими навыками эмпатии, ведь кто знает куда нас занесет жизнь и где еще доведется пожить.
    А во втором , ехидно процитирую известную фразу : " Кто на что учился.", какбэ намекая что до дорогой машины и домика на Шестакова вам еще как раком до Луны
    По первому случаю, все может быть, но к счастью имею три квартиры в новостоое, и все не на поселке,)))
    По второму случаю, скажу что частного дома не имею, но живу к одном из лучших жк в Одессе, на фонтане, так что зарабатывать научился

7. Вверх #35806
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Сейчас тоже живу в чешке (ей приблизительно 22-23 года - одни из последних постройки). Так вот наблюдаю, что покупают в нашем доме квартиры и делают ремонты (т.е. вкладываются в ремонты большие деньги). Вот даже сейчас над головой на верхних этажах кто-то делает ремонт и стучит и громыхает уже два месяца.
    Вот их я не могу понять. Зачем?????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #35807
    На метле
    Я тоже за то чтобы все у нее получилось. Цены указаны чисто для информации, тему то прибили с реальными ценами продаж и давно.
    там счастье, что смогли продать
    Ольга Вілкова

9. Вверх #35808
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну и цены! Моя подружка имеет на Ж.Кюри в хруще 1-комн. на пятом этаже. Ей на пузыре давали за нее 45 тыс. дол. Я ей говорила, чтобы продавала и купила на Поле Чудес что-то из новенького и на ремонт хватило бы и даже на небольшую машинку. Но она отказалась, очень гордилась этой квартиркой. Сейчас сдает за 3.5 тыс. И всегда меня вспоминает, как я была права.
    Вот интересно, а сколько же сейчас такая квартира стоит???? тыс. 15????
    Пятый этаж в пятиэтажке - это полная жесть. Ещё и на Жолио Кюри. И да, цена где-то 15-17 тыс.

10. Вверх #35809
    На метле
    Сейчас тоже живу в чешке (ей приблизительно 22-23 года - одни из последних постройки). Так вот наблюдаю, что покупают в нашем доме квартиры и делают ремонты (т.е. вкладываются в ремонты большие деньги). Вот даже сейчас над головой на верхних этажах кто-то делает ремонт и стучит и громыхает уже два месяца.
    ты уверена, что большие деньги вкладывают?
    или предлагаешь покупать и не делать ремонты?))
    Ольга Вілкова

11. Вверх #35810
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Может людям нужен строго определённый квадрат, и там нет подходящих новостроев.
    А кроме того, некоторые просто на дух не выносят скворечники-муравейники, с критическим количеством жильцов на каждый квадратный сантиметр.
    А бюджетные новострои - они именно такие: впихнуть максимум квартир и этажей.

12. Вверх #35811
    Три бан дури
    В смысле, "Зачем?"
    Вы сами, в этом доме, живёте без ремонта?
    Каждый нормальный человек желает привести своё жилье в приличное состояние.
    Это нормально.

13. Вверх #35812
    Аналогично. правда моему дому 30 лет. Но тоже две убитых квартиры продались в парадной, идут сейчас ремонты, вечно лифт ломают, собаки дикие((( Так они там всё из этих квартир выносили, я так поняла, до плит всё срубили и сейчас сутками что-то сверлят, громыхают, недешевые отделочные материалы закупают. Им там ремонт в очень приличную сумму выйдет, при том, что работают рабочие. И я вот тоже не понимаю таких людей. Раз были деньги на квартиру и на хороший ремонт, то почему в более новом доме не купить и не сделать ремонт чуть попроще. Смысл в старьё вкладывать такие деньги в ремонт... Лифт убитый, в нём ездить - стальные нервы надо иметь, ломается каждый день. В парадной позаделывали все окошки, балкончики под личные кладовки переделали - никакого доступа воздуха нет, когда свет отключают - темно, хоть глаз выколи. С мусоропровода вечная вонь, контингент - так себе. Если б не район и не субсидия на этой квартире, давно бы уломала мужа продать.

14. Вверх #35813
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Сэкономленные нервы потом потратит с лихвой, когда недочеты чужого ремонта начнут выплывать))))
    Вы даже не представляете, сколько людей истерически боятся влазить в ремонты. Меня это тоже удивляет, я только под себя делаю, чужие мне не нравятся.

15. Вверх #35814
    Постоялец форума
    Если б не район и не субсидия на этой квартире, давно бы уломала мужа продать.
    Так у нас же зубожиле насилення!
    И вы в том числе.
    Пол страны по-хитрому зарабатывают и при этом получают субсидию.

16. Вверх #35815
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Так у нас же зубожиле насилення!
    И вы в том числе.
    Пол страны по-хитрому зарабатывают и при этом получают субсидию.
    Вы считаете, что надо работать на среднестатистическую зарплату (3200), платить по полной программе налоги и коммуналку и питаться пшеничной кашей с пупками?

17. Вверх #35816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что надо работать на среднестатистическую зарплату (3200), платить по полной программе налоги и коммуналку и питаться пшеничной кашей с пупками?
    Я уверен, что нужно быть честным человеком и платить за себя.
    Не хочу переходить на личности, но думаю, что Вы знаете про себя больше чем я.

18. Вверх #35817
    Профи тролль
    У нас правительство просто очень честное, есть с кого пример брать

19. Вверх #35818
    User banned
    пупки - это вроде деликатес
    вроде как с себя правильное государство нужно строить, но куда мои налоги пойдут, в подземные хранилища чиновников? Такой площади позавидовать можно, даже если они просто пустые

(тут остальное http://fakty.ua/217737-u-geroya-ukrainy-v-podzemnyh-koridorah-izyali-zolotye-slitki-i-chemodan-s-300-tysyachami-dollarov-foto)

20. Вверх #35819
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    У нас правительство просто очень честное, есть с кого пример брать
    100% только с них и надо брать

21. Вверх #35820
    А я не считаю себя нечестным человеком. То что мы время от времени подзарабатываем на покупке-перепродаже недвижимости, делая там ремонт, так что тут не честного? Мы никого не дурим, мало того, я 7,5% государству налогов плачу, потому что недвижимость менее 3-х лет в собственности. А это даже по заниженной стоимости немалые деньги. И это не основной наш доход, мы с мужем работаем на своих работах по специальности. А квартира оформлена на сквекровь, она же там и прописана. С какого перепуга мне отказываться от субсидии, если была возможность ее оформить? Или вы считаете, что государство от этого станет беднее?) Бред какой-то пишите про честность, ей Богу...

Если что, СССР развалился в 1991 году и мечты про коммунизм остались в далеком прошлом

Ответить в теме
Страница 1791 из 7295 ПерваяПервая ... 791 1291 1691 1741 1781 1789 1790 1791 1792 1793 1801 1841 1891 2291 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права