Издевательство форменное.
Хоть бы в разрезе не показывала.
А то слюнки текут))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Издевательство форменное.
Хоть бы в разрезе не показывала.
А то слюнки текут))
Активность - антагонист припадков
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
и у нас тюлька есть))) хочу замариновать ножки куриные, в соево-медовом маринаде на вечер.
all what you want you get it !
Итак, вчерась купила первый арбуз - за два дня полет нормальный!
Утром была в гостях - накормили двумя видами тортиков. Вкусно, но так много сладкого еле влезло)
Как по мне - легче тазик салата умять) И поел, и попил, и не тяжело))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - хумус или рекламу? Я отвечу, что рекламу. Ты уйдешь, В ШОКЕ, так и не узнав, что НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ...
---------- Сообщение добавлено 25.07.2017 в 15:03 ----------
То он все правильно делает. Это ж больно смотреть, когда девушки в руках все эти пакеты тащат.
Мужики тоже покупают,только под чутким руководством жены по телефону.
Мы неделю назад побывали на оптовом рынке(тот который возле Таирово).цены мне понравились как и ассортимент.Затарились крупами, подсолнечным маслом,оливковым, сладостями,водой (Куяльник) и тд
Взаимна до невозможности.
Рукам тяжело, а желудок и не почувствовал))
Самая сильная мышца именно там
Активность - антагонист припадков
Привет, мои дорогие!
Всем громадное спасибо за поздравления и пожелания, очень приятно!
бе, бе, бе- это по нашему
Как говорит мой юрист: "Згідно з чинним законодавством - ніяких".
Ну а по опыту, в адекватность "служб" еще кто то верит?
Я уже описывала, как мне за админштраф в 85 грн, автомобиль в розыск объявили, еще и предыдущий, проданный со снятием с учета.
Мораль сей басни такова:
- Вы что творите?
- дык у нас денег нету на конверты.....
Недвижимость... Как говорит Елена Степаненко: " Евгения Петровна, сидите пока дома" (с)
266.3.2. НКУ- База налогообложения объектов жилой и нежилой недвижимости, в том числе их долей, которые находятся в собственности физических лиц, исчисляется контролирующим органом на основании данных Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество, которые бесплатно предоставляются органами государственной регистрации прав на недвижимое имущество и/или на основании оригиналов соответствующих документов плательщика налогов, в частности документов на право собственности.Сотона, ты когда пойдешь сама в налоговую за начислением, возьми меня с собой, с посмотрю266.10.1. Налоговое обязательство за отчетный год по налогу уплачивается:
а) физическими лицами — в течение 60 дней со дня вручения налогового уведомления-решения;![]()
Если кто то увидит в НКУ, или прочтет между строк, что ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ДОЛЖНО САМО ИДТИ ЗА НАЧИСЛЕНИЕМ............... свистните мне.
Мой кот Блэк так меня чувствует, гиперопека его ко мне неадекватна, может загулять, но во сколько бы я ни приехала домой, он как с табакерки появляется у ворот с гаража, и если я загуляла дольше обычного- взгляд его укоризненно-осуждающий, переживающе-говорящий6 "Как ты могла? Где тебя носило?"
Всегда обходила стороной квас,который из бочек на улице продают.Иногда покупаю в бутылках в магазинах,сейчас сама делаю.Но если кто-то все же покупает его на улице-почитайте статью
http://culturemeter.od.ua/opublikovany-shokirujushhie-foto-proizvodstva-ulichnogo-kvasa-35775/
Не поняла, чего такую проблему сделали с тем, чтобы отнести сумки, Спосаточка правильно говорит, что и продавцы донесут сумки. У меня муж носит кульки, я максимум несу кулек с зеленухой и творог, например.
Я как-то тут писала, что у нас есть соседка с верхнего этажа, ну, она, короче, ку-ку. Все это знают и стараются вообще с ней не пересекаться. Она не притрагивается к ручкам дверей в парадной. Выходя из дома, они использует пластиковую вилку, чтобы открыть двери, там и бросает в угол. Через день она ходит за покупками и перед двором просит какого-то парня пойти с ней и открыть ей двери. Парни, конечно, очень удивляются, что их просят не понести сумки, а потянуть за ручку, но, тем не менее, помогают)
Ой, у меня так один из сОбаков моих переживает) Правда, я никуда не ухожу, но когда иду утром в ванную, умываюсь и слышу, как он под дверью стоит и пискает (я просто не могу другого слова найти)) - вообще без меня не может. Второй на кровати рядом с мужем досыпает, а этот так беспокоится)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки