Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
в данном конкретном примере применять метод расчета себестоимости по статьям калькуляции не имеет смысла
если напрячь голову можно попытаться по типам затрат)))
хотя и это глупо
если вы понимаете о чем я
неверно само применение данного термина и употребление его на момент
хотя в народе его применяют везде и повсюду
но мне режет ухо
ну это как математику режет ухо когда везде и повсюду говорят "на порядок выше"
причем не понимая значения)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Понятное дело, что мы покупали раньше. Я же не говорила, что мне эта квартира обошлась в 27 тыс. Мы ее брали за полгода до сдачи дома и там цена была около 23 тыс. Но сейчас в отделе продаж и у других инвесторов такие же квартиры в состоянии от строителей - около 27 тыс. долларов, поэтому я и считаю исходя из цены НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Кто хочет купить за полгода до сдачи дома, потом подождать сдачу, благоустройство территории, запуск лифта, обжитость дома - у них всегда есть такая возможность. Те же Таити и Мальдивы сдаются через полгода и у них сейчас цена на однушки как раз 23000-23800, в зависимости от этажа и вида из окон. А эти 4 тыс долларов - это как раз та разница между домом за полгода до сдачи (коробка с окнами) и домом через год после сдачи, когда там уже живут 80% людей, запущен лифт, налажен быт, произошла некоторая усадка, большинство соседей закончили ремонты и вокруг дома не осталось следов стройки.
Так чисто для общей информации, на днях знакомые продали 3 к квартиру около 70 квадратов (относительно свежий дом конец 90-начало 2000х) в районе Паустовского за 34,5 тыс на руки.
Но, конечно же.
Как бы то ни было, но большие площади сейчас не пользуются спросом
Разрушения в принципе нет, идет процесс химических реакций и как следствие обрастание накипью, что ведет к падению напора/циркуляции воды в системе до тех пор пока она не забьется. У меня в квартире медная труба диаметром около три четверти забилась спустя тридцать лет непрерывной эксплуатации и то я грешу больше не на медные трубы, а отсутствия чистки бойлера от накипи хоть периодически как это рекомендуют делать. Так что паника с картинками приведенными ранние пусть владельцев медных) труб не беспокоит.![]()
Это не та трёшка в 12-этажке "китайская стена" на Паустовского, о которой несколько страниц назад разговор тут шёл? Только тогда речь шла о том, что люди продают за 30 тыс трешку 72 квадрата под ремонт.
А так, 34,5 за старый фонд такого метража на Паустовского - еще не такая и плохая цена. Сейчас за 25-28 тыс массово трёшки в пятиэтажках на средних этажах продаются и трешки-харьковки на последних и первых этажах. А двушки - за 23 тыс.
Именно от коррозии и происходит. Поэтому я и описывал стальные радиаторы, которые больше ей подвержены в отличии от чугунных.
Это ещё одна из причин образования такой накипи, а именно частая смена/подмена воды в системе отопления. Лучше, когда она вообще не меняется/подменяется годами.
Именно! А разве после бойлера у Вас не стоит фильтр?
так, скоро обмывать будем?![]()
Кульману мои поздравления!!![]()
Честно говоря не подозреваю, слабо знаком с географией и палеонтологией поселка, и обсуждение тут ,тоже как-то прошло мимо меня. Попробую при случае подробнее про состояние и расположение разузнать. Сказали что это не старый фонд, т.е. не чешки, но и новостроем дом , если ему лет 20 уже какбэ не назовешь. Хотя по сравнению с хрущем возраст детский.![]()
Вроде как те же люди себе в замен 2 к. чешку на таирово присмотрели где-то в районе Вильямса за 33 тыс под ремонт. Вот такой приблизительно у нас обменный курс на внутри городском РН![]()
Но, конечно же.
Раньше когда бойлеры только появились фильтра редко кто ставил.
Потом уже научились) при установки второго...третьего устанавливали практически повсеместно, да и внутри бойлеров мне кажется многие производители ставят какую-то сетку.
Сейчас фильтр стоит, но все ровно уже труба накипью забита и ее оттуда даже водой из системы пуском в обратку не выдавить она как цемент.
Наблюдаю или не прикрытый сарказм или черную зависть.
В первом случае могу пожелать работать над своими навыками эмпатии, ведь кто знает куда нас занесет жизнь и где еще доведется пожить.
А во втором , ехидно процитирую известную фразу : " Кто на что учился.", какбэ намекая что до дорогой машины и домика на Шестакова вам еще как раком до Луны![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки